1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
ну дык кто мешает взять заград “ЫнВиЗ не контрицца”
Смеешься ))) у чипсовода теперь контрится. Аварийка не спасает теперь против чипсовода.
1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
ну дык кто мешает взять заград “ЫнВиЗ не контрицца”
Смеешься ))) у чипсовода теперь контрится. Аварийка не спасает теперь против чипсовода.
7 минут назад, Krizolit сказал:
А то что есть бафф на неуязвимость после врат и долгое погружение сингулярити ничего не значит
ОМ умер когда оттуда выгнали последних пиратов, и меня в том числе, и как я полагаю ничего особо не изменилось)
2 минуты назад, Kopo6 сказал:
ОМ умер когда оттуда выгнали последних пиратов, и меня в том числе, и как я полагаю ничего особо не изменилось)
Изменилось, теперь пираты летают и шугаются каждого игрока с чипами чтоб не убили
1 минуту назад, _Vans сказал:
Изменилось, теперь пираты летают и шугаются каждого игрока с чипами чтоб не убили
Полагаю чипы это что-то вроде денежного мешка которым можно ногу отдавить, главное первым бросить?)
с одной
с одной стороны пиратам могут дать отпор, с другой стороны, теперь для этого не нужен скил и знание ттх и тактики
да пусть не прибедняются,у этих пкашников тоже фул экипировка)
кнопочка мыши делает тык, пирату пи#дык
“Я убивший кучу времени на дуэльки и повышение аима, дуэливший топ игроков вылетаю в ом, в мою сторону чихает пилот, я в ангаре”
История из жизни
как я вижу обсуждение по вводу сид чипов свелось к ому, т.к в данном режиме эти устройства наиболее бесячие в плане именно пвп, но смотрю в пве тоже им не особо рады, в частности те игроки которые без чипов, или те кто только начал и и не может себе установить более мощные чипы, успупает более прокачанным игрокам, лично мое мнение:
их не стоило вводить вабще, особой нужды в подобном оборудовании не было, так же из за чипов портятся режимы за исключегием кооперативного против ботов, там чипы в принципе помогают, со с чипами стало проходить проще но не интереснее, пве чипами угробилось, открытый мир аналогично но в плане пвп который разработчиками никак не поощрялся и не развивался
В пве же есть уровни урона и защиты, этого ж достаточно было для пве
8 минут назад, _SFT_ сказал:
как я вижу обсуждение по вводу сид чипов свелось к ому, т.к в данном режиме эти устройства наиболее бесячие в плане именно пвп, но смотрю в пве тоже им не особо рады, в частности те игроки которые без чипов, или те кто только начал и и не может себе установить более мощные чипы, успупает более прокачанным игрокам, лично мое мнение:
их не стоило вводить вабще, особой нужды в подобном оборудовании не было, так же из за чипов портятся режимы за исключегием кооперативного против ботов, там чипы в принципе помогают, со с чипами стало проходить проще но не интереснее, пве чипами угробилось, открытый мир аналогично но в плане пвп который разработчиками никак не поощрялся и не развивался
Я, та думаю не только я, ожидал от чипов чего-то прям очень интересного. Чего-то а-ля системы модов в войнорамке: ты можешь сильно поменять в интересную сторону свой корабль или просто нивелировать минусы. Однако все свелось к банальным овер 99 лямов урона и задрачиванию циферок. Ну и из-за этого наблюдаем очередные кривые костыли в СО, еще более убитую атмосферу в ОМе и еще большее загнивание ПВЕ. Казалось бы, куда уж больше? А вот есть куда.
10 минут назад, _SFT_ сказал:
кооп не исключение,он же задумывался как ознакомительный режим с основами пвп,особенно напрягала зелень,а теперь тупой фарм респа и выполнение квэстов,режим умер и в принципе не нужен,тоже пве только с большим количеством участников…
и по итогу мы приходим к выводу что чипы сильно мешают игре, верно?
было бы неплохо если бы на эту темку обратили внимание разработчики и приняли какие нибудь меры
5 минут назад, _SFT_ сказал:
было бы неплохо если бы на эту темку обратили внимание разработчики и приняли какие нибудь меры
Не обратят. А если и обратят, то ничего делать не будут. Выпустить новый кораблик с батлпасом намного важнее.
В 12.06.2020 в 15:15, PREY72 сказал:
В 12.06.2020 в 15:02, STIL93 сказал:
эт как?
Как в других проектах к примеру.
Каких, на пример?
3 минуты назад, TenG сказал:
Каких, на пример?
ну наш ом из расчёта колва ботов на квадратный километр самый живой из всех живых)))
В 12.06.2020 в 15:15, PREY72 сказал:
Как в других проектах к примеру.
что в других проектах?
как именно понимать “живой мир”
от чего зависит живой он или нет
почему он сейчас не живой
и что нужно сделать чтоб он ожил?
2 часа назад, Kopo6 сказал:
ОМ умер когда оттуда выгнали последних пиратов
“То, что мертво, умереть не может”