так скорее всего суть именно в перекосе, а потом в пвп летаешь и думаешь -а где это мой красный пульсар или минидырка? нас готовят к чему-то более крутому)
3 минуты назад, dpapl сказал:
так скорее всего суть именно в перекосе, а потом в пвп летаешь и думаешь -а где это мой красный пульсар или минидырка? нас готовят к чему-то более крутому)
новый цивилизацию Эльфов подвезут)
34 минуты назад, Vector_Armado сказал:
новый цивилизацию Эльфов подвезут)
а можно ещё космических огров и слизьку?
а то эльфийкам будет скучно
15 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
а можно ещё космических огров и слизьку?
а то эльфийкам будет скучно
не будет им скучно…к ММбалансеру отправим))
2 часа назад, Vladblodemag сказал:
Сейчас без чипов пройти СО будет практически нереально, так как игроки забыли как это делается+ за каждый выстрел босс жирнеет. Ещё в теме про анонс чипов я сказал: либо будет мало процентов (15% бонус), либо будет слишком много. Стало слишком много и разрабы порезали в тайне от игроков (в незначительных изменениях оказалось то, что раньше чипы складывались по умножению разного рода эффектов, то теперь по прямому сложению. То есть 100% к урону 100% к урону от типа и 100% урона по пришельцам давало в итоге на СО х8 урон, а сейчас даст х4, если же сверху этого навесить сумму всех чипов, то было под 210% к урону 200% к типу урона и 300% по пришельцам, что давало х37,2 урон на СО по врагам, а сейчас даёт х8,1 урон по пришельцам в итоге ). Где-то в 2 раза разница, а где-то в 4. В итоге зашкал урона убрали, а узнали люди об этом случайно и зря писали для себя калькулятор мощности чипов (я, например, больше часа на него убил, но в итоге получилось, а потом всё по новой переделывать пришлось и я поленился, хоть и стало проще).
Чего бы это нереально?
Отключаем сид чипы, убираем механику авто настройки сложности от урона, и все. Народ начнет проходить как всегда немного думая головой, подбирая корабли и фиты. Рейд Боссы всегда проходятся механиками а не тупым уроном как у нас в данный момент.
9 минут назад, KotMypkot сказал:
Рейд Боссы всегда проходятся механиками а не тупым уроном как у нас в данный момент.
ты сейчас про СК?
22 минуты назад, STIL93 сказал:
ты сейчас про СК?
в ПвП логика ММ через урон по-любому
а вот СО, как вспомню первые СОшки…дык на них ПВешники вообще не ходили, ибо все равно не могли пройти…пока ЕСБшники, ну или околоЕСБшная компания прошла ее запилив видос…убивали командами на фазерах о_О.
такое СО было интересным, это было уже реально тонкое командное взаимодействие…был какой-то смысл, а сейчас это какая-то гриндилка, которую все привыкли проходить на лоу скиле( и кричат, когда она усложняетс и ее “труднее” фармить.
так что хз, я бы СО сделал более редким ивентом и чтобы ее можно было пройти допустим 1 раз в три дня и иметь к примеру 3-5 попыток пройти. Ну и плюшки за нее давать более высокие…но редко
офтопик
а сейчас на СО падает что-то дельное? вообще зачем его фармят?
блоки, которые фик продашь)
1 час назад, KotMypkot сказал:
Чего бы это нереально?
Отключаем сид чипы, убираем механику авто настройки сложности от урона, и все. Народ начнет проходить как всегда немного думая головой, подбирая корабли и фиты. Рейд Боссы всегда проходятся механиками а не тупым уроном как у нас в данный момент.
Ты точно уверен в своих словах? Если да, то у меня для тебя есть больше часа нецензурного контента адаптивной сложности, а там, между прочим, всего лишь ослабили чипы! В личку мат скинуть могу. Но без чипов пройти СО будет невозможно практически, если ты моим словам не веришь, то боли можешь и поверить.
52 минуты назад, dpapl сказал:
блоки, которые фиг продашь)
дык их уже нету в обороте СО
1 час назад, Krestvol сказал:
офтопик
а сейчас на СО падает что-то дельное? вообще зачем его фармят?
туда по привычке ходят)) это как спать с некрасивой женой или заставлять жену спать с некрасивым собой)))
СО загадка, окутанная мраком привычки)
1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:
дык их уже нету в обороте СО
не знаю,недавно хлопцы радовались и линковали)
Только что, dpapl сказал:
не знаю,недавно хлопцы радовались и линковали)
и нафига я тратил кровные ксеники чтобы собрать пушку?
2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
но это было на глисте,на остальных давно не видел)
2 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
Скрытый текст
4 минуты назад, dpapl сказал:
верю, чудеса в решете, дыр много, а вылезти некуда “полностью выводим детали сциллы с СО, их можно будет приобрести в торговле или битве за сектор”
3 часа назад, Vladblodemag сказал:
Ты точно уверен в своих словах? Если да, то у меня для тебя есть больше часа нецензурного контента адаптивной сложности, а там, между прочим, всего лишь ослабили чипы! В личку мат скинуть могу. Но без чипов пройти СО будет невозможно практически, если ты моим словам не веришь, то боли можешь и поверить.
Ахаха, тоесть без чипов и тд. оскри уже не пройдешь, панятна)
13 минуты назад, _Vans сказал:
а вот ради интереса взять и проверить,мне хотелось это с самого начала сделать)
24 минуты назад, _Vans сказал:
Рандом Т3 проходит разрушителя без чипов, правда минут за 10+.
Когда ты обмазан чипами сносишь по быстрому 2 ядра, потом включается настройка и бац, ты ковыряешь остальные ядра 10+ минут без продыху. Но, если не вносить убер дамаг проходится без чипов чуть быстрее. А вот с Оскри надо проверять, там боты с новыми механиками, да и как там работает автонастройка сложности не ясно.