Положительно или отрицательно люди к этому относятся- чипы уже есть и выводить их из игры глупо, ненавидить их - ересь! Во всяком случае не на этом форуме говорить об их выводе.
PS: Сюда вряд ли зайдут люди, которым прям нравится ввод чипов.
Положительно или отрицательно люди к этому относятся- чипы уже есть и выводить их из игры глупо, ненавидить их - ересь! Во всяком случае не на этом форуме говорить об их выводе.
10 минут назад, TenG сказал:
В СК возможно сделать Ом не хуже ЕВЫ но над этим необходимо работать а не менять слегка внешний антураж называя это глобальной переработкой.
К сожалению разрабы на это не пойдут, я в свое время уже предлагал такое но мне ответили что SC игра сессионный экшен и заточена на ПВП бои.
1 минуту назад, PREY72 сказал:
К сожалению разрабы на это не пойдут, я в свое время уже предлагал такое но мне ответили что SC игра сессионный экшен и заточена на ПВП бои.
наверно имели ввиду пве бои)
Только что, dpapl сказал:
наверно имели ввиду пве бои)
Ну если судить по нынешнему SC то да ПВЕ))
1 час назад, dpapl сказал:
из ом можно сделать конфетку и не очень большими силами,было бы желание,а симулятора того чего нет быть не может…)
Все очень просто. Надо какие нибудь задания на исключительные ресурсы для всех - сбить столько то пилотов в ОМ. Тогда получишь столько то моников или ксеников. И детальки на новые корабли. Вот и было бы оживление. А бессмысленный - многочасовой фарм ботов для выбивания модулей убрать.
20 минут назад, Krizolit сказал:
Все очень просто. Надо какие нибудь задания на исключительные ресурсы для всех - сбить столько то пилотов в ОМ. Тогда получишь столько то моников или ксеников. И детальки на новые корабли. Вот и было бы оживление. А бессмысленный - многочасовой фарм ботов для выбивания модулей убрать.
Это не чего не даст,смысл одно ПВП на другое менять.
57 минут назад, PREY72 сказал:
Это не чего не даст,смысл одно ПВП на другое менять.
Это уже было и было очень интересно. Я не пират и то летал не без удовольствия. Даже известные пираты стали летать на выполнение квестов только со своей командой тк. там сбивали всех. Зря эти квесты убрали.
6 часов назад, STIL93 сказал:
так как есть конкуренция. и не маленькая
А кто собственно эти самые конкуренты? Ева? Элитка? Стар ситизен? Максимум где проявляется конкуренция среди них, так это в том, что это игры про космос. Они и близко не так похожи как картошкины танки и тундра, как варфрейм и дестини или как дота и лига. Конкурентов у СК как таковых нет. По крайней мере я не нашел.(а я старался)
А ОМ оживить можно банально добавив туда больше рандома в поведение ботов. Случайные транспортники с ресурсами, случайные элитные боты, открытия порталов чужих из которых вылазит пара-тройка лютых кристаллидов, за которых могут дать хорошую награду. Какие-то мини-квестики и разные ивентики, которые будут даваться во время полетов по ОМу. Не думаю, что это так дорого и сложно в реализации. Тем более учитывая, что для этого уже почти все есть.
29 минут назад, TOBURETKA сказал:
случайные элитные боты
Аж налёты мульончика летающего вспоминаются, “я так долго ждал этого момента, чтобы отомстить”
3 часа назад, Vladblodemag сказал:
реч идет не о выводе а просто сбор мнений кто положительно относится к чипам а кто нет, и да, как то же ведь 6 лет играли без чипов а тут вдруг без них жизни не видят…
В 14.06.2020 в 17:59, PREY72 сказал:
Кто сказал что я в Еву не играю?
А по поводу SC я к чему Ом упомянул, просто он в стрелялке не нужен,лучше бы разрабы улучшали остальные режимы а Ом вообще убрали.
И да, симуляторов не существует.
согласен, впихнуть невпихуемое не всегда лучший вариант) в сессионке полноценный ОМ, это из разряда поставить тостер в машину, вроде бы прикольно, но зачем он там нужен)
не тостера я от машины жду…и не ОМ в СК ищу ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
В 15.06.2020 в 06:09, Vector_Armado сказал:
согласен, впихнуть невпихуемое не всегда лучший вариант) в сессионке полноценный ОМ, это из разряда поставить тостер в машину, вроде бы прикольно, но зачем он там нужен)
ну если так посмотреть, то и корпы не нужны, это тоже решило бы многие проблемы…)
наверное самый большой вопрос к чипам это возможность получить +1000% урона, что сразу же поломало весь пве и пвп баланс.
имхо, чипы неплохая и достаточно безобидная идея с точки зрения гринда, и было бы логично, если бы чипы давали менее существенные бонусы.
19 минут назад, Krestvol сказал:
наверное самый большой вопрос к чипам это возможность получить +1000% урона, что сразу же поломало весь пве и пвп баланс.
имхо, чипы неплохая и достаточно безобидная идея с точки зрения гринда, и было бы логично, если бы чипы давали менее существенные бонусы.
они сейчас и дают менее существенные бонусы, в отличие от тех, что были при выпуске
22 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
они сейчас и дают менее существенные бонусы, в отличие от тех, что были при выпуске
в любом случае это не +5-10% с 1 чипа, а гораздо более высокие значения
в 5-10% не будет того веселья и не будет той охоты за лучшими сидами, выбирая 1 из 10)
6 часов назад, Vector_Armado сказал:
согласен, впихнуть невпихуемое не всегда лучший вариант) в сессионке полноценный ОМ, это из разряда поставить тостер в машину, вроде бы прикольно, но нажуй он там нужен)
Плюс!
23 минуты назад, dpapl сказал:
в 5-10% не будет того веселья и не будет той охоты за лучшими сидами, выбирая 1 из 10)
можно же было прикрутить любые вторичные статы и их разнообразие (например время до перегрева, снижение разброса, увеличение дальности, скорости снаряда и тд), которое не создало бы таких серьёзных перекосов
24 минуты назад, Krestvol сказал:
можно же было прикрутить любые вторичные статы и их разнообразие (например время до перегрева, снижение разброса, увеличение дальности, скорости снаряда и тд), которое не создало бы таких серьёзных перекосов
Сейчас без чипов пройти СО будет практически нереально, так как игроки забыли как это делается+ за каждый выстрел босс жирнеет. Ещё в теме про анонс чипов я сказал: либо будет мало процентов (15% бонус), либо будет слишком много. Стало слишком много и разрабы порезали в тайне от игроков (в незначительных изменениях оказалось то, что раньше чипы складывались по умножению разного рода эффектов, то теперь по прямому сложению. То есть 100% к урону 100% к урону от типа и 100% урона по пришельцам давало в итоге на СО х8 урон, а сейчас даст х4, если же сверху этого навесить сумму всех чипов, то было под 210% к урону 200% к типу урона и 300% по пришельцам, что давало х37,2 урон на СО по врагам, а сейчас даёт х8,1 урон по пришельцам в итоге ). Где-то в 2 раза разница, а где-то в 4. В итоге зашкал урона убрали, а узнали люди об этом случайно и зря писали для себя калькулятор мощности чипов (я, например, больше часа на него убил, но в итоге получилось, а потом всё по новой переделывать пришлось и я поленился, хоть и стало проще).