А есть вариант : Астанавитесь!!! Хватит нам эльфятины ![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”)???
А нерф они требуют да, ибо их статы превосходят все разумные пределы .
И вообще где вариант оставить шанс дропа как есть?
А есть вариант : Астанавитесь!!! Хватит нам эльфятины ![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”)???
А нерф они требуют да, ибо их статы превосходят все разумные пределы .
И вообще где вариант оставить шанс дропа как есть?
По просьбам добавил вариант “Оставить всё как есть”
13 минуты назад, YTbogdanYT сказал:
По просьбам добавил вариант “Оставить всё как есть”
так как было или так как есть?научись вопросы составлять)где убрать сиды вообще?)
у мну допустим нет чипов, ПВе х2 снимается норм, ОМ квесты пилятся норм, даже пвп локах, пока в игре
мну не заставят ходить на ХайЛевел уровни или насильно на СО, то думаю они и не пригодятся
а пока…в ОМе пираты с чипами так же самое убиваются, чипы им не помогают…точнее как, в ОМе ты умрешь, если не увидел начало атаки) как-то так…а чипированный враг или нет, без разницы
поэтому плевать чу там сделают с чипами, кого обделят, у кого будет коллекционный самый дамажный чип, которым так и не будет убит ни один из представителей сторон конфликта о_О ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
главное чтобы в ПвП они не попали, ибо страдать будут снова не ПвПшники имхо, а все те же самые, которые страдают от итерации к итерации, страдать будут “свидетели читеров” и т.п. контингент
8 минут назад, Vector_Armado сказал:
у мну допустим нет чипов, ПВе х2 снимается норм, ОМ квесты пилятся норм, даже пвп локах, пока в игре
мну не заставят ходить на ХайЛевел уровни или насильно на СО, то думаю они и не пригодятсяа пока…в ОМе пираты с чипами так же самое убиваются, чипы им не помогают…точнее как, в ОМе ты умрешь, если не увидел начало атаки) как-то так…а чипированный враг или нет, без разницы
поэтому плевать чу там сделают с чипами, кого обделят, у кого будет коллекционный самый дамажный чип, которым так и не будет убит ни один из представителей сторон конфликта о_О ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
главное чтобы в ПвП они не попали, ибо страдать будут снова не ПвПшники имхо, а все те же самые, которые страдают от итерации к итерации, страдать будут “свидетели читеров” и т.п. контингент
Всем бы пвп-шникам так рассуждать. А то набралось тут ненавистников. Не нравиться им что пве-шники развлекаются. Им бы все отменить и все чипы отобрать. Прям как завистливые бабки.
7 часов назад, Vladblodemag сказал:
чипы падают с пиратов на земле мечты.
подтверждаю, за 10 мин нафармил полностью отсек.
PS только для тех у кого заточка под пришельцев там фригаты сбивать дольше.
6 часов назад, PrimeTerr сказал:
Сид-чипы должны быть редкими и уникальными. каждый найденный чип должен быть на вес золота. чем их меньше, тем лучше. Хотя лучше было бы их просто понерфить
с такими тенденциями тогда и можно перенести в торговую площадку.
1 минуту назад, DeadSpace сказал:
с такими тенденциями тогда и можно перенести в торговую площадку.
Только как их сортировать? первые 150 просто заполнят всю площадку, и нужные можно не найти.
1 час назад, shtornado сказал:
Всем бы пвп-шникам так рассуждать. А то набралось тут ненавистников. Не нравиться им что пве-шники развлекаются. Им бы все отменить и все чипы отобрать. Прям как завистливые бабки.
я не против самих сидов,а против тэнденции - как бы потом опять не пришлось очень сильно пожалеть,как с эсмами в своё время,но от нас в любом случае ничего не зависит,у меня есть не плохие наборы сидов,но всё же в пве больше решают значки,овердамаг лишь по аленям,а пкашники как стреляли в спину,так и стреляют и им пофиг с сидами ты или нет,только теперь без вариантов - один чих и ты в ангаре,это не пвп…
12 минуты назад, shtornado сказал:
Только как их сортировать? первые 150 просто заполнят всю площадку, и нужные можно не найти.
например туда могут попадать те, которые имеют ценность для СО и ПВЕ и голдовые с вольника
PS часть чипов сейчас, которые выпадают чисто шлак (5-го лвл) и их вывести надо совсем. Я собираю только те, которые выше 10 лвла для прокачки существующих или какого-то нового с улучшенными плюшками
2 часа назад, dpapl сказал:
я не против самих сидов,а против тэнденции - как бы потом опять не пришлось очень сильно пожалеть,как с эсмами в своё время,но от нас в любом случае ничего не зависит,у меня есть не плохие наборы сидов,но всё же в пве больше решают значки,овердамаг лишь по аленям,а пкашники как стреляли в спину,так и стреляют и им пофиг с сидами ты или нет,только теперь без вариантов - один чих и ты в ангаре,это не пвп…
здесь тенденция ослабления во меняемое состояние всегда была.
вот сидки свое отработали в текущем виде, их улучшат в что то другое скорее всего.
как минимум ослабят до уровня имплантантов,
как максимум получим иной подход к модификаторам,
вместо загона 5х3 сделают поди пошире…
да понятно было сразу, с одного юнита +146% урона “это норма (с)”.
прогнозирую что сидки трансформируют еще раза два как минимум.
анал-логия как с биомордвми в ом: ультра опасные - унерфили - унерфили в хлам - привели к вменяемому виду.
мы на этапе унерфить в хлам.
Нафиг эти чипы и всё. Смысл то от них какой. Я всегда задаю один вопрос а какую задачу решают эти чипы? Просто ответив на него вы всё поймёте.
ПвЕ без них проходили. Ботов в ПвБ пинали. В ОМе норм фармили и гриндили.
Сейчас с ними человек поиграется дня два три и всё… Пришельцы шлак хилый. Красных на локе почти не осталось. Даже если исключить их постоянный геноцид…
Я помню раньше Хищник был просто лютый зверь его в троём пятером пинали. Морды были достаточно прочны. А была одна весёлая локация, где зелёная непесь сбивалась время от времени в такую стаю что попав на локу через врата ты сразу попадаешь в теплую компанию и для тебя начинается гонка на выживание до другого портала. Если кто помнит ещё…
А сейчас?
4 часа назад, Vector_Armado сказал:
мну не заставят ходить на ХайЛевел уровни или насильно на СО, то думаю они и не пригодятсяа пока…в ОМе пираты с чипами так же самое убиваются, чипы им не помогают…точнее как, в ОМе ты умрешь, если не увидел начало атаки) как-то так…а чипированный враг или нет, без разницы
Vector дружище я с тобой тут не совсем согласен.
Есть такие эффекты : стан, масс обратка по таргету, “целка”“рубашка” . Вот они то пвп в оме тотально убивают, ты можешь быть каким угодно скиловым, даже если взять пол сервера игроков и поставить против одного новичка с 2 нужными чипами, он шотнет эти пол сервера без чипов даже не нажав ни одной клавиши. Как тебе такое? Сейчас такими эффеками мокрицу и ее сопровождение убивают.
18 минут назад, Atnvof сказал:
Нафиг эти чипы и всё. Смысл то от них какой. Я всегда задаю один вопрос а какую задачу решают эти чипы? Просто ответив на него вы всё поймёте.
ПвЕ без них проходили. Ботов в ПвБ пинали. В ОМе норм фармили и гриндили.
Сейчас с ними человек поиграется дня два три и всё… Пришельцы шлак хилый. Красных на локе почти не осталось. Даже если исключить их постоянный геноцид…
Я помню раньше Хищник был просто лютый зверь его в троём пятером пинали. Морды были достаточно прочны. А была одна весёлая локация, где зелёная непесь сбивалась время от времени в такую стаю что попав на локу через врата ты сразу попадаешь в теплую компанию и для тебя начинается гонка на выживание до другого портала. Если кто помнит ещё…
А сейчас?
Во многих проектах есть специфика что со временем статы немного поднимают, но почти не режут. Но тут как в войнакоробке сделали моды и все уронили. Прям как в мемасике про Наташу и котиков.
А чего бы не пофиксить статы чипов до вменяемых значений, убрать их из Спец Операций ( вернув как было). В то же время оставить их в КООП и ПВЕ , и внимание частично в ОМ.
То есть :
там где локация захвачена\захватывается сид чипы работают ( допустим из за излучения чужих)
в пвп локациях сид чипы не работают, и эти локации никогда не атакуют чужие.
Мне кажется много работы это не займет , и игрокам лучше будет, и разработчикам меньше головной боли с балансом и экономикой .
27 минут назад, KotMypkot сказал:
Во многих проектах есть специфика что со временем статы немного поднимают, но почти не режут. Но тут как в войнакоробке сделали моды и все уронили. Прям как в мемасике про Наташу и котиков.
А чего бы не пофиксить статы чипов до вменяемых значений, убрать их из Спец Операций ( вернув как было). В то же время оставить их в КООП и ПВЕ , и внимание частично в ОМ.
То есть :
там где локация захвачена\захватывается сид чипы работают ( допустим из за излучения чужих)
в пвп локациях сид чипы не работают, и эти локации никогда не атакуют чужие.
Мне кажется много работы это не займет , и игрокам лучше будет, и разработчикам меньше головной боли с балансом и экономикой .
а я всё же предполагаю,что их просто уберут после вторжения(и это было бы логично) и до следующего раза,не потому ли их и не хотят приводить в божеский вид?пример эсма-призрака у нас уже есть)
1 минуту назад, dpapl сказал:
а я всё же предполагаю,что их просто уберут после вторжения(и это было бы логично) и до следующего раза,не потому ли их и не хотят приводить в божеский вид?пример эсма-призрака у нас уже есть)
Надеюсь что так и будет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Вот тут пишут: ПВЕшеры сид чипами развлекаются. Т.е. вы считаете, что тотальный геноцид мобов настаканым в овер миллиарды уроном это интересно? А вот вам скажу, что это не нормально. Это превращает игру в аналог корейской рпг сделаной на коленке за 25 часов из 10 бесплатных шаблонов взятых с интернета, где вся прокачка сводится к бесконечному числу урона и эти самые цифры урона уже просто не влазят на экран. Так вот этого быть не должно. А как собственно должно быть?
А вот так:
Сид чипы должны не просто тупо настакивать лямы урона, а давать особые свойства, которые можно было бы комбинировать для достижения интересных результатов. Собственно такие чипы и так есть: золотые и красные чипы. Они дают уникальные особенности кораблю, но сделано это все крайне бездарно. В итоге людям выгоднее задвинуть в слоты белые и синие чипы на банальный урон. В чем собственно была проблема сделать чипы дополнительными модификаторами корабля, в первую очередь комбинирующими в себе свойства и имплантов, и модификаторов? В чем проблема сделать сид чипы модификаторами снарядов орудий или ракетного отсека? Допустим ставишь ты чип и твой рейлган начинает стрелять разрывными, или твой гаус пробивает барьеры и наносит часть урона сквозь щит, или например лазер становится импульсным или же начинает вести огонь как лучевой дезинтегратор. Идей может быть множество, и вот это было бы интересно, а не банальные +100500% урона.
23 минуты назад, TOBURETKA сказал:
Вот тут пишут: ПВЕшеры сид чипами развлекаются. Т.е. вы считаете, что тотальный геноцид мобов настаканым в овер миллиарды уроном это интересно? А вот вам скажу, что это не нормально. Это превращает игру в аналог корейской рпг сделаной на коленке за 25 часов из 10 бесплатных шаблонов взятых с интернета, где вся прокачка сводится к бесконечному числу урона и эти самые цифры урона уже просто не влазят на экран. Так вот этого быть не должно. А как собственно должно быть?
А вот так:
Сид чипы должны не просто тупо настакивать лямы урона, а давать особые свойства, которые можно было бы комбинировать для достижения интересных результатов. Собственно такие чипы и так есть: золотые и красные чипы. Они дают уникальные особенности кораблю, но сделано это все крайне бездарно. В итоге людям выгоднее задвинуть в слоты белые и синие чипы на банальный урон. В чем собственно была проблема сделать чипы дополнительными модификаторами корабля, в первую очередь комбинирующими в себе свойства и имплантов, и модификаторов? В чем проблема сделать сид чипы модификаторами снарядов орудий или ракетного отсека? Допустим ставишь ты чип и твой рейлган начинает стрелять разрывными, или твой гаус пробивает барьеры и наносит часть урона сквозь щит, или например лазер становится импульсным или же начинает вести огонь как лучевой дезинтегратор. Идей может быть множество, и вот это было бы интересно, а не банальные +100500% урона.
это так, но у нас не будут менять чипы, те же чипы на доп снаряды были интересными, на смену типа урона тоже забавно, но, опять-таки ничего принципиально нового чипы не сделали. И золотые чипы опасно использовать на СО, так как от их эффектов там мобы бухнут неимоверно. Возможно СО и было бы интересным с чипами, если бы от золотых и красных чипов хп оскри не увеличивалось до 150 000 000 000 хп.
По большому счету, те кто тут пишет негативно про сид чипы, заядлые пвпшники. Я бы понял, если бы чипы можно было использовать в пвп. Так нет же… Пвп что ли надоело? Или от того что народу в пвп стало мало, вы а) подались в пве б) решили что надо пве сделать пвешникам некомфортным, чтоб они подались в пвп… еще есть вариант где у кого то нет чипов для комфортной игры в пве…Прежде чем решать судьбу чипов, устройте голосовалку в игре. На недельку… А форум вообще не показатель, кто чего там хочет.
Я конечно не исключаю того, что может и в самом деле игрокам чипы уже стали поперек горла… но почему то глубокие сомнения меня все же одолевают…
ну есть у меня 5 укомплектованных корыт под со,пве,ом и этого достаточно,что дальше?неужели финал?а значки как решали,так и решают,зато сколько ресов слито на сиды,полная иллюзия движухи и все довольны)
5 часов назад, KotMypkot сказал:
Vector дружище я с тобой тут не совсем согласен.
Есть такие эффекты : стан, масс обратка по таргету, “целка”“рубашка” . Вот они то пвп в оме тотально убивают, ты можешь быть каким угодно скиловым, даже если взять пол сервера игроков и поставить против одного новичка с 2 нужными чипами, он шотнет эти пол сервера без чипов даже не нажав ни одной клавиши. Как тебе такое? Сейчас такими эффеками мокрицу и ее сопровождение убивают.
и слава Бартлу что я их не видел))) но думаю я бы просто пошел делать другой квест или чето в этом роде…тоже самое, что обычно делал, когда находил в локации парочку заточенных под убийство пиратов, я что против них бессилен был, что против новых чипов
я про другое, мой уровень игры где-то чуть выше среднего, но далеко не топ, при желании меня можно фармить по КД) но даже мне без этих чипов нормально чувствуется в игре…в тоже время я всеми руками и ногами против ввода оных сущностей в ПвП, БЗС, Потасовки и порталы естественно.
п.с. и думаю что это все не будет особой проблемой, пока Старгемы не придумают чуто годное, чтобы оживить ОМ, где будут летать много пилотов и будет куча перестрелок