Вот тут пишут: ПВЕшеры сид чипами развлекаются. Т.е. вы считаете, что тотальный геноцид мобов настаканым в овер миллиарды уроном это интересно? А вот вам скажу, что это не нормально. Это превращает игру в аналог корейской рпг сделаной на коленке за 25 часов из 10 бесплатных шаблонов взятых с интернета, где вся прокачка сводится к бесконечному числу урона и эти самые цифры урона уже просто не влазят на экран. Так вот этого быть не должно. А как собственно должно быть?
А вот так:
Сид чипы должны не просто тупо настакивать лямы урона, а давать особые свойства, которые можно было бы комбинировать для достижения интересных результатов. Собственно такие чипы и так есть: золотые и красные чипы. Они дают уникальные особенности кораблю, но сделано это все крайне бездарно. В итоге людям выгоднее задвинуть в слоты белые и синие чипы на банальный урон. В чем собственно была проблема сделать чипы дополнительными модификаторами корабля, в первую очередь комбинирующими в себе свойства и имплантов, и модификаторов? В чем проблема сделать сид чипы модификаторами снарядов орудий или ракетного отсека? Допустим ставишь ты чип и твой рейлган начинает стрелять разрывными, или твой гаус пробивает барьеры и наносит часть урона сквозь щит, или например лазер становится импульсным или же начинает вести огонь как лучевой дезинтегратор. Идей может быть множество, и вот это было бы интересно, а не банальные +100500% урона.
или просто взять, как ты говоришь и расширить кол-во модификаторов кораблю
плюс не нужно забывать что у нас были 2 доп. разъема с “родоначальниками” чипов, которые тоже давали свои бонусы и со своего опыта могу сказать, что разные чипы ощутимо изменяли одинаковые с виду фиты…та же скорость или дамаг ощущался, хотя значения больше 10% нигде не аппались, будь то размер щита, корпуса или еще чут такое
или просто взять, как ты говоришь и расширить кол-во модификаторов кораблю
плюс не нужно забывать что у нас были 2 доп. разъема с “родоначальниками” чипов, которые тоже давали свои бонусы и со своего опыта могу сказать, что разные чипы ощутимо изменяли одинаковые с виду фиты…та же скорость или дамаг ощущался, хотя значения больше 10% нигде не аппались, будь то размер щита, корпуса или еще чут такое
Доп. устройства все же не совсем то. Я полагаю, что чипы задумывались как нечто, что дало бы больше интереса в прохождение ПВЕ контента. Собственно нам и описывали их как нечто такое, что способно дать нашим кораблям новые особенности, изменять свойства оружия и т.д. И можно было бы сделать это так хорошо, что даже в пвп бы оно вошло без очередного дизбаланса и ломания игры. Ну собственно видимо сроки поджимали, а работы было много, вот и решили все скатить к тому, что вышло.
Доп. устройства все же не совсем то. Я полагаю, что чипы задумывались как нечто, что дало бы больше интереса в прохождение ПВЕ контента. Собственно нам и описывали их как нечто такое, что способно дать нашим кораблям новые особенности, изменять свойства оружия и т.д. И можно было бы сделать это так хорошо, что даже в пвп бы оно вошло без очередного дизбаланса и ломания игры. Ну собственно видимо сроки поджимали, а работы было много, вот и решили все скатить к тому, что вышло.
вводить сырой продукт не айс( но это мир айти))
а по поводу норм в баланс пвп зайдет - тут я точно против. Куча предыдущих патчей заходили ножом в спину, поэтому просто уже страшно)) Игра то нравится не смотря на кучу недочетов, но не хочется, чтобы она становилось еще неиграбельней( с ботами будет скучно играть…а это так и станет через 2-3 недели после релиза, когда у всех всё сгорит и пригорит. Вон вчера вечером летал, столько ливающих в бою, просто жесть…тока боты не слились и продолжили воевать))))
а по поводу норм в баланс пвп зайдет - тут я точно против. Куча предыдущих патчей заходили ножом в спину, поэтому просто уже страшно)) Игра то нравится не смотря на кучу недочетов, но не хочется, чтобы она становилось еще неиграбельней( с ботами будет скучно играть…а это так и станет через 2-3 недели после релиза, когда у всех всё сгорит и пригорит. Вон вчера вечером летал, столько ливающих в бою, просто жесть…тока боты не слились и продолжили воевать))))
п.с. и думаю что это все не будет особой проблемой, пока Старгемы не придумают чуто годное, чтобы оживить ОМ, где будут летать много пилотов и будет куча перестрелок
Есть тут определённая заковырка… не будет в оме много пилотов, пока в ск не будет много пилотов ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
По поводу ПКашников в оме. Стоит учесть, что на каждую трубу, свой чёпик найдется. Время от времени, летаю в оме. Ищу пиратиков, возомнивших о себе черт знает что. Если знать что и как работает, то одна-две смерти, и пвп в оме превращается, кто кого первым найдет. Иногда весьма забавные кошки-мышки получаются. Во время такой игры, пиратику уже не до пиратства. Ибо как только он атакует невинного фармера, он подставит себя. А умирать без возможности отомстить, ни один пиратик не имеет особого желания. Так что либо игра со мной в кошки мышки, либо он улетает в ангар-другую локу. Игра же в кошки-мышки с сид чипами, весьма увлекательное занятие. Да, время от времени умираю. Но это порой лишь подогревает интерес.
В пвп, с нынешним ММ, тяжело играть… от игры в пвп, портится настроение. лучше полетать с сид чипами в оме, со, пве… пострелять ботов. Сделать квестики. Почувствовать что все путем. Я нагибатор. Игра хорошая. Настроение отличное.
это же можно отнести ко всем пвп режимам,зато пве нисколечки не страдает,вывод - надо ещё больше оказуалить пвп)
6 минут назад, Krestvol сказал:
Есть тут определённая заковырка… не будет в оме много пилотов, пока в ск не будет много пилотов ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
По поводу ПКашников в оме. Стоит учесть, что на каждую трубу, свой чёпик найдется. Время от времени, летаю в оме. Ищу пиратиков, возомнивших о себе черт знает что. Если знать что и как работает, то одна-две смерти, и пвп в оме превращается, кто кого первым найдет. Иногда весьма забавные кошки-мышки получаются. Во время такой игры, пиратику уже не до пиратства. Ибо как только он атакует невинного фармера, он подставит себя. А умирать без возможности отомстить, ни один пиратик не имеет особого желания. Так что либо игра со мной в кошки мышки, либо он улетает в ангар-другую локу. Игра же в кошки-мышки с сид чипами, весьма увлекательное занятие. Да, время от времени умираю. Но это порой лишь подогревает интерес.
В пвп, с нынешним ММ, тяжело играть… от игры в пвп, портится настроение. лучше полетать с сид чипами в оме, со, пве… пострелять ботов. Сделать квестики. Почувствовать что все путем. Я нагибатор. Игра хорошая. Настроение отличное.
все гораздо прозаичней: в оме если и встретится пара таких голубков, то начнется “жук и рак сошлись у речки, разговаривать словечки, выясняли кто сильней у кого… длинней”
что и как работает, то одна-две смерти, и пвп в оме превращается, кто кого первым найдет
Но есть чип у меня: даёт 12 секунд квантовой дивера, при которой ещё стрелять можно при поломке щита. А если прокачать, то будет 16,5. Видел игроков с таким чипом. Не убить их, если нет какой-нибудь хитрости, которая убьёт излучением или самоотдачи.
Самоотдача легко контрится. Снял лок, урон по те перестал идти. Для этого кнопочку можно в настройках специальную даже поставить. И это одна из маленьких хитростей пвп в оме с сид чипами… Там еще много нюансов есть.
значит таким матёрым волкам мм пару найти не может)
я уже избитый пес, а не волк, ибо плавлюсь от долбаной дезы бъйонгли (сложно читать многобуквенные ники)
и дело не в том, что он меня отправляет в вальгаллу, ибо я понимаю откуда столько урона и парниша умелый, а в том, что эта встреча уже на протяжение 4 дней растянулась
Самоотдача легко контрится. Снял лок, урон по те перестал идти. Для этого кнопочку можно в настройках специальную даже поставить. И это одна из маленьких хитростей пвп в оме с сид чипами… Там еще много нюансов есть.
автозахват самое главное зло, настроил tyu и жить можно
я уже избитый пес, а не волк, ибо плавлюсь от долбаной дезы бйонгли (сложно читать многобуквенные ники)
и дело не в том, что он меня отправляет в вальгаллу, ибо я понимаю откуда столько урона и парниша умелый, а в том, что эта встреча уже на протяжение 4 дней растянулась
автозахват самое главное зло, настроил tyu и жить можно
Ну не совсем это верно. У меня автозахват, и мне это совсем не мешает. Быстрый захват цели, удобен тем, что по захваченной в лок цели, легче попадать. Так как идет донаводка прицела. А снять лок недолго.
Вот тут пишут: ПВЕшеры сид чипами развлекаются. Т.е. вы считаете, что тотальный геноцид мобов настаканым в овер миллиарды уроном это интересно? А вот вам скажу, что это не нормально. Это превращает игру в аналог корейской рпг сделаной на коленке за 25 часов из 10 бесплатных шаблонов взятых с интернета, где вся прокачка сводится к бесконечному числу урона и эти самые цифры урона уже просто не влазят на экран. Так вот этого быть не должно. А как собственно должно быть?
Вся суть прокачки, это прохождение все более сложных уровней посредством увеличении урона и защиты. По сути, вы критикуете прокачку, а не сид-чипы, так как они просто увеличивают прокачку, попутно добавляя разные спецэффекты.
2 часа назад, TOBURETKA сказал:
Сид чипы должны не просто тупо настакивать лямы урона, а давать особые свойства, которые можно было бы комбинировать для достижения интересных результатов. Собственно такие чипы и так есть: золотые и красные чипы.
В большинстве случаев, профитней всего ставить один уникальный и 4 на урон, тем самым, увеличивая повреждения уникального эффекта. Что в принципе и делают. По-этому уникальные чипы все еще очень ценны.
Самоотдача как модуль хила плевать хотела на локи, но если отлететь, то не сработает. а модуль, из которого я когда-то делал инвертор материи ходячий действительно от лока зависит. В следующий раз буду точнее фразы формулировать. Ну и раньше его ставили на эндавор и лок нельзя было скинуть.