Что сделали с СИД-ЧИПАМИ ?!

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

По поводу ПКашников в оме. Стоит учесть, что на каждую трубу, свой чёпик найдется. Время от времени, летаю в оме. Ищу пиратиков, возомнивших о себе черт знает что. Если знать что и как работает, то одна-две смерти, и пвп в оме превращается, кто кого первым найдет. Иногда весьма забавные кошки-мышки получаются. Во время такой игры, пиратику уже не до пиратства. Ибо как только он атакует невинного фармера, он подставит себя. А умирать без возможности отомстить, ни один пиратик не имеет особого желания. Так что либо игра со мной в кошки мышки, либо он улетает в ангар-другую локу. Игра же в кошки-мышки с сид чипами, весьма увлекательное занятие. Да, время от времени умираю. Но это порой лишь подогревает интерес.

В пвп, с нынешним ММ, тяжело играть… от игры в пвп, портится настроение. лучше полетать с сид чипами в оме, со, пве… пострелять ботов. Сделать квестики. Почувствовать что все путем. Я нагибатор. Игра хорошая. Настроение отличное. 

Не льсти себе  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)  Сбивают тебя  и будут сбивать.  Особенно если обмажутся чипами а ты нет , будут убивать тебя по КД .  Или ты опять будешь боты шпионы  кидать а боты за тебя добьют  и фраг тебе?  ![:01313:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01313.png “:01313:”) Против норм ребят такое уже не прокатит. 

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Самоотдача легко контрится. Снял лок, урон по те перестал идти. Для этого кнопочку можно в настройках специальную даже поставить. И это одна из маленьких хитростей пвп в оме с сид чипами… Там еще много нюансов есть. 

Обрадую тебя тем что можно просто в  игрока  пострелять а тебе обратка и без взятия в лок прилетит на пару миллионов   ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

30 минут назад, KotMypkot сказал:

Обрадую тебя тем что можно просто в  игрока  пострелять а тебе обратка и без взятия в лок прилетит на пару миллионов   ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

простите меня сердечно, но это слишком идеальная ситуация для гачи

Скрытый текст

10 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

простите меня сердечно, но это слишком идеальная ситуация для гачи

Скрыть содержимое

Зачем я загуглил и узнал что это такое , фу на тебя ридиска  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 минуты назад, KotMypkot сказал:

Зачем я загуглил и узнал что это такое , фу на тебя ридиска  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

♂welcome to the club buddy♂

2 часа назад, Krestvol сказал:

Есть тут определённая заковырка… не будет в оме много пилотов, пока в ск не будет много пилотов  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

а тут мы приближаемся к другой проблеме…которая целиком зависит от стратегии разработчиков, ибо есть два пути:

1. Работать над 1-2 режимами и не распыляться (да, ЦА будет меньше, но зато этот поток будет более эффективный)
  2. Распылять кучу режимов, распылять кучу формаций (соло, звено 2-4, крыло 5-8, СО 12 и т.п.)…в игре нет постоянства и основы, вокруг которой все идет

как только решится что же в СК будет фундаментом и сделать более жесткие рамки для коллективной игры, допустим соло, далее 2 или 4 пилота, далее 8…и всё. 

Вот когда мы определимся с этими моментами, тогда мб игра и заиграет какими-то красками, а пока везде все жутко шатает, на долгое время коллектив можно собирать только под БЗС…и то, до того момента, пока нам или ЧСВ не надоест там пуляться…во всех остальных случаях команда не нужна, все солорандомно-пати проходится и по большей части неважно кто там будет, парочки думающих хватит выше крыши

мне ОМ допустим видится чем-то наподобие площадки десматч, где 24 часа в сутки ты можешь летать в любую из них и меситься…каждая локация как отдельная комната, успевай попасть только. 

вот только шахтеры меня потом кирками за это завалят))

Скрытый текст

13 минуты назад, Vector_Armado сказал:

а тут мы приближаемся к другой проблеме…которая целиком зависит от стратегии разработчиков, ибо есть два пути:

1. Работать над 1-2 режимами и не распыляться (да, ЦА будет меньше, но зато этот поток будет более эффективный)
  2. Распылять кучу режимов, распылять кучу формаций (соло, звено 2-4, крыло 5-8, СО 12 и т.п.)…в игре нет постоянства и основы, вокруг которой все идет

как только решится что же в СК будет фундаментом и сделать более жесткие рамки для коллективной игры, допустим соло, далее 2 или 4 пилота, далее 8…и всё. 

Вот когда мы определимся с этими моментами, тогда мб игра и заиграет какими-то красками, а пока везде все жутко шатает, на долгое время коллектив можно собирать только под БЗС…и то, до того момента, пока нам или ЧСВ не надоест там пуляться…во всех остальных случаях команда не нужна, все солорандомно-пати проходится и по большей части неважно кто там будет, парочки думающих хватит выше крыши

мне ОМ допустим видится чем-то наподобие площадки десматч, где 24 часа в сутки ты можешь летать в любую из них и меситься…каждая локация как отдельная комната, успевай попасть только. 

вот только шахтеры меня потом кирками за это завалят))

Пункты 1 и 2 тут полностью согласен что разработчики слишком много внимания уделили большому кол-ву режимов и немного надарвались.

Касаемо ома то тут мне видится не совсем как комнаты дез матчей(хотя они будут) а полноценной системой где волен делать все:

1)торговать(без этого никуда для пацифистов)

2)воевать(основа для этого уже есть только доработать)

3)строить(тут оптимальнее всего будет станций дать корпорациям)

4)думать(ну это уже для иследователей)

И все это  связать полноценной вселенной как реализованно во фрелансере или во вселенной Х.

Но это уже мечты о которых бизнесменам не интересно мечтать.

4 минуты назад, Argon_Praim сказал:

разработчики слишком много внимания уделили большому кол-ву режимов и немного надарвались

ну как сказать большому количеству режимов, убрали на переработку, реанимировали и сделали потасовки

сейчас из режимов игры добавлялось (относительно недавно) только вторжение и более ничего

а, хотя нет, выживание на 1 апреля было, только там кораблям накинули не тройной урон, а ватный корпус