Чипы. часть 2. Чипы и локации

Это предложение - вторая часть предложений про чипы, вот первая часть: 

Теперь второе предложение: с нового патча ушли зелёные вольные охотники и чипы стало возможно получать только на земле мечты, а красные чипы 17 ранга теперь не получить вообще! Игроки уже привыкли к этому алиенскому событию, и ввиду его вывода не хватает локаций для фарма чипов, да и не готовы люди на одной локации (земля мечты) бесконечно летать, им хочется разнообразия (тут говорю не только от своего лица, так как видел немало людей, которые орали об этом в чате). Эту ситуацию нужно разрешить. И есть у вас, разрабов, несколько путей как подогреть интерес игроков:

1. вернуть аналог алиенского события, только вместо алиенов везде пираты и какой-нибудь новый босс (но не мокрица, которая будет на земле мечты!).

2. добавить новые пиратские локации с Артуги в ОМ и сделать там весёлое мясилово с пиратами, добавить чипы ещё можно против пиратов, мол у них хлипкие корабли, поэтому их можно долбить так.

3. вернуть алиенов (для этого есть второй вопрос!).

Прошу отнестись к предложению серьёзно.

аленей возвращать не стоит, ибо сейчас наступило затишье перед контратакой

пираты уже как хороший вариант, решили воспользоваться слабостью всех сторон в тылах и начинают собственное подминание локаций

как раз будет место для атак крейсеров и дредноутов

Да это просто боты, но фарм в Руинах монолита, это было что-то) Атаковали со всех сторон, а ты прям как жук в муравейнике. каеф

дел

это же был эвент если кто не понял,кто не успел-тот опоздал)

1 час назад, dpapl сказал:

это же был эвент если кто не понял,кто не успел-тот опоздал)

Как любая халява, эта так же временна, печалька мне не достанутся вкусняшки(((

5 часов назад, TenG сказал:

эвент не был халявой, но может и к лучшему, так как теперь все БЗС локи вернулись.

23 часа назад, Vladblodemag сказал:

В 19.06.2020 в 13:54, TenG сказал:

эвент не был халявой, но может и к лучшему, так как теперь все БЗС локи вернулись.

Если за это не платишь реалом кроме своего времени и сил, то фактически это халява)