здравствуйте ,мне нужны фиты на премиум корабли(27 шт) .подскажите плиз может гденибудь есть в интернете фиты на все премиум корабли?Заранее спасибо)
такого места не существует,просто осваивай основы фитостроения,это интереснее,а поскольку стили игры у каждого разный и режимы тоже разные,то и универсальных фитов не бывает…
9 часов назад, dpapl сказал:
универсальных фитов не бывает…
Бывает, но они потому и универсальные, там все сделано под среднего игрока. И некоторые возможности будут урезаны очень сильно ради повышения другого элемента.
7 минут назад, makszaytsev сказал:
Бывает, но они потому и универсальные, там все сделано под среднего игрока. И некоторые возможности будут урезаны очень сильно ради повышения другого элемента.
это те фиты которые выдаются при покупке?)
45 минут назад, dpapl сказал:
нет, на покупных летать невозможно
1 час назад, dpapl сказал:
Это те фиты которые подойдут любому (то есть более менее нормальный энергобаланс/реген-потребление/, аварийка, адекватная скорость /равная скорости потока/, повороты или стрейфы /можно упороть что-то одно, но это будет играбельно в обоих случаях/. Как минимум 2 ремки/универсалки, и 2 ролевых.
17 минут назад, makszaytsev сказал:
Это те фиты которые подойдут любому (то есть более менее нормальный энергобаланс/реген-потребление/, аварийка, адекватная скорость /равная скорости потока/, повороты или стрейфы /можно упороть что-то одно, но это будет играбельно в обоих случаях/. Как минимум 2 ремки/универсалки, и 2 ролевых.
летать можно и на метле,только будет ли это боевое корыто)
1 час назад, dpapl сказал:
летать можно и на метле,только будет ли это боевое корыто)
а вот тут начинается ловкость рук пилота и его таланты в плане позиционки и таймингов
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
а вот тут начинается ловкость рук пилота и его таланты в плане позиционки и таймингов
а вот тут начинается поиск корыта и фитинг под себя и под соответствующие режимы…
3 минуты назад, dpapl сказал:
а вот тут начинается поиск корыта и фитинг под себя и под соответствующие режимы…
все начинается с гринда
а после все остальное…
1 минуту назад, STIL93 сказал:
все начинается с гринда
а после все остальное…
ну не будем углубляться в такие тонкости игры)
как по мне самое важное чтобы была аварийка + была энергия в достатке хотя бы +10 ед от расхода,
ну и маневры…дальше уже дело вкуса, ибо щит/корпус выбираешь от стиля игры, резисты или жир тоже,
орудия дык ваще отдельная история…тут и разброс и скорость и дамаг и криты и сила крита и расстояние
мало кто даст фит под тебя(
кто-то корабль использует под определенную пушку, кто-то под один модуль или спецмодуль, кто-то ваще под тимейта дополняет разнообразие фита
но одно могу сказать точно, чаще опытные пилоты сначала выбирают где побольше дамага, далее смотрят какого типа дамаг…далее клоуз бой или дальний бой будет…и уже от этого выбирают себе кораблик. Кто-то сварщик, кто-то гаусник, кто-то сингулярку обожает
почитай гайд ECMnoob’а, правда он по рэбам или xMaXx, так же можно глянуть коморку Молли (GodnessMolly)…и еще неплохой фитинг был описан у ZionMegaCentral на его ютуб канале. Ориентируйся по никам и найдешь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) но выше верно написали, вникай в фитинг…ибо картинка фита не есть путь к успеху, если ты не знаешь что с этим делать и почему там стоят определенные модификаторы, орудия и боевые модули
что такое фитинг?
5 минут назад, Rash_2989 сказал:
что такое фитинг
Фитинг — соединительный элемент, используемый при прокладке трубопровода. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
А по существу - сборка корабля.
фитинг,крафтинг,гриндинг…)
скиньте плиз сыллки на фитинг.
норм?
У Молли нету нужных мне кораблей, у Зион мегацентрала тоже нету нужных мне сборок
На премы можно поставить по 2 уникалки, в основном на них и орудии построен весь фит и тактика игры на корабле.
Могу только сказать что есть премы которые лучше серебра\фиолета на своем уровне.
Тебе лучше сосредоточить усилия на нескольких кораблях или ролях что бы не тратить время на освоение малоэффективных кораблей.
Напиши какие именно корабли ты хотел освоить, так остальным будет легче тебе помочь.
2 минуты назад, Rash_2989 сказал:
У Молли нету нужных мне кораблей, у Зион мегацентрала тоже нету нужных мне сборок
ну тыж написал тебе надо на все,а лучшего сборника чем у зиона нет,да там можно узнать что для чего ставиться и зачем или определись на какой кор тебе нужен фит…