2 задания ПВЕ на иридиум и квест на 10 моников. 3 клика это так много обращений? Моники пропали.
… спустя 2 часа. 3 задания на “добывашку” .снова вылет из игры-дважды с разных акков. иридиум не посмотрел, но буду считать пропавшим
Если повторяется, пожалуйста, сделайте скриншот ошибки и выложите логи
слушайте, так мультиаккаунство у нас легально, м?
или все как в СНГ…запрещено, но если тихо, то можно)
В 22.06.2020 в 09:43, Skula1975 сказал:
Если повторяется, пожалуйста, сделайте скриншот ошибки и выложите логи.
Отказываюсь! Я не могу быть уверен в том, какие данные вы собираете и как их используете.А после стольких раз, когда вы меня прокинули, доверия к вам еще меньше чем к родному правительству. Я сообщил о проблеме-занимайтесь решением, моники можете оставить себе.
13 часа назад, Vector_Armado сказал:
В игре - можно, на форуме - нельзя.
11 час назад, Skula1975 сказал:
В игре - можно, на форуме - нельзя.
а можно поинтересоваться сколько официально можно к своему аккаунту привязать игровых акков?
В 22.06.2020 в 17:42, Vector_Armado сказал:
или все как в СНГ…запрещено, но если тихо, то можно)
Ограничение в 3 аккаунта на 1 операционную систему (не железо, такой привязки не было) снято давно.
Есть семьи играющие с одного ПК, а есть игроки с возможностью играть более чем на 5 устройствах одновременно. И, есть ребята с возможностью запускать десятки и сотни аккаунтов в личной\платной виртуалке. Борются с мошеничеством сейчас иными способами, так что имей дублей сколько душе угодно лишь бы не нарушал правила игры.
В некоторых ммрпг пошли по иному пути, не можешь победить возглавь. И сделали на 1 аккаунт по 6-8 чаров, а все что свыше покупается за реал.
мне с таких ситуациях награда прилетала в итоге.
В 23.06.2020 в 20:05, Vector_Armado сказал:
а можно поинтересоваться сколько официально можно к своему аккаунту привязать игровых акков?
Сейчас количество игровых аккаунтов неограничено
ап. проблема не решена
4 часа назад, Deadlik сказал:
ап. проблема не решена
Создайте новую тему с информацией, необходимой для решения проблемы. А именно, со скриншотами ошибки и логами.