Нет понимания почему не апается дред. Ошибка? Руки?

Доброго! Писал уже в поддержку, почти года назад. Футбонули в форум. Не знаю, в тот ли топик пишу, хотя тема до сих пор актуальна. Смыл в том, что в корпе 3 дреда.  В какой-то момент, невозможно стало апгрейдить модули и его оружие. При наведении на неактивную кнопку “Улучшить” появляется сообщение, что невозможно улучшить, пока идет строительство дреда или его частей. Хотя уже года, как ничего не строится и не апгредится. Как выйти из сложившейся ситуации.

31 минуту назад, user_ru сказал:

Доброго! Писал уже в поддержку, почти года назад. Футбонули в форум. Не знаю, в тот ли топик пишу, хотя тема до сих пор актуальна. Смыл в том, что в корпе 3 дреда.  В какой-то момент, невозможно стало апгрейдить модули и его оружие. При наведении на неактивную кнопку “Улучшить” появляется сообщение, что невозможно улучшить, пока идет строительство дреда или его частей. Хотя уже года, как ничего не строится и не апгредится. Как выйти из сложившейся ситуации.

1)В корпорации точно 3 построенных дредноута?

1. Никто из тех кто имеет возможность строительства,  не начинал сбор ресурсов на постройку (неважно что)?

Глядя на скриншот, у вас в корпе 2 дредноута. А третий не открыт (закрашен красным), может вы на него начали собирать ресурсы, но так и не закончили?

(при нажатии на каждый дредноут, если там что то поставлено на сборку или на накопление ресурсов будет сообщение)

Иерихонский всегда красным подсвечивается. Вовсе не значит, что его нет)

Нужно удостовериться, что все дреды в доках и на них нет строительства/сбора ресов.

Варианты:
80%) у вас идет строительство дредноута;
15%) у вас идет строительство какой-то детали дредноута на другом;
5%) просто ошибка как всегда.

возможно все еще проще…ириски должны списываться не с вашего личного счета, а со счета корпорации,
поэтому просто проверьте баланс ирридиума на счету корпы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Логов нет, поэтому я скрмно помолчу в уголку

А ещё у нас есть кое-что, что может описать проблему: не видно числа иридиума на счету корпорации! И не показано: идёт ли стройка.

6 часов назад, Skula1975 сказал:

Логов нет, поэтому я скромно помолчу в уголку

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)Забавно) Впервые вижу чтобы так просто отвечали оставив ссылочку.

В 30.06.2020 в 15:17, Argon_Praim сказал:

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)Забавно) Впервые вижу чтобы так просто отвечали оставив ссылочку.

Видимо, вы новичок на форуме ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Друзья, спасибо всем. Это оказывается были руки. Но без Ваших комментариев бы я это так бы и не понял. Действительно, один из вициков поставил строиться турель, а ресурсы не сдал. На красном дреде было прям и написано -  сдать ресурсы. А моё недоумение было вызвано тем, что ни на одном модуле не было надписи, что он строится. 
P.S. странно, стоит галочка “Сообщать о новых ответах”, но ни одно уведомление не приходило. Я так и думал, что моя тема осталась не замеченной, хорошо зашел проверить. Неужели снова руки)

Еще раз, всем спасибо, всем всех Благ!