| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Сбивал мокрицу, меня сбили, через 20 секунд мокрицу сбили, награды нет |
| Что вы ожидали увидеть | награду за мокрицу |
| Условия воспроизведения проблемы | в описании описаны полностью |
| Подробности о проблеме | Происходит каждый раз и слишком быстро, как будто система специально пытается ЛИШИТЬ игрока ЗАКОННОЙ награды |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | 12:09 |
Логи: [2020.06.30 11.26.39.930.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=198258)
Собственно я уже давно предлагал убрать систему, которая забывает твой вклад в общее дело очень, очень быстро. Или это не баг?
эта же история происходит постоянно на БЗС…ты можешь хоть 99% точки скрутить в соло…но если
не застал момент финальной открутки точки - не получишь никакой эффективности(
а баг это или “фича” я уже хз, с такой позицией разработчиков, которую они занимают, истины мы никогда не узнаем(
2 часа назад, Vector_Armado сказал:
эта же история происходит постоянно на БЗС…ты можешь хоть 99% точки скрутить в соло…но если
не застал момент финальной открутки точки - не получишь никакой эффективности(
а баг это или “фича” я уже хз, с такой позицией разработчиков, которую они занимают, истины мы никогда не узнаем(
тема по этому поводу есть
В 30.06.2020 в 14:11, Vladblodemag сказал:
Или это не баг?
Это не баг. 15 секунд по меркам нашей игры - немалый срок.
В 30.06.2020 в 14:11, Vladblodemag сказал:
я уже давно предлагал убрать систему, которая забывает твой вклад в общее дело очень, очень быстро
Я надеюсь, вы это делали в специальном разделе форума?
В 02.07.2020 в 08:31, Skula1975 сказал:
Это не баг. 15 секунд по меркам нашей игры - немалый срок.
Если тебя сбили, но ты вынес 99% процентов мокрицы, то её добьют без тебя, но без тебя они бы вообще её не убили и не получили награды.
1 час назад, Vladblodemag сказал:
Если тебя сбили, но ты вынес 99% процентов мокрицы, то её добьют без тебя, но без тебя они бы вообще её не убили и не получили награды.
ИГРАЙ АККУРАТНЕЕ, ДОХНИ МЕНЬШНЕ И ТАК СИД-БАГИ В ИГРЕ ЕСТЬ!!!
42 минуты назад, KEEREN сказал:
ИГРАЙ АККУРАТНЕЕ, ДОХНИ МЕНЬШНЕ И ТАК СИД-БАГИ В ИГРЕ ЕСТЬ!!!
Сид баки в пвп режимах не работают(слава богу а то там был бы вообще бардак)Касаемо забываемости вклада то тут не вижу как таковой проблемы так как тебя убили то все сам виноват.
15 часов назад, Vladblodemag сказал:
Уже были прецеденты? Тогда прошу логи в студию!
В 06.07.2020 в 06:46, Skula1975 сказал:
Суть не в прецедентах и логах, а просто в том, что человек тратит все время и ресурсы, а выхлоп нулевой. С таким подходом тогда профитнее раз в 15 секунд пальнуть по мокрице/эсму и стоять в стороне наблюдая, как другие потеют: и на ремонт не придется тратиться, и награду гарантировано получишь. Поощряем поведение крыс, браво.
В 06.07.2020 в 06:46, Skula1975 сказал:
Да, такое каждый раз после 15 секундного таймера, в этих логах УЖЕ была ситуация эта. У меня НЕТ никакого желания воспроизводить баг, так как никто не вернёт мне потерянные 40 000 000 кредитов, никто даже не будет это исправлять. И если я воспроизведу баг, то потеряю ещё кредитов.
Дык уже мокриц и нету, только палочки пиратов
1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
Дык уже мокриц и нету, только палочки пиратов
Иногда появляется. 3 раза уже была в Храме.
15 минут назад, KrissVorot сказал:
Иногда появляется. 3 раза уже была в Храме.
Тааак, а вот этт интересно, больше шансов дропнуть бм бутербродыча?
6 часов назад, EtherWolf72790 сказал:
Тааак, а вот этт интересно, больше шансов дропнуть бм бутербродыча?
Не знаю. Дают редкие чипы (собственно, сброс щитов дропнул именно с нее), какие то реги на Зету, и моники. Чип всегда, остальное рандом.
Как понимаю теперь разработчики хотят все оборудование( омовские БМ, пушки и модификаторы) на реидовых боссов перетащить? ну тогда извините я пас чую что это будет как в PW на 1 предмет будешь по 2-6 месяцев задроцкой игры на 1 босса.
5 часов назад, Argon_Praim сказал:
Как понимаю теперь разработчики хотят все оборудование( омовские БМ, пушки и модификаторы) на реидовых боссов перетащить? ну тогда извините я пас чую что это будет как в PW на 1 предмет будешь по 2-6 месяцев задроцкой игры на 1 босса.
Просто как-то уже выбил бм на бутер, да и провафлил из-за того, что он находится в общем контейнере, а инвентарь был забит драными чипами с эсма