9 часов назад, Atnvof сказал:
Вот и я говорю человек не читает содержание. Складывается впечатление что ответы он пишет примерно так - " Он что опять ответил… “Да не в имбе дело хватит ныть.”"
Почитай ответ мой там нет жалоб на имбу. И про режимы в этой теме я указал очевидные вещи… даже разжевал их для недалёких. Какие жалобы на имбу. Если имба уже есть зачем режим где она ещё больше имба?
Я уже ответил что в этом жанре ни чего нового не придумаете… Будет тоже только с доп механиками(гемором). Что в свою очередь приведёт к условной необходимости брать конкретные сущности с конкретными фичами… А это бред… Это можно понять или это опять нытье и вообще не аргумент…?
Во вторых бесит меня не имба а халтура откровенная. Иным словом деятельность разрабов тут не назвать. Кстате началось это примерно с ввода тайкина или чуть позже. Эсмы и тарг были весьма продуманным шагом, только цели были явно не для развития проекта. Торговля ярчайший пример халтуры. Переработка ОМа тоже в кассу, первая гонка была норм а потом опять халтура. Сейчас ивент на пол года… Я мог бы его выполнить но тошнит… Уровни сложности ПвЕ - халтура…
Может я и ною, как тут выразились, ну и что от того что остальные уходят молча - результат не меняется… Если все норм где онлайн? Где норм ПвП?. Где командная игра? Современному СК нечего мне предложить… Вот и всё… А мои посты это попытка хоть как то повлиять. Или проще свою игру запилить чем тут на амбразуру падать?
ты странный, с самого начала в этой теме ты начал ныть, что ИЗ ЗА ИМБ РЕЖИМ НЕ ЗАЙДЕТ и т.п. Я не вижу такой проблемы, поэтому и дискутирую с тобой.
Так что не передергивай…про халтуру и т.д., это уже ты сейчас заговорил. Мы уже 200 раз перемыли косточки Гайджинам по поводу их отношения, в данной теме человек предложил режимы обсудить…и ты бесполезный фидбек в этом плане, т.к. просто ноешь, но не аргументируешь и не предлагаешь.
Обсудить таргу, тайку и эсминцы мы можем в другой теме и ничу нового там никто не скажет уже, все итак это знают. Поэтому либо конструктивно общайся, либо не жалуйся( Цель - сделать правильное предложение, которое смогут реализовать и оно будет кому-то интересно (не как космобол, а преждоженный режим выше явно лучше космобола о_О)…плюс помимо интереса, оно должно быть быстро реализуемым для мощностей Таргема, ибо мы можем напридумывать оч много всего, но нужно понимать, что движок ограничен и что средства на разработку тоже ограничены…ну и учитывать то, что мы имеем, а не теоретически хорошо было бы иметь в распоряжении…улавливаешь?
Мы должны понимать, что эта компания не имеет силы воли для каких то существенно больших шагов как закрыть СК, перезапустить, перезапустить на другой движок или делать откаты с неудачным вводом сущностей…“яиц” у них хватает на мелкие доработки, не более…от этого и нужно отталкиваться ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)