Нет, новых логов пока не надо
Еееей!
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
11 час назад, ChaosAmbassador сказал:
Еееей!
О, кстати.
Есть свежие логи&скриншоты/видео?
В 03.09.2020 в 07:21, Skula1975 сказал:
О, кстати.
Есть свежие логи&скриншоты/видео?
Есть.
Сегодня последний бой на БЗС. Середина и концовка боя, игрок Sever78 на Вазготе почти “перманентно” воспроизводил данный баг. Он жил у нас на дредноуте и впитывая весь урон от команды успешно захиливался.
[2020.09.16 21.12.48.354.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199076)
13 часа назад, makszaytsev сказал:
Есть
Это немного не то. Нас интересует отхил в несколько тысяч за тик в течении нескольких секунд.
35 минут назад, Skula1975 сказал:
Это немного не то. Нас интересует отхил в несколько тысяч за тик в течении нескольких секунд.
А тут разве не то? 17к щита в одно мгновение. Через несколько секунд опять тоже самое.
Не аварийная капсула, не какой то временный щит. А полный щит.
Я конечно понимаю что с видео это было бы нагляднее и возможно подтвердило/опровергло все. Но увы, у меня железо не тянет.
38 минут назад, Skula1975 сказал:
Супер отхил у бота на Вазготе в пвп сойдёт ? Остались видеоролик и логи .
17 часов назад, makszaytsev сказал:
А тут разве не то? 17к щита в одно мгновение.
Возможно, я что-то пропустил. Буду признателен, если вы мне покажете.
16 часов назад, _Autism сказал:
Супер отхил у бота на Вазготе в пвп сойдёт ? Остались видеоролик и логи .
Несите
5 часов назад, Skula1975 сказал:
Несите
Отправил в личку.
смотреть последний бой
[2020.09.22 14.10.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199108)
14 часа назад, Rustas сказал:
смотреть последний бой
Не вижу. Подскажите пожалуйста, где конкретно?
31 минуту назад, Skula1975 сказал:
Не вижу. Подскажите пожалуйста, где конкретно?
в последнем бою (если не ошибаюсь), по мне шел ассист от нескольких кораблей и не могли убить, сбивали щит - щит регенился до полного.
Так же вчера увидел этот баг после уничтожения дрона на Вазготе эсминцем (отходил в сторону от огня эсминца с установкой Кай, щит был сбит, после попадания Каем и уничтожением дрона щит моментально стал полным). Лог могу скинуть, но там искать наверно долго придётся т.к. игровая сессия была часов 6.
Полный лог за вчерашний день. Явный баг с щитом при атаке эсминца искать в режиме 4 жизни, карта - “Древние руины”
[2020.09.22 14.10.33.415.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199110)
последний бой по логам, пилот MsCheeky - сработал баг на Вазготе.
[2020.09.23 13.38.15.199.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199111)
Последний бой
Корабль - Valоr
Нахил из неизвестного источника до фулл хп (2-4к щита за тик)
Время примерно 5 минут до конца боя по таймеру
[2020.09.23 17.10.54.942.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199123)
Последний бой
Корабль - Pоlus
Нахил из неизвестного источника до фулл хп
Время примерно 7:45 минут до конца боя по таймеру
[2020.09.23 19.45.00.416.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199124)
Какой чудесный день
7 часов назад, ChaosAmbassador сказал:
Какой чудесный день
Такие чудесные дни постоянно, просто не все случаи сюда скидываются. Кто то даже не понимает что это было, а после того как объяснил и просишь скинуть логи в тему - пропадают)
Ну, оверхила в нашем понимании я тут не вижу.
Тогда, может, кто-то подскажет условия воспроизведения?
Только что, Skula1975 сказал:
Ну, оверхила в нашем понимании я тут не вижу.
Тогда, может, кто-то подскажет условия воспроизведения?
Проблема в том, что условия разные… Иногда просто сбитие дрона даёт полное восстановление щита за мгновение, иногда (по наблюдением) баг срабатывает при ассисте нескольких врагов и при накладывании дебаффов РЭБами/заградами. Баг можно сказать “плавающий” и сработка может пройти при разных условиях.