Сверхреген щита

3 часа назад, Rustas сказал:

Проверять надо не просто уроном, а с дебафами… Спецмодуль на Вазике не имеет значения баг срабатывает на всех.

Я уже писал ранее, что чаще всего баг срабатывает при ассисте Вазика 2-4 игроков и накладывании дебафа.

Это и так ясно, но вот про фокус - пару раз были случаи от одного лока. 

11 час назад, Vladblodemag сказал:

КАК ВОСПРОИЗВОДИТСЯ??? У меня эта фигня не получается, у Скулы не получается, а он фич побольше нашего знает. Если ты знаешь, как воспроизвести - запиши видос, сделай на боте. 

Не стой ноги встал?

В ПвП боты вазгота обладают этим же багом. Пусть смотрят что у них общего с уже существующими логами игроков.

Если я сделаю баг в коде, а потом пофикшу его так, что он станет очень редко воспроизводится. И буду просить условия и причину у тестеров, куда они меня пошлют?

9 часов назад, _Senyor_ сказал:

Не стой ноги встал?

В ПвП боты вазгота обладают этим же багом. Пусть смотрят что у них общего с уже существующими логами игроков.

Если я сделаю баг в коде, а потом пофикшу его так, что он станет очень редко воспроизводится. И буду просить условия и причину у тестеров, куда они меня пошлют?

Все твои речи сводятся к тому, что воспроизводится легко и на ботах. Это значит очень мало - у ботов нет имплантов, значит не от имплантов это. 

В 18.11.2020 в 08:47, Vladblodemag сказал:

Все твои речи сводятся к тому, что воспроизводится легко и на ботах. Это значит очень мало - у ботов нет имплантов, значит не от имплантов это.

У всех ботов есть импланты
У них выбрана вся первая строка, как и у новичков, которые не прокачались до 15 ранга
Проверь где хочешь - у всех будет работать 14-1