Сверхреген щита

Тоже заметил подобный баг, сбил вазику ОСЕАNO щит с рельсы и тут же полный щит восстановился.

10 часов назад, Argon_Praim сказал:

Тоже заметил подобный баг, сбил вазику ОСЕАNO щит с рельсы и тут же полный щит восстановился.

Пару раз замечал такой баг на своей тарге на бзс, возможно вазгот накидывал дрона, точно не помню. На обычных инжах тоже встречается, в том числе на ботах в пвп, но гораздо реже

4 часа назад, GRavitoN сказал:

Пару раз замечал такой баг на своей тарге на бзс, возможно вазгот накидывал дрона, точно не помню. На обычных инжах тоже встречается, в том числе на ботах в пвп, но гораздо реже

xD кстати да, боты ваще жуткие багоюзеры в этом плане))

Я так и не понял, какую последовательность действий при каких условиях надо выполнить для воспроизведения

7 часов назад, Skula1975 сказал:

Я так и не понял, какую последовательность действий при каких условиях надо выполнить для воспроизведения

вот в том и дело, что не получается просто так воспроизвести, для этого нужно настоящее ПВП или БЗС. А затем надо просто бить кого-то, у кого есть дроны, тогда происходит что-то странное ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”). Можно, конечно, ещё раз попробовать в своём бою такое получить, но для этого нужно точно получать урон и хилиться. Попробую воспроизвести. Плохо получилось. Нужно много источников разового синхронного урона ( куча ботов с гауссами например), в итоге 7 ботов с уроном под 2000 за выстрел не могли пробить вазик.

12 часа назад, Vladblodemag сказал:

вот в том и дело, что не получается просто так воспроизвести, для этого нужно настоящее ПВП или БЗС. А затем надо просто бить кого-то, у кого есть дроны, тогда происходит что-то странное ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”). Можно, конечно, ещё раз попробовать в своём бою такое получить, но для этого нужно точно получать урон и хилиться. Попробую воспроизвести. Плохо получилось. Нужно много источников разового синхронного урона ( куча ботов с гауссами например), в итоге 7 ботов с уроном под 2000 за выстрел не могли пробить вазик.

А что пытались добиться то? Вопрос в разовом, мгновенном отхиле щита, а не в массовом но стабильном отхиле (но порциями ниже 3к). 
Залезал в своем бою против ботов на одном вазике, собирал сначала ваще без модификаторов щита - ноль эмоций.
Затем с боевым - ноль эмоций.
Один статический - ноль.
Затем всё это вернул и под конец смог выжать куцую строчку из лога:
22:23:49.251  CMBT   | Heal        makszaytsev|0000007077 ->      makszaytsev|0000007077 4822.76 Module_UntouchableGhost_15
Всё.
Мне кажется дело еще в каких то эффектах (негативных или положительных). (урон по площади задевающий всех дронов хила допустим)

9 часов назад, makszaytsev сказал:

А что пытались добиться то? Вопрос в разовом, мгновенном отхиле щита, а не в массовом но стабильном отхиле (но порциями ниже 3к). 
Залезал в своем бою против ботов на одном вазике, собирал сначала ваще без модификаторов щита - ноль эмоций.
Затем с боевым - ноль эмоций.
Один статический - ноль.
Затем всё это вернул и под конец смог выжать куцую строчку из лога:
22:23:49.251  CMBT   | Heal        makszaytsev|0000007077 ->      makszaytsev|0000007077 4822.76 Module_UntouchableGhost_15
Всё.
Мне кажется дело еще в каких то эффектах (негативных или положительных). (урон по площади задевающий всех дронов хила допустим)

урон по площади такое не делает, он быстрее дронов шатал. Мощь удара не влияет, важна синхронность источников урона. Вот такая байда. Короче вазик превозмог 3 выстрела по 30 000 урона. А потом скопытился с 4-го.

Еще немного информации по сверхрегену. примерное время 21:15 - 21:17
[2020.11.15 20.32.24.495.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199506)

Скрытый текст

1 час назад, makszaytsev сказал:

Еще немного информации по сверхрегену. примерное время 21:15 - 21:17
[2020.11.15 20.32.24.495.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199506)

Показать содержимое

Обрезанные логи с момента как я начал стрелять по Sever78 и до момента его смерти: Файл из архива [DxDs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199509) - DxD
Обрезанные логи с показателями самозахила Sever78 с момента как я начал стрелять по нему и до момента его смерти: Файл из архива [DxDs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199509) - DxD2
P. S. У меня если что, время зимнее, то есть на час меньше чем у [@makszaytsev](< base_url >/index.php?/profile/1121245-makszaytsev/)

Столько багу времени и никак, да он даже на ботах вазотах воспроизводится.

У кого воспроизводится, а у нас пока нет.

Ну и конкретные шаги по воспроизведению никто не сказал

1 час назад, Skula1975 сказал:

У кого воспроизводится, а у нас пока нет.

Ну и конкретные шаги по воспроизведению никто не сказал

Кстати да, когда я пытался воспроизвести баг, пределом был отхил в 4000. У меня есть подозрение, что во всём опять виноваты скрытые от игроков параметры и “фичи”. Суть в том, что на БЗС время от времени наблюдаются игроки с проявлением аномальной эффективности. То есть часто это какой-нибудь топ игрок. Его четверо человек не могут сбить, но вот проходит время и его за 2 секунды уничтожает обычный игрок. Та же тарга в одних из моих логов сверхреген получала от улья, я такое повторить не смог. У меня корабль отображал и в логах, и в бою, одинаковый отхил!

10 часов назад, _Senyor_ сказал:

Столько багу времени и никак, да он даже на ботах вазотах воспроизводится.

так непонятно: от чего он происходит

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Кстати да, когда я пытался воспроизвести баг, пределом был отхил в 4000. У меня есть подозрение, что во всём опять виноваты скрытые от игроков параметры и “фичи”. Суть в том, что на БЗС время от времени наблюдаются игроки с проявлением аномальной эффективности. То есть часто это какой-нибудь топ игрок. Его четверо человек не могут сбить, но вот проходит время и его за 2 секунды уничтожает обычный игрок. Та же тарга в одних из моих логов сверхреген получала от улья, я такое повторить не смог. У меня корабль отображал и в логах, и в бою, одинаковый отхил!

так непонятно: от чего он происходит

Скорее всего алгоритм активации данного бага давно уже известен в узких кругах топ игроков и передаётся из уст в уста только доверенным лицам которые точно не разболтают. Они пользуются и молчат, иначе никак нельзя объяснить почему багуют одни и те же игроки причём бывает даже до 10 раз подряд доходит. А в случае чего, эти господа будут прикидываться дурачками в стиле “Я не знаю как оно выходит, я играю как все, хз чего оно у меня багует” ибо признаться честно, знай я как этим пользоваться, я бы тоже юзал и молчал ибо слишком уж сильно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

9 минут назад, Mark_Batman сказал:

Скорее всего алгоритм активации данного бага давно уже известен в узких кругах топ игроков и передаётся из уст в уста только доверенным лицам которые точно не разболтают, они пользуются и молчат, иначе никак нельзя объяснить почему багуют одни и те же игроки причём бывает даже до 10 раз подряд доходит. А в случае чего, эти господа будут прикидываться дурачками в стиле “Я не знаю как оно выходит, я играю как все, хз чего оно у меня багует” ибо признаться честно, знай я как этим пользоваться, я бы тоже юзал и молчал ибо слишком уж сильно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Некоторые люди замечали, что в игре есть некоторое явление, усиливающее какую-то сторону так, что вторая ничего сделать не может.  Просто нереальные значения урона. Например, при 208 резистов моей дезы к ЭМ урону, часть людей пробивает сингуляркой её. Несколько тысяч урона тут просто быть не должно без крита. Там по сути: 4200 урона примерно с учётом множителя по фрегатам. Ну и должно быть по мне 1400 урона. А без крита выдавало 2000. А под критом 4000 могло выдать. Хотя это невозможно.

Вот и тут так же. Данные противоречат друг-другу, так что может существовать скрытый фактор.

20 часов назад, Vladblodemag сказал:

во всём опять виноваты скрытые от игроков параметры и “фичи”

Скорее всего, синергия. Фич много и какая-то их комбинация, вероятно, дает подобный результат.

5 часов назад, Skula1975 сказал:

Скорее всего, синергия. Фич много и какая-то их комбинация, вероятно, дает подобный результат.

Так на ботах воспроизводится, протестируйте в лабораторных условиях. А то как с преобразователем будет, что 3 эсма можно было слить за один подход, получив минимум повреждений.

30 минут назад, _Senyor_ сказал:

Так на ботах воспроизводится, протестируйте в лабораторных условиях.

Так не получилось.

Поэтомк и спрашиваю про точные условия.

1 час назад, _Senyor_ сказал:

Так на ботах воспроизводится, протестируйте в лабораторных условиях. А то как с преобразователем будет, что 3 эсма можно было слить за один подход, получив минимум повреждений.

КАК ВОСПРОИЗВОДИТСЯ??? У меня эта фигня не получается, у Скулы не получается, а он фич побольше нашего знает. Если ты знаешь, как воспроизвести - запиши видос, сделай на боте. 

1 час назад, Skula1975 сказал:

Так не получилось.

Поэтомк и спрашиваю про точные условия.

Была версия что нужно агрить дронов хила. Бить игрока и дронов, но уроном который их не ломает. Дроны так же должны наносить урон (30% урона от дронов идут на отхил, в первом спецмодуле), возможно отсюда ноги растут - но это лишь теория,  и при проверках пока что не очень подтвердилась. 

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Была версия что нужно агрить дронов хила. Бить игрока и дронов, но уроном который их не ломает. Дроны так же должны наносить урон (30% урона от дронов идут на отхил, в первом спецмодуле), возможно отсюда ноги растут - но это лишь теория,  и при проверках пока что не очень подтвердилась. 

Проверять надо не просто уроном, а с дебафами… Спецмодуль на Вазике не имеет значения баг срабатывает на всех.

Я уже писал ранее, что чаще всего баг срабатывает при ассисте Вазика 2-4 игроков и накладывании дебафа.