Скрытый текст
Уменьшено время респауна эсма на 5 секунд - норм
Время перезарядки ракетного отсека эсмов империи снижено с 15 до 10 с. - самый прочный эсм которому еще и стаб апнули сможет быстрее закрываться щитами, а зайти в клоз будет мешать заград . Сомнительный ап.
Бонус урона от оружия увеличен с 7 до 15% - норм
Дальнобойные фрегаты Иерихона Прочность щита увеличена на 20% - не знаю как поможет с варпганами, но прост как ап торпедников не плохо.
Ускоритель массы Урон увеличен на 15% - норм
Рельсовая пушка “Ошеломитель” Продолжительность дебафа на увеличение перезарядки снижена с 7 до 3 с. - пушка не имеет хорошего урона, и только дебаф является отчасти полезным. Он не принуждает перезаряжать модули, а значит противники смогут использовать модуль один раз, а больше и не нужно, противник улетит к своим и там преследовать с ошеломителем цель не дадут.
Эхо-орудие - не имею, ничего не могу сказать.
Плазмомет Дальность уменьшена с 5300 м до 4800 м. - отлично, давно пора.
Орудие G’Thar’Du Скорострельность увеличена до 35 выстр./мин. Скорость снаряда увеличена с 2000 до 2500 м/с. - норм
Термоактивное орудие Дальность стрельбы увеличена с 4050 м до 4300 м. - норм
Оператор дронов “РемК-2” Ремкомплекты притягиваются союзниками, находящимися на расстоянии 400 м. от них. - норм
Кинетический нагнетатель Увеличен размер облака - норм
Вынужденная посадка При отстыковке восстанавливает корпус на 5000 в течение 3 секунд - норм
Зеленый туман Время перезарядки увеличено с 12 до 15 сек. - 12 сек достаточно продолжительное время и поднимая выше кд можно превратить спецмодуль из нормального в бесполезный.
Пространственный стабилизатор Бонус урона увеличен до 55.Бонус дальности стрельбы увеличен до 10%. -
Вродь норм, надеюсь релизного вжуха(Vigilant) не будет.
Прыжковый привод Теперь при блокировке варпов модуль нельзя активировать. - теперь логично
Имплант 8-2 Теперь имеет перезарядку в 12 секунд - стоило бы начать с ~7 сек(2 сек защита, 5 сек уязвимость).
Радиопоглощающее поле Время перезарядки и работы уменьшено на 30%. - норм
Управление роем Снижен бонус урона при активации со 150% (17 Мк.4) до 100%. - не использую, не могу что либо сказать.
Боевая станция Hammerhead’a Прочность станции увеличена на 20000/30000/40000 в зависимости от уровня постройки станции Скорость полета ракет увеличена - не имею, если прочность станции = прочности станции вазгота то норм.
Разрушающий луч Снижено накопление урона на 10% Увеличен размер облака на 10% - урон снижать не стоит
Отталкивающий луч Модуль теперь относится к группе “универсальные модули” Увеличена перезарядка до 25 секунд - не стоит увеличивать перезарядку(возможно стоит апнуть в нем что то еще)
Конвертер излучений Снижена эффективность восстановления щита от получаемого урона - ничего не могу сказать
Союзная подзарядка Увеличена эффективность модул я - норм
Контроль боя Скорость полёта снаряда увеличена до 4000 м/с. - нет в наличии, сказать ничего не могу.