Плазменный разрушитель

2 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

Энергия поправляется одной единственной батарейкой,

я тебя удивлю, но оно откачивает по 200 энергии примерно каждые 0,2 секунды. жми или не жми батарейку, ты не восстановишь её, пока не подождёшь несколько секунд после хила

2 часа назад, GRavitoN сказал:

Наконец то кто то обратил на это внимание

Ну сцилла была опасна моим дезам, обходила их по скорости урону и прочности, но я не стал плодить тему, все бы наорали, мол дезы имба просто я ими играть не умею.

33 минуты назад, Vladblodemag сказал:

я тебя удивлю, но оно откачивает по 200 энергии примерно каждые 0,2 секунды. жми или не жми батарейку, ты не восстановишь её, пока не подождёшь несколько секунд после хила

А зачем жать, когда она пассивно восстанавливает, добил до перегрева, блок восстановится

Да, это не вл вазы и не мультифазный лазор, жрёт как надо, но даже батареи достаточно, чтобы держать цель некоторое время в отличном состоянии (плюс орудие в режиме хила спокойно будет регенить корпус не смотря на энергоблок) 

13 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Ну сцилла была опасна моим дезам, обходила их по скорости урону и прочности, но я не стал плодить тему, все бы наорали, мол дезы имба просто я ими играть не умею.

Она не только для дез опасна, особенно во втором режиме под обраткой и с торпедами (да, блин, извращенцы ещё существуют не на вазах как оказывается) 

11 час назад, EtherWolf72790 сказал:

А зачем жать, когда она пассивно восстанавливает, добил до перегрева, блок восстановится

Да, это не вл вазы и не мультифазный лазор, жрёт как надо, но даже батареи достаточно, чтобы держать цель некоторое время в отличном состоянии (плюс орудие в режиме хила спокойно будет регенить корпус не смотря на энергоблок) 

если нет энергии, то стрелять не сможешь, а хил корпуса хуже в итоге, чем у затмения, короче тут нужно 1 раз разобраться, а для этого мне нужен ассистент или кто-то кто поможет.

23 минуты назад, Vladblodemag сказал:

если нет энергии, то стрелять не сможешь, а хил корпуса хуже в итоге, чем у затмения, короче тут нужно 1 раз разобраться, а для этого мне нужен ассистент или кто-то кто поможет.

орудие и без энергии стреляет, она тратится только на щиты союзника и все

35 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

орудие и без энергии стреляет, она тратится только на щиты союзника и все

Сейчас что-то изменилось, проверил и действительно, но ранее наблюдались странности. Единственное что 1 фиг зету невозможно вылечить этой пушкой. Странная зависимость показала, что выше 2000 невозможно лечить ей корпус, и это привязано даже не к выстрелу (во избежание абуза лазеров), а к скорострельности и типу пушки. Проще говоря, ты хилишь корабль на 1500-3000 в секунду, а не каждый выстрел по 1500 (при скорострельности 400 в минуту был бы очень большой отхил, но на деле он мал). Короче похилить людей этой пушкой сложнее, чем затмением, а пользы лечения не особо-то и больше (только если восстановить союзнику энергию, тут да, этой пушке нет равных). Короче урон лютый, а в остальном пушка даже слабовата немного. В моём понимании пушка должна была лечить корпус в нужном режиме спецмодуля в размере своего урона. То есть пушка сделана коряво, но её не меняли. Да и не знаю, стоит ли трогать. Сцилла среди инжей имбалансна, но с этим мало что можно поделать, порезать ей урон просто не помогут её фанаты.

так так  пришло время поработать лопатой.

в связи с проявлением темы по оружию победы

зачем балансить оружие победы, по-моему разрабы высказались определённо) 

Победить победило, а дальше побеждать не хочет ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

что делать, т-34 теперь тоже или в музеях или на памятниках…) 

28 минут назад, dpapl сказал:

что делать, т-34 теперь тоже или в музеях или на памятниках…) 

Только вот их производство уже давно закончилось, а ПР все ещё продолжают клепать

4 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Только вот их производство уже давно закончилось, а ПР все ещё продолжают клепать

ну разве что в базовой комплектации, по принципу - на тебя боже, что нам не гоже) 

Вариант 1 - Поднять скорость полета снаряда в 1,5-2 раза. остальное не трогать. Даже после этого пушка останется так себе, но играть с ней можно будет. Она сможет попадать по целям меньше фрегатов и снимать их щиты. Но и имбой не станет поскольку противник и без щитов вполне себе остаются опасными (а имперцы вообще будут смотреть на тебя с усмешкой).

Вариант 2 - дать снарядам АОЕ по аналогии с затмением: радиус взрыва (урон) 120 м, радиус попадания 50 м (активация подрыва заряда). Радиус перекачки щитов 300 м. Можно при удаче будет качать себе щиты с нескольких целей и чувствовать себя неубиваемым и бесполезным поскольку убить мы никого не можем пока у них есть щиты, а вместе с щитами противника кончится наша неубиваемость.

1 вариант рассматривался, но все равно орудие с таким отвратным разбросом мало в кого может попасть

2 вариант более извращенный, а то есть нацеливание орудия против эсминцев, позволяя пробивать щиты, не меняя того, что щиты качать сложно

про несколько целей звучит не слишком правдоподобно, ибо в настолько близком контакте летают только зета с его турелью-кораблём на платформе

3 вариант 

перекачку высаживаем в облучатель полностью,

вместо отсоса на крит,   делаем утроенный урон по щитам. 

для особо извращенных решений, эффект 1\3 урона по корпусу на крит.