Энергия поправляется одной единственной батарейкой,
я тебя удивлю, но оно откачивает по 200 энергии примерно каждые 0,2 секунды. жми или не жми батарейку, ты не восстановишь её, пока не подождёшь несколько секунд после хила
Ну сцилла была опасна моим дезам, обходила их по скорости урону и прочности, но я не стал плодить тему, все бы наорали, мол дезы имба просто я ими играть не умею.
я тебя удивлю, но оно откачивает по 200 энергии примерно каждые 0,2 секунды. жми или не жми батарейку, ты не восстановишь её, пока не подождёшь несколько секунд после хила
А зачем жать, когда она пассивно восстанавливает, добил до перегрева, блок восстановится
Да, это не вл вазы и не мультифазный лазор, жрёт как надо, но даже батареи достаточно, чтобы держать цель некоторое время в отличном состоянии (плюс орудие в режиме хила спокойно будет регенить корпус не смотря на энергоблок)
Ну сцилла была опасна моим дезам, обходила их по скорости урону и прочности, но я не стал плодить тему, все бы наорали, мол дезы имба просто я ими играть не умею.
Она не только для дез опасна, особенно во втором режиме под обраткой и с торпедами (да, блин, извращенцы ещё существуют не на вазах как оказывается)
А зачем жать, когда она пассивно восстанавливает, добил до перегрева, блок восстановится
Да, это не вл вазы и не мультифазный лазор, жрёт как надо, но даже батареи достаточно, чтобы держать цель некоторое время в отличном состоянии (плюс орудие в режиме хила спокойно будет регенить корпус не смотря на энергоблок)
если нет энергии, то стрелять не сможешь, а хил корпуса хуже в итоге, чем у затмения, короче тут нужно 1 раз разобраться, а для этого мне нужен ассистент или кто-то кто поможет.
если нет энергии, то стрелять не сможешь, а хил корпуса хуже в итоге, чем у затмения, короче тут нужно 1 раз разобраться, а для этого мне нужен ассистент или кто-то кто поможет.
орудие и без энергии стреляет, она тратится только на щиты союзника и все
орудие и без энергии стреляет, она тратится только на щиты союзника и все
Сейчас что-то изменилось, проверил и действительно, но ранее наблюдались странности. Единственное что 1 фиг зету невозможно вылечить этой пушкой. Странная зависимость показала, что выше 2000 невозможно лечить ей корпус, и это привязано даже не к выстрелу (во избежание абуза лазеров), а к скорострельности и типу пушки. Проще говоря, ты хилишь корабль на 1500-3000 в секунду, а не каждый выстрел по 1500 (при скорострельности 400 в минуту был бы очень большой отхил, но на деле он мал). Короче похилить людей этой пушкой сложнее, чем затмением, а пользы лечения не особо-то и больше (только если восстановить союзнику энергию, тут да, этой пушке нет равных). Короче урон лютый, а в остальном пушка даже слабовата немного. В моём понимании пушка должна была лечить корпус в нужном режиме спецмодуля в размере своего урона. То есть пушка сделана коряво, но её не меняли. Да и не знаю, стоит ли трогать. Сцилла среди инжей имбалансна, но с этим мало что можно поделать, порезать ей урон просто не помогут её фанаты.
Вариант 1 - Поднять скорость полета снаряда в 1,5-2 раза. остальное не трогать. Даже после этого пушка останется так себе, но играть с ней можно будет. Она сможет попадать по целям меньше фрегатов и снимать их щиты. Но и имбой не станет поскольку противник и без щитов вполне себе остаются опасными (а имперцы вообще будут смотреть на тебя с усмешкой).
Вариант 2 - дать снарядам АОЕ по аналогии с затмением: радиус взрыва (урон) 120 м, радиус попадания 50 м (активация подрыва заряда). Радиус перекачки щитов 300 м. Можно при удаче будет качать себе щиты с нескольких целей и чувствовать себя неубиваемым и бесполезным поскольку убить мы никого не можем пока у них есть щиты, а вместе с щитами противника кончится наша неубиваемость.