Гелекси, ты вроде не глупый пилот, а простой вещи не понимаешь.
Ничего страшного, я объясню: Тайтак как орудие один из самых бесполезных, наравне с Драккаром Кинг Нибелунга, однако, в связи с тем, что у обеих этих пушек в качестве оружия наноботы, урон которых является отдельной цифрой, складывающейся с такими же цифрами остальных ботов, КАЖДЫЙ ОТДЕЛЬНЫЙ НАНОБОТ НАНОСИТ СВОЙ УРОН, А ЧИП ЭТОТ УРОН ЗАПИСЫВАЕТ НА КАЖДЫЙ НАНОБОТ И ПОКАЗЫВАЕТ СУММУ УРОНОВ ВСЕХ НАНОБОТОВ, то есть твой чип на 1025 термоурона взрывом записывается на каждого из условного количества наноботов тайтака и суммируется от них всех.
Для не понявших с первого раза - тайтак стреляет пачкой нанороботов, урон каждого из них отдельный, в связи с чем и урон на этом чипе будет записываться как суммарный от взрыва всех наноботов.
13 часа назад, Rustas сказал:
чип не багованный, баг именно в связке чип + [Tai’thaq] (ставил этот чип на разные корабли и подобного эффекта не наблюдалось).
Это типо фича, а не баг. Однако дизбалансит ом очень жёстко
16 часов назад, Vector_Armado сказал:
да, Тайтак в ОМе дает дьявольский урон, мне уже пару человек в игре писало, спрашивало не читеры ли в ОМе)
овер 60к дамага, при чем не кинет, а термического заходит, другие просто говорили что дьявольское пожирание после
попадания…хотели узнать что за чипы, если это не баг…и чу за эффекты такие
так что вопрос актуален, либо чипы баганые, либо Тайтак кривой…хотя и не удивительно, т.к. описание его неполное было с самого старта, а криты и прочее делают просто невероятные вещи с этой пухой
С несколькими такими и плюсом к просто урону (не именно к какому-то урону, а к просто всему урону), есть люди, разогнавшие (в душе не знаю зачем) до 800к и откатом 5 секунд. Видимо мокриц с вольниками лупить.