Имперские дальнобойные фрегаты

5 минут назад, Vladblodemag сказал:

У торпеды его больше. Не забывай, что экзекутор может летать быстрее своей торпеды.

Итого у управляемой торпеды 12485 урона+12810 урона от облака. И дальнику имперцу придётся вылетать из облака.

В идеальном вакууме с помощью сферического коня может и можно с торпеды выжать этот эфемерный урон, только вот на деле она только эсмов и слоупочные крыхи способна выжигать. А, ну еще добивать недобитков, и то не факт.

5 минут назад, TOBURETKA сказал:

Да щитом танковать сложнее.

знаю, но в прямом, повторяю и подчёркиваю, в прямом противостоянии имперский дальник должен быть сильнее и прочнее, но только в прямом.

знаю, но в прямом, повторяю и подчёркиваю, в прямом противостоянии имперский дальник должен быть сильнее и прочнее, но только в прямом.

Он и сейчас сильнее, скорострельность дезинтегратора на порядок больше чем у торпедника, сколько выстрелов можно сделать пока 1 торпеда долетит до тебя? и сколько времени нужно чтоб 2 долетела? В перерыве можно успеть отхилится. 

1 минуту назад, lotlondir сказал:

Он и сейчас сильнее, скорострельность дезинтегратора на порядок больше чем у торпедника, сколько выстрелов можно сделать пока 1 торпеда долетит до тебя? и сколько времени нужно чтоб 2 долетела? В перерыве можно успеть отхилится. 

А ни чего, что торпедник может стоять за камушек, а деза на открытом месте

1 минуту назад, ALIEN106 сказал:

1. В данном случае сравнивают проект 1011 который тоже может стоят за камушком.

2. Это не отменяет урон и надписи:

12 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Специально выделено в ПРЯМОМ столкновении.

5 минут назад, lotlondir сказал:

Лотлондир, опять ты своё безумие приводишь, ну не будет торпедник всё время только от спецмодуля играть. 1 раз выстрелит и будет ручками пилить и стрейфить, а уворачиваться от дальника очень просто, нужно всего-лишь инжектор тетраоксида поставить. 

9 минут назад, Vladblodemag сказал:

Циферки и все это конечно замечательно, только вот как таковые прямые противостояния у нас есть только в своем бою и ОМе(и то, там еще боты могут влезть).

5 минут назад, ALIEN106 сказал:

Ну танканешь ты одну топеду, а в прямом противостоянии(мы же о нем говорим) выявить откуда в тебя торпеда прилетела не составит труда, и потом полетишь ломать лицо этому торпеднику. Как уже выше написали: пока вторая торпеда долетит ты уже фуловый будешь.

4 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Лотлондир, опять ты своё безумие приводишь, ну не будет торпедник всё время только от спецмодуля играть. 1 раз выстрелит и будет ручками пилить и стрейфить, а уворачиваться от дальника очень просто, нужно всего-лишь инжектор тетраоксида поставить. 

Какое безумие? СМ торпедника нужно вручную управлять, в это время он беззащитен, если он маневрирует то не может использовать СМ, и в таком случае они равны. 

Так что не так? 

п.с. Или ты решил сравнить дезентигратор и основные орудия торпедника?

1 минуту назад, TOBURETKA сказал:

Циферки и все это конечно замечательно, только вот как таковые прямые противостояния у нас есть только в своем бою и ОМе(и то, там еще боты могут влезть).

я знаю это, но всё-равно ситуация неприятная, вон давайте имперским инженерам дадим скорость 450 форсажную и посмотрим как всё замечательно.

3 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Вот тут уже ясно каким скилом обладают большинство дезолюбов, раз ты не модешь по стрейфующему фрегату попасть, то может и играть на дальниках не стоит?

Только что, lotlondir сказал:

Какое безумие? СМ торпедника нужно вручную управлять, в это время он беззащитен, если он маневрирует то не может использовать СМ, и в таком случае они равны. 

Так что не так? 

нееееее, торпедник может использовать переброс энергии, разогнаться до 800 и нажать торпеду, скорость там медленно гаситься будет, в итоге ты и улетаешь и торпеда летит, а ещё у неё сейчас хорошая маневренность.

3 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Вот тут уже ясно каким скилом обладают большинство дезолюбов, раз ты не модешь по стрейфующему фрегату попасть, то может и играть на дальниках не стоит?

Каким скиллом? уклоняться от любого дальника, даже самого умного и опытного проще пареной репы, достаточно под его кд резко дёргаться в сторону, и главное не давать ему разгадать последовательность, в которой ты это делаешь. И я попадаю в стрейфующих хаотично людей с высокой вероятностью (выше шанса угадать в какую сторону подался враг). Табуретка, куда делось твоё мышление?

1 минуту назад, Vladblodemag сказал:

нееееее, торпедник может использовать переброс энергии, разогнаться до 800 и нажать торпеду, скорость там медленно гаситься будет, в итоге ты и улетаешь и торпеда летит, а ещё у неё сейчас хорошая маневренность.

И? Попасть по прямо летящей цели сложно? Сколько торпедников могут ее использовать?

1 минуту назад, lotlondir сказал:

И? Попасть по прямо летящей цели сложно? Сколько торпедников могут ее использовать?

ну может для тебя и просто стрелять сквозь стены, но я уже так не могу. Можно послать торпеду и нырнуть под астероид, а ещё и прожать радионевидимость, так что дальнику ещё 5 секунд искать потом тебя будет и отвлечётся он так, что его разведы твои заклевать смогут.

Только что, Vladblodemag сказал:

уже

Уже?

Если объективно, то не вижу смысла спорить, пока разрабы нацелены на вытягивание денег, а не развитие проекта, нет никакого смысла пытаться продвигать какие-то серьезные изменения для дальников. А им нужны именно серьезные изменения, как и некоторым другим ролям.

1 минуту назад, Vladblodemag сказал:

ну может для тебя и просто стрелять сквозь стены, но я уже так не могу. Можно послать торпеду и нырнуть под астероид, а ещё и прожать радионевидимость, так что дальнику ещё 5 секунд искать потом тебя будет и отвлечётся он так, что его разведы твои заклевать смогут.

Вы противоречите сами себе

27 минут назад, Vladblodemag сказал:

В прямом противостоянии, это как я понимаю 1 на 1, перезарядка СМ у торпедника 15 секунд, за это время можно в фулл востановить корпус системой восстановления. 

Это уже частные ситуации исход которых зависит от навыков пилотов.

не видел ни одного играбельного торпедоносца кроме маулера.остальные -хоть плюсани маленько характеристик-хоть минусани-хлам и мясо.позитронка срабатывает два-три сильных выстрела…одна торпедка…потом враг обнаруживается и быстренько отправляется в ангар.и никакие отпрыги и инвизы не спасут.,.баланс-сила-выживаемость соблюдён.кстати и под инвизом в игре обнаруживается за счёт игры светотени и изменения картинки из-за искажающего поля.

7 минут назад, barmalej007 сказал:

не видел ни одного играбельного торпедоносца кроме маулера.остальные -хоть плюсани маленько характеристик-хоть минусани-хлам и мясо.позитронка срабатывает два-три сильных выстрела…одна торпедка…потом враг обнаруживается и быстренько отправляется в ангар.и никакие отпрыги и инвизы не спасут.,.баланс-сила-выживаемость соблюдён.кстати и под инвизом в игре обнаруживается за счёт игры светотени и изменения картинки из-за искажающего поля.

Искажающее поле имеет ограниченны радиус видимости (примерно с километра-двух можно увидеть их). И ещё всё зависит от качества настроек цвета (на одних компах что-то более, а что-то менее заметно.)

38 минут назад, lotlondir сказал:

В прямом противостоянии, это как я понимаю 1 на 1, перезарядка СМ у торпедника 15 секунд, за это время можно в фулл востановить корпус системой восстановления. 

Это уже частные ситуации исход которых зависит от навыков пилотов

В прямом противостоянии значит не только на одном спецмодуле, к тому же торпедник просто будет в стороны дёргаться и стрелять основным орудием. Ну и дальник не спможет систему восстановления корпуса использовать, так как урон периодический от торпеды не даст этого сделать. Ну и позитронка или лазер торпедника урон тоже наносят. А как быть с кракеном? Он тоже может быть торпедник, но другим торпедникам 1 на 1 проиграет, хоть он и крафт.

4 минуты назад, Vladblodemag сказал:

В прямом противостоянии значит не только на одном спецмодуле, к тому же торпедник просто будет в стороны дёргаться и стрелять основным орудием. Ну и дальник не спможет систему восстановления корпуса использовать, так как урон периодический от торпеды не даст этого сделать. Ну и позитронка или лазер торпедника урон тоже наносят. А как быть с кракеном? Он тоже может быть торпедник, но другим торпедникам 1 на 1 проиграет, хоть он и крафт.

И деза тоже может маневрировать и тоже использовать основные орудия,

так как урон периодический от торпеды не даст этого сделать.

В момент пока торпеда до тебя летит торпедник беззащитен, потом можно немного отлететь и восстановиться, для того чтобы запустить следующую ему нужно перейти в СМ, в которм он стрелять из основных орудий не может.

Как я и писал в этих ситуациях зависит от навыков пилотов.

Не стоит трогать то, что работает.