Пиратские Хроники. Большой Босс

0e4781a9cb0692a8b979105c51e0.jpg

Джордж сидел прямо напротив, но было видно как он пытается не смотреть в лицо. Каждый пират Анклава будь он рядовым или командиром банды боялся своего Барона. Барона который на протяжении 120 лет грабил военные конвои и уничтожал мирные суда. Старый пират любил тишину и молчание, но разговор стоило начать, иначе Джордж так и продолжал молчать, изредка прося выпить. 

— Какова обстановка? ЕЦН лично начал атаку на Форт — Голос Барона был монотонным и невозмутимым — Стоит ли напоминать что мы используем станцию не только как склад. Специалисты Sci-Tech и наши парни также живут там. 
— Вам не стоит беспокоиться. Наемникам не хватит сил для того пробиться, кроме того среди них наверняка тоже найдутся те, кто симпатизирует нам — Джордж отпил ещё немного из бутылки — Единственное что они могут сделать это атаковать наши конвои с припасами. 
— Значит ты признаешь что Форт не готов к долгой осаде. Ты был обязан в кратчайший срок подготовить станцию, но этого не произошло. — Барон достал нож, выплавленный из иридиума и направил его в сторону пирата — Еще недавно ты был лишь помощником у Бороды. Бегал на побегушках. Но тебе дали шанс стать более важным человеком. 
— Я признаю вину и уверяю что это больше не повторится. 
— Мне не нужна твоя вина. Мне не нужно чтобы ещё одна наша станция пала. В любом случае ты будешь мертв. 

Джордж осушил бутылку и поставил её на стол 

— Форт будет стоять столько, сколько вы прикажете. 
— Я надеюсь на это. Я вряд ли пришлю тебе помощь. Иерихон тоже не поможет. Ты останешься на растерзание ЕЦН. Все мы знаем их отношение к пиратам. — Внезапно Барон метнул нож в стену прямо над головой пирата — Свободен Джордж. Не подведи меня. 

Забрав бутылку, комендант станции буквально выбежал из кабинета. 

♂босс этой качалки пробудился♂

Неплохо, это, похоже, анонс грядущего эвента либо ПВЕшки, связанной  с Муэрто.

всех пиратов на реи!) 

кстати, барон выглядит смачно для своих 120 лет терроризирования мирного и не очень населения

Ирридиум вроде зеленого цвета, а нож красного ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)

Только что, lotlondir сказал:

Ирридиум вроде зеленого цвета, а нож красного ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)

покрасили или иридий наподобие тиберия (зелень/синий/красный)

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

покрасили или иридий наподобие тиберия (зелень/синий/красный)

он передаёт эмоции хозяина) 

Только что, dpapl сказал:

он передаёт эмоции хозяина) 

интересно, розовый будет или радужный  ![:011:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/011.png “:011:”)

7 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

интересно, розовый будет или радужный  ![:011:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/011.png “:011:”)

скил многих противников прямо располагает к этому) 

С ножичком? Падазрительна. ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)

Видимо большой папочка будет нагибать пилотов в локе на летающем тракторе, который будет более лютый нежели мокрица!) Небось на хищнике будет рассекать по просторам космоса!)

5 минут назад, Tixan69 сказал:

Видимо большой папочка будет нагибать пилотов в локе на летающем тракторе, который будет более лютый нежели мокрица!) Небось на хищнике будет рассекать по просторам космоса!)

кажется будут напрягать Джорджи, нежели барон сам выйдет на тусовку

Только что, EtherWolf72790 сказал:

кажется будут напрягать Джорджи, нежели барон сам выйдет на тусовку

скорее всего режим осады, тут нечто подобное предлагали) 

ну что ж, это явно неплохое решение, что бы это ни было.

28 минут назад, Tixan69 сказал:

на это есть вольный ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

хм…только мысль пришла…как говорится хорошая мысля приходит апасля…случаем не режим “царь горы” замутить хотят? Одни нападают, другие обороняются…сюжетная миссия на две стороны игроков… ну это так мысли в слух!)

18 минут назад, Tixan69 сказал:

хм…только мысль пришла…как говорится хорошая мысля приходит апасля…случаем не режим “царь горы” замутить хотят? Одни нападают, другие обороняются…сюжетная миссия на две стороны игроков… ну это так мысли в слух!)

кто в курсе тот в курсе на что это похоже)))

возьми пирожок) 

3 минуты назад, dpapl сказал:

возьми пирожок) 

мне пирожок не интересен, а интересно то, что получится в итоге)))