3 часа назад, ALIEN106 сказал:
Классные физика, огонь
это я вкратце вангую какой ответ будет) точнее как нам отвечали на подобные просьбы и вопросы по поводу описаний…
но зная примерную ситуацию с кол-вом персонала выделяемого на игру СК и скоростью допиливания описаний даже по разделу баг репорта (проблемы локализации, банальных орфографических ошибок), то с уверенностью могу сказать, что потратят на это дело много времени и в результате мы будем иметь ошибки в текстах, в описаниях, голые переменные…то есть той четкой конкретики мы не получим в итоге и по сути проблема не будет решена…т.к. обновлять эти изменения придется так часто, что как выше и написал, проще будет если они как минимум будут хотя бы обзор изменений в патчах и хот фиксах.
намекаю на то, что будьте осторожны со своими хотелками, а точнее правильно расставляйте приоритеты, что вы хотите на самом деле…т.к. имея ограниченные ресурсы (в нашем случае человекочасов) нужно рационально их использовать
а сокрытие отдельных изменений характеристик, это я так понимаю из разряда проблем со старым показателем ЭЛО в статистике…в 2013-2014 еще был этот показатель и по нему можно было реально оценить силу пилота…но тут появился не заговор, как все любят говорить, а люди, которые имея логику, могли абузить этот показатель, запутывая тем самым ММ и попадая под видом слабого пилота.
веду к тому, что скрывать некоторые параметры в данном проекте - это на руку слабым пилотам, т.к. опытные пилоты не сразу заметят ослабление своих фитов на имбах, от которых рандом и страдает по сути…и сюда же частота изменений в каждом патче тоже заставляет всегда быть внимательным.
1 час назад, GRavitoN сказал:
Есть подозрение, что игрокам с плохим винрейтом начисляются доп. бонусы, а игрокам, которые много выигрывают или давно в игре наоборот дают скрытые отрицательные бонусы на живучесть
вот только даже если это и так, то не думаю что тебе или мне это мешает хоть как-то)
особенно учитывая, что мы играем по таймингам…в том числе и аварийку юзаем чуть ли не по пару раз за бой.
Спасибо мистеру Аварийке который во времена ЕСБ дамажил и не прожимал ни одной универсалки пока его не доведут до аварийки)
Честно говоря я сам по началу сетовал что он читер, пока не увидел один из видосов Мишек на турнире с их разговором…после этого вопрос фитинга живучести на подвижной технике перестал быть вообще для меня проблемой и я понял что читы в СК легальные и называются они вдумчивый фитинг)