Как можно вообще воевать, когда тебя давят бонусами новичка и до каких пор оно будет? За каждое его попадание снимается весь щит и до 15% корпуса, по ниму, 2 деления щита.Это вообще нормальное явление или как ?
Бонусы новичка работают до 500 пвп боёв или это не так работает?
Покажи по возможности характеристики из боя, желательно с зажатым Ctrl.
А так ещё хочу заметить, что на Архдрагоне доступен уникальный модификатор “Разрушитель потока частиц”, надеюсь с его эффектом ты знаком
1 минуту назад, ChaosAmbassador сказал:
Покажи по возможности характеристики из боя, желательно с зажатым Ctrl.
А так ещё хочу заметить, что на Архдрагоне доступен уникальный модификатор “Разрушитель потока частиц”, надеюсь с его эффектом ты знаком
Знаком, я его и на заграде в упор стрелял, так же
4 минуты назад, Rustas сказал:
До 5к может или до тех пор, пока не научится
1 минуту назад, Rustas сказал:
Вообще не обязательно, можно сыграть 1к боев со статой ~0,9 вр, а можно сыграть 1к боёв на т3 с вр 3.0 и средним сбитием 6
Оба этих примера я встречал в боях, как и тот, в котором бонус снялся на отметке ~100 боёв
Так что алгоритм снятия этого бонуса та ещё вещь…
Только что, ALIEN106 сказал:
Знаком, я его и на заграде в упор стрелял, так же
Значит чекни характеристики именно в бою, чтоб наверняка
8 минут назад, ChaosAmbassador сказал:
Значит чекни характеристики именно в бою, чтоб наверняка
Возможно бонус после долго перерыва в игре тоже доступен. Так сказать вспомнить навыки.
6 часов назад, ALIEN106 сказал:
До 5к может или до тех пор, пока не научится
Тогда он должен быть ещё и у меня, но его нет. у меня 4900 примерно ПВП.
вместо удаления,лучше бы расписали как оно работает или так и будем гадать и выдумывать недостоверную инфу ибо другой нет…
В 17.07.2020 в 19:31, dpapl сказал:
вместо удаления,лучше бы расписали как оно работает или так и будем гадать и выдумывать недостоверную инфу ибо другой нет…
хз… ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
5 часов назад, TenG сказал:
Однозначно лучше знать что за бонус таковой, но почему-то нет публичного объявления или объяснения его. Возможно, что этот бонус можно было бы иначе абузить, но лучше просто было бы давать его ненадолго.
47 минут назад, Vladblodemag сказал:
Однозначно лучше знать что за бонус таковой, но почему-то нет публичного объявления или объяснения его. Возможно, что этот бонус можно было бы иначе абузить, но лучше просто было бы давать его ненадолго.
эту траблу можно отнести к категории вопросов на которые уже известен взгляд разработчиков “это все фичи”, “вы должны их находить сами”
так что пусть хотя бы стабильно будут писать полную информацию об изменениях в патче
1 час назад, Vector_Armado сказал:
“это все фичи”
Классные физика, огонь
2 часа назад, Vladblodemag сказал:
Серьёзно, не на долго?
С какой радости?
2 часа назад, Vladblodemag сказал:
7 часов назад, TenG сказал:
Вот только он не у всех работает в дальнейшем, подобный бонус, поэтому хз в отношении его механики и ваще почему он остается активным по исчислению 500та боев. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Баг или Фича, а может за заслуги перед ЕЦН хз… Уже была подобная тема и якобы фиксили а на деле все покрыто мраком)))
Есть подозрение, что игрокам с плохим винрейтом начисляются доп. бонусы, а игрокам, которые много выигрывают или давно в игре наоборот дают скрытые отрицательные бонусы на живучесть
это заговор)
6 минут назад, GRavitoN сказал:
Есть подозрение, что игрокам которые много донатят начисляются доп. бонусы, а игрокам, которые мало донятят наоборот дают скрытые отрицательные бонусы на живучесть
исправил)
18 минут назад, dpapl сказал:
это заговор)
ппц… Прям, негласная, охота на ведьм рррррррррррррр