Уберите рандомов из заданий ЕЦН Потратил час на безуспешный сбор и 3 катки с рандомами , так не выполнил задание.
- Описание проблемы, Что вы увидели. Рандомов, занижающих уровень миссии
- Что вы ожидали увидеть. Прохождение миссии, поскольку нажал на кнопку ее выполнения
- Условия воспроизведения. Произвольные.
- Подробности. Много мата в чат и выход из боя по тайм-ауту
- Частота возникновения. Всегда
6. Логи + [Скрины](< base_url >/index.php?/topic/32773-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE/), по возможности, видео Отказываюсь предоставлять вам что-либо со своего компьютера
- Желательно время возникновения проблемы, в этом случае мы сможем более точно проверить логи сервера. Круглосуточно.
- Не имеет отношения к вопросу
- Не имеет отношения к вопросу
10. Не имеет отношения к вопросу
Все работает, как задумано.
Пишите в Предложения
Только что, Skula1975 сказал:
Все работает, как задумано.
Пишите в Предложения
Да , я понимаю, вам надо создать видимость онлайна, а еще вам плевать на игроков. Но это именно ошибка.Я жму на кнопку выполнить задание,она должна отправлять меня на задание а не в рандом пве. Значит уберите кнопку
1 час назад, Skula1975 сказал:
Все работает, как задумано
При принятии задания ПвЕ (к примеру на 40 ирисок) - нет минимального ограничения по уровню (20 лвл).
Рандомы ставят 1й… и пиши пропало…
Это ограничение на уровень по заданьке срабатывает не корректно! У меня вышло пройти с 3-его раза.
[@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/) У меня так же в 90% случаев отсутствует ограничение на минимальный уровень миссии если нажимать через задания. Уже не один бой был так проигран.
[@Deadlik](< base_url >/index.php?/profile/1085884-deadlik/) А порой к тебе может закинуть 2 ботов, их проглючить и у них 1 лвл окажется.
Это происходит тогда когда:
-
Один игрок уже прошел задание на иридиум. (после боя, не выбрал функцию в бой, а вышел в ангар)
-
Один игрок запустил миссию не через панель заданий, а прямо через главный экран “В бой”
-
Если есть бот.
То есть, чтобы иметь максимальные шансы для прохождения миссии за иридиум, нужно запустить ее через панель задания, в первые минуты ее появления, что конечно является ошибкой игры так как выбирая миссию за иридиум, должна запускаться миссия за иридиум и ничто другое.
ПС Эта тема в ту же кучу. Разработчики обратите внимание!
[@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/) вот первые логи. Скрины внутри архива. Жал именно в задание. Докинуло крыло, которое тоже вероятно ткнуло в задание.
[2020.07.22 22.51.13.345.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=198495)
Редко играю… как будет ещё такое - докину.