Бомба скидывается с тайкина на БЗС

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Внезапный подрыв бомбы |
| Что вы ожидали увидеть | Что бомба не взорвется на носителе без очевидных на то причин |
| Условия воспроизведения проблемы | Взять бомбу на тайкине на бзс |
| Подробности о проблеме | В момент подрыва бомбы рядом не было ни одного союзника ближе ~3 км
Спровоцировать подрыв не мог ни туман вазгота (если таковой был в бою), ни союзный спектр
Имплан 14-2 отстуствует
Аварийка стоит уникальная, не дающая неуяз
Пилгрима во вражеской команде не было
Что-то подобное было замечено не только сегодня, но и раньше, исключительно на тайкине
В логах обратить внимание на предпоследний бой бзс, на вторую по счету бомбу со стороны моей команды |
| Частота возникновения | редко |
| Время возникновения проблемы | 16:40-16:45 |

[2020.07.20 03.43.43.673.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=198454)

Иногда у тайкина срабатывает раньше времени аварийка, а иногда у тайкина с бомбой она не срабатывает, хоть порог, включающий её и достигнут. Проще говоря вылетает вражеский тайкин, берёт бомбу и ставит её, хоть ему и нанесли столь много урона, что у него ни одной даже самой крошечной дольки хп не осталось. Но аварийка сработала только когда бомбу поставили.

2 часа назад, ChaosAmbassador сказал:

Аварийка стоит уникальная, не дающая неуяз

Аварийка зелени скидывает бомбу же. Барьер который.

1 час назад, makszaytsev сказал:

Аварийка зелени скидывает бомбу же. Барьер который.

Аварийная капсула. Не сбивает, она просто замедляет и даёт белый щит
Я точно не помню, но конкретно сегодня аварийку мне сбили на подходе и не дали поставить щитом хаммерхэда, поэтому я не сбивая бомбу улетел на другую точку, но на пути бомба сама собой скинулась
В любом случае я хочу узнать причину скидывания бомбы именно в этом бою от разработчика

Бой между 23:30 и 23:40, первая бомба
Взял бомбу на тайкине, примерно на середине прогресса подрыва точки, во время которого я стоял на месте толком не трогая клавиатуру и получая 0 входящего урона, бомба сбросилась сама собой
После взрыва я даже наглядно варпнул пробелом, который был не в кд
Моя команда состояла из дезы, 2 эсмов, меня и бота на хиле
Противников в прямой видимости я не наблюдал вообще(почти все были в ангаре), тем более на пилгриме (поэтому и встал на месте)

Аварийка не сбивающая бомбу никак не могла сработать на фулл хп и сбросить бомбу
В следующий раз попытаюсь записать видео

[2020.07.24 19.29.42.367.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=198560)

Принято как SC-113907