Часть игроков уже имеет торнадо, и имела вчера

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Увидел торнадо на вчерашнем стриме в ПВП, однако невозможно собрать было детали ещё вчера |
| Что вы ожидали увидеть | Что не будет людей, получивших торнадо ранее, чем это теоретически было бы возможно |
| Условия воспроизведения проблемы | ??? |
| Подробности о проблеме | Игрок мог иметь 4 детали с 1 фазы, мог открыть сразу 15 этапов второй фазы и получить 5-ю деталь, но до 6й детали ему надо было бы открыть 23 этап второй фазы. А он мог накопить на 3 этапа с первой фазы и открыть сразу 18 этап + накопить за те 11 часов 15 минут, что были до того боя не более чем на 2 этапа. Остаётся вопрос откуда он взял 3-4 этапа как минимум? Или другой вопрос? Почему ему, видимо избранному, дали больше деталей, чем другим игрокам? Я проверил и сделал скриншот его атласа, корабль действительно есть у него: прикладываю логи и скриншот его атласа |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы | 15:00 |

[2020.07.22 15.00.17.498.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=198491)

Вот на этом видео есть момент, где видно, что игрок использовал торнадо в бою: 

PS: P2W, вы спалились.

Обычное “багование” ксеников ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)  Кто умеет - оканчивают за сутки все этапы.

хз что будет если купить сразу 2 пропуска, а там ведь имеются свои программеры… 

руки на стол чтобы мы видели  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 часа назад, dpapl сказал:

хз что будет если купить сразу 2 пропуска, а там ведь имеются свои программеры… 

заранее заявлялось, что 2 элитных пропуска купить нельзя

39 минут назад, Vladblodemag сказал:

заранее заявлялось, что 2 элитных пропуска купить нельзя

а элитный и обычный? хватило бы, хотя гадать тут смысла нет… 

Элитный пропуск открывает еще и все стандартные награды, те что без пропуска

5 часов назад, GRavitoN сказал:

Обычное дело, ничего удивительного. Пропуска для покупки доступны, всем, так что такое дело).

15 часов назад, SiNiChin сказал:

Обычное “багование” ксеников ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)  Кто умеет - оканчивают за сутки все этапы.

А можно поподробнее?

12 часа назад, GRavitoN сказал:

то есть покупая элитный пропуск ты сразу получаешь детали с 15, 30 и 45 этапа?

1 час назад, Vladblodemag сказал:

то есть покупая элитный пропуск ты сразу получаешь детали с 15, 30 и 45 этапа?

если у тебя его не было и ты купил на втором этапе, то ты сразу получишь все плюшки за пройденный этапы…и самый дорогой пропуск дает еще сразу пройденные 15 этапов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

если у тебя его не было и ты купил на втором этапе, то ты сразу получишь все плюшки за пройденный этапы…и самый дорогой пропуск дает еще сразу пройденные 15 этапов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

я знаю, ещё 3 можно в запаску и ещё 1-2 можно за день набить, но не 23 этап в день, когда максимум 20 можно взять, и то не за те самые 11 часов 15 минут

21 минуту назад, Vladblodemag сказал:

я знаю, ещё 3 можно в запаску и ещё 1-2 можно за день набить, но не 23 этап в день, когда максимум 20 можно взять, и то не за те самые 11 часов 15 минут

надо глянуть лимит ксеночипов или как они там называются…ибо если у тебя есть элит.пропуск, считай можно накопить больше нормы чипов до появления 2 фазы

17 минут назад, Vector_Armado сказал:

надо глянуть лимит ксеночипов или как они там называются…ибо если у тебя есть элит.пропуск, считай можно накопить больше нормы чипов до появления 2 фазы

там чипсы не начисляются, а открываются этапы, но факт остаётся фактом, абуз на лице…) 

да и разбираться нету уже смысла, но принять к сведению на будущее стоит)

а помните как неопознанные виджи появлялись, как призраки раньше времени и как их скрины жестоко удалялись…) 

10 минут назад, dpapl сказал:

там чипсы не начисляются, а открываются этапы, но факт остаётся фактом, абуз на лице…) 

да и разбираться нету уже смысла, но принять к сведению на будущее стоит)

а помните как неопознанные виджи появлялись, как призраки раньше времени и как их скрины жестоко удалялись…) 

думал ты сам догадаешься(
да этапы открываются…но выходит, что остаток ты быстрее откроешь на 1500 чипов как минимум…следно и время свободного будет больше, фазы закроешь быстрее…и накопишь чипов на следующую фазу…ну жи) 

Видж другая история - там был базоюз пресс-аккаунта или чут в этом роде

В данном же случае не думаю, что пилот бы так подставлялся, летая в рандоме…глупо ппц) Промпто же не дурак и знает, что P2W всегда под прицелом, обвинения в читерстве летят в сторону пилотов корпы регулярно, обвиняют и подозревают во всем что угодно…не говоря уже о параноиках, смысл слов которых страшно даже в слух говорить)

п.с. ну и никто не должен забывать, что если ты тестер, судья, либо еще как-то помогаешь проекту - ты можешь получать плюшки в виде техники. Новые корабли дорелизные тебе никто не даст, кроме максимум пресс-аккаунта для ютуба или чут в этом роде, но вот деталь или ресурс нужный думаю попросить можно. Так что тут легальная схема, а вот какая? Думайте сами, решайте сами xDD

а мне догадываться незачем, капа 300,я законопослушный игрок и пути обхода не ищу, хотя некоторые только этим и занимаются, развлекуха такая…) 

7 часов назад, Vector_Armado сказал:

да этапы открываются…но выходит, что остаток ты быстрее откроешь на 1500 чипов как минимум…следно и время свободного будет больше, фазы закроешь быстрее…и накопишь чипов на следующую фазу…ну жи) 

но лимит 300, как сверх него накопать?

п.с. ну и никто не должен забывать, что если ты тестер, судья, либо еще как-то помогаешь проекту - ты можешь получать плюшки в виде техники. Новые корабли дорелизные тебе никто не даст, кроме максимум пресс-аккаунта для ютуба или чут в этом роде, но вот деталь или ресурс нужный думаю попросить можно. Так что тут легальная схема, а вот какая? Думайте сами, решайте сами xDD

Ты понимаешь, что только что подтвердил, что часть людей могут себе напросить что-то у разрабов? Каждый такой случай вреден для игры. Я создавал эту тему, чтобы точно узнать как можно такое провернуть. 

В данном же случае не думаю, что пилот бы так подставлялся, летая в рандоме…глупо ппц) Промпто же не дурак и знает, что P2W всегда под прицелом, обвинения в читерстве летят в сторону пилотов корпы регулярно, обвиняют и подозревают во всем что угодно…не говоря уже о параноиках, смысл слов которых страшно даже в слух говорить)

Шутки шутками, а ваши постоянно творят странности, чего только стоит захват маяков в то время, когда по кораблям урон идёт. Каждый раз какой-то представитель P2W орёт, что никакого чита тут нет, нужно просто играть уметь. Ну так и получается, что есть фичи, о которых нельзя просто так узнать, и те, кто их случайно нашарил, бесконечно их юзают. Никто так до конца не объяснил, как можно на 2-3 дня ранее возможного получить корабль. 1 деталь не так уж и критична была бы, если бы не сама “подачка”. Серьёзно, очень часто в боях с P2W происходят странности, 90% их можно объяснить спокойно: человек знает тайминги, умеет подобрать момент, человек хорошо летает на корабле и маневрирует так, что не попадёшь почти, игрок хорошо играет и его опыт игры позволяет ему хорошо попадать по врагу. Но это не объясняет то, что аварийка у  каруда P2W не срабатывает до того момента, пока не будет поставлена бомба, хотя прочность корпуса ощутимо ниже нужного процента и каруда минуту назад только вылез и ему не успели аварийку снять. Это же не объясняет непонятных резких резистов корпуса (от апокала 500 урона Самуэль получал)

ну я тоже знаю пару человек, которым пологаются ништячки за верную службу отечеству, да и ладно, мне такое не грозит…) 

1. Лимит я и не знал какой, упоминал выше…и не утверждаю, а предполагаю, что так можно сделать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

2. Подтвердил? что за бред…ты в тестеры когда идешь и тебе платят не реальными деньгами, а техникой. Турниры проводишь - получаешь техникой или ресурсами. В общем это нормальная схема во всем мире и она в СК в том числе, ее никто не скрывает. Просто вы не интересуетесь этим. В общем этот вопрос даже обсуждать смешно, больше на паранойю смахивает, сорян

3. Как бы ничего, что мы же и скидываем чаще всего логи и всегда открыты к проверкам? Видосы прилагаются?
    Боюсь даже представить сколько уже раз проверялись пилоты P2W (хотя везде где я был проверки были частые Deft => NASA => P2W)…поэтому тема читов для меня крайне веселая. Поверь, если бы кто-то из нас читерил, мы бы уже мозг друг другу вынесли, играя в рандоме или попадая друг на друга в других режимах.

Так что когда мы играем в рандоме, у нас почему то получается друг друга убивать, а у других чу пушки картошкой забиты?)

“Ну так и получается, что есть фичи, о которых нельзя просто так узнать, и те, кто их случайно нашарил, бесконечно их юзают.” -
Серьезно? а это не опытом ли называется? Алло, у нас в игре патче без описания выходят…ясное дело, что мы будем искать, где че апнули. То есть любознательность - это плохо)
Никому не говорим? Ну каммон, Хаос вон чаще всех публикует баги, которые никто не правит месяцами…и это доходит до абсурда, когда на нас же кто-то и пытался их воспроизвести)))) просто вычитав на форуме о_О 

Задай лучше администрации вопрос, сколько приходит на нас репортов, сколько их приходит от одних и тех же людей…и сколько подозрений подтвердилось о_О

Аварийка на Каруде, который ставит бомбу? - ты издеваешься? какая аварийка на бомбовозе((((

(от апокала 500 урона Самуэль получал)   - поинтересуйся у него почему так? был ли рядом команд, какой у него первый имплант, была ли у него кристалка, вдруг у него откатилась аптека и он ее заюзал до взрыва и т.д., либо просто клацнул нанокомпозитку (вангую что он еще и на Стингрее был) или Тарге)

В 23.07.2020 в 06:59, Skula1975 сказал:

А можно поподробнее?

Вот когда сделает “Плазменный лучемёт” - тогда можно будет и “поподробней” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)