1 час назад, FlameSoul1 сказал:
Всего один вопрос: Как его захватить-то?
нужно залететь внутрь сферы, радиус захвата около 850 метров, соответственно нужно открутить всё.
такие же были у аленей, действия аналогичные…
Только что, dpapl сказал:
такие же были у аленей, действия аналогичные…
Вот только толку от захвата НОЛЬ - ни процент захвата локи не меняется, ни наград не дают! ДАЖЕ РЕПУ НЕ МЕНЯЮТ! тупо “элемент декора” и ничего более!
3 минуты назад, SiNiChin сказал:
Вот только толку от захвата НОЛЬ - ни процент захвата локи не меняется, ни наград не дают! ДАЖЕ РЕПУ НЕ МЕНЯЮТ! тупо “элемент декора” и ничего более!
ну хз, я пока что не въехал в детали этого штурма и его смысл…)
52 минуты назад, Vladblodemag сказал:
нужно залететь внутрь сферы, радиус захвата около 850 метров, соответственно нужно открутить всё.
Суть темы в том, что маяк заспавнился в столбе наносящего урон газа…
1 час назад, dpapl сказал:
ну хз, я пока что не въехал в детали этого штурма и его смысл…)
то-же что и с чужими - бить супостатов, подбирать дропнутеые сид-чипы и чертежи с ресами. Пытаться не дать захватить локу.
Из минусов - нет множителя на урон против пиратов(а кораблики у них как у чужих - толстые-толстые).
Из плюсов - захваченная лока таки не совсем “умирает” - нет пульсара чужих, наносящего постоянный урон.
1 час назад, SiNiChin сказал:
Поправочка: дают 200к кредитов и за дронов лояльность всех фракций (не пиратов)
26 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Поправочка: дают 200к кредитов и за дронов лояльность всех фракций (не пиратов)
100 000! 200 000, если есть прямой квест, хотя всё странно
3 минуты назад, Vladblodemag сказал:
100 000! 200 000, если есть прямой квест, хотя всё странно
Странно, мне и без квеста дало 200к
Только что, EtherWolf72790 сказал:
Странно, мне и без квеста дало 200к
мне давало 100 000 за сам квест, 1 раз в день давало 200 000 за первый маяк, причём от репы не зависит
аборигены явно наёмникам не рады)
кстати, а с этими захватами локаций разработчики вообще подумали откуда новичку будут брать оружие и модули?
или они должны будут без оружия освободить локацию, а потом провести кучу увлекательных часов среди пЕратов чтобы возможно выбить какую-то пуху
Только что, Vector_Armado сказал:
кстати, а с этими захватами локаций разработчики вообще подумали откуда новичку будут брать оружие и модули?
покупать за ГС, либо сначала отбивать вторжение, потом фармить ботов (теперь стандартные мобы не стираются с захваченных локаций)
Да в принципе бодренько фармится на захваченных локах, помимо модулей могут выпасть запчасти кораблей, чипы, кредиты (при чём в хорошем количестве)
понятно,те же яйца в профиль)
13 минуты назад, dpapl сказал:
понятно,те же яйца в профиль)
Только у пиратов комфортней, чтоль, аномалия морды не выносит вперёд ногами
Извиняюсь за малую информативность.
“Облако газа” на скриншоте наносит весьма ощутимый урон(модули на эсминце рванули сразу), в следствии чего захват маяка не представляется возможным.
Я понимаю что маяк, скорее всего, появляется рандомно, но всё же - ситуация несколько неприятная.
16 минут назад, FlameSoul1 сказал:
Извиняюсь за малую информативность.
“Облако газа” на скриншоте наносит весьма ощутимый урон(модули на эсминце рванули сразу), в следствии чего захват маяка не представляется возможным.
Я понимаю что маяк, скорее всего, появляется рандомно, но всё же - ситуация несколько неприятная.
та забей, не будет того стоить, кредами больше, кредами меньше, все равно маяки особо ничего не делают
Исправлено