Атакуют силы Федерации

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | В открытом мире атакуют силы федерации, хотя карма положительная, репутация у федерации практически максимальная
как это работает? где можно найти информацию? |
| Что вы ожидали увидеть | ничего |
| Условия воспроизведения проблемы | неизвестно |
| Подробности о проблеме | При перелётах по системам федерации был атакован охраной. заметил красные охранные станции. |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | 23.07.2020г 15:00-17:00 |

В открытом мире атакуют силы федерации, хотя карма положительная, репутация у федерации практически максимальная
как это работает? где можно найти информацию?

[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=198551)[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=198552)[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=198553)[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=198554)

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | После обновления иногда охрана стала агриться в ПВЕ режиме. |
| Что вы ожидали увидеть | Что, как и раньше, чтобы сагрить охрану или нанести её урон необходимо выключить ПВЕ режим, включить ПВП. |
| Условия воспроизведения проблемы | Вести бой с пиратами или пришельцами, особенно недалеко от станций, использовать тактические модули.
  |
| Подробности о проблеме | Один раз позавчера вообще не понятно почему стали атаковать, так как отлетал далеко от любых НПЦ и не стрелял даже в пиратов минуту минимум. |
| Частота возникновения | часто |
| Время возникновения проблемы |   |

По поводу “максимальной репутации” хотел бы скорректировать: там ещё до 200 000 много, а может и больше уровни есть.

[22_07_logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=198556)

В 24.07.2020 в 15:19, saturn_heil сказал:

После обновления иногда охрана стала агриться в ПВЕ режиме.

Я так понимаю, не только Федерация?

В 24.07.2020 в 12:15, DronBasher сказал:

Подробности о проблеме

Логи приложены не те

В 24.07.2020 в 15:19, saturn_heil сказал:

После обновления иногда охрана стала агриться в ПВЕ режиме.

Посмотрел. Вы пробафали убийцу полицейского.

В 27.07.2020 в 22:30, Skula1975 сказал:

Посмотрел. Вы пробафали убийцу полицейского.

Вот как всё просто. Получается в открытом мире командникам и логистам нельзя подлетать к полицейским и их потенциальным убийцам на расстояние баффа, а остальным кораблям запрещено стрелять по пиратам , если орудие наносит урон по области, или после взрыва пирата остается облако, или вдруг на линии огня окажется полицейский, решивший вступить в бой с пиратом?

Вы полагаете с такой фичей нормально играть игрокам, мы будем с радостью рекомендовать игру всем знакомым? Попробуйте сделать пару заданий отстреливаясь и от пиратов, и от кристаллидов, и от охраны. Думаю, новые игроки, попавшие в такое положение на кораблике 4-5 ранга не догадаются написать на форуме и ваш онлайн будет продолжать падать.

Я не баффал никаких убийц, и полицейских не баффал, они со мной не были в группе, не имеют ко мне отношения, я не дружу с убийцами полицейских. А если вдруг мои баффы на кого-то распространяются без моего согласия - Это техническая ошибка.

В дополнение к теме: сегодня сразу при залете в систему (ещё НИКОГО не успел ни пробафать, ни стрельнуть) станция и охрана были враждебны. И оставались враждебны.

Система не была отмечена вторжением ни анклава, ни империи, не было никаких оснований для враждебности. В другой системе такая же история случилась. Сразу стали стрелять.

[29_07_logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=198610)

1 лайк

9 часов назад, saturn_heil сказал:

Вот как всё просто. Получается в открытом мире командникам и логистам нельзя подлетать к полицейским и их потенциальным убийцам на расстояние баффа, а остальным кораблям запрещено стрелять по пиратам , если орудие наносит урон по области, или после взрыва пирата остается облако, или вдруг на линии огня окажется полицейский, решивший вступить в бой с пиратом?

Открытый космос - жестокое место.

Или у вас есть предложение, как отличить случайность от преднамеренности?

6 часов назад, Skula1975 сказал:

А чем пробафали убийцу полицеиского?

В 29.07.2020 в 23:07, Skula1975 сказал:

Жизнь - жесткое место. А нарисованный “космос” - это место развлечения. Для Вас возможно ещё место работы.

Мне не важно, случайно они меня атакуют или преднамеренно. Они - алгоритмы, у них нет воли.

Если я могу пробаффать (если верить Вашим словам) враждебного мне пирата, то это ошибка алгоритма. Вероятно, связанная с обнулением репутации.

Репутация с империей у меня была более 120к из 200, когда я отмечал, больше остальных фракций. Сейчас - не дотягивает до 20к, и именно империя меня атакует. Федерация и иерихон таким маразмом ещё не заразились.

Я понимаю, что логику сейчас массово не преподают, но случайность от преднамеренности отличить очень легко.

Если я, живой человек, а не алгоритм, говорю Вам, тоже, предполагаю, живому человеку обладающему волей и логикой, что у меня нет причин баффать в ПВЕ режиме кого бы то ни было, кто со мной не в группе, тем более НПЦ анклава или пиратов, которых я убивал пачками,

а Вы не принимаете мои слова, логи и скриншоты в рассчет, то причин может быть 2:

1. Вы делаете это сознательно, понимая что я пишу правду Вам публично который день, из неуважения ко мне, отказываетесь помочь игре стать лучше;
  2. Вы делаете это по неведению, как-то объяснив сами себе, почему произошедшее нормально и алгоритм прав и не требует исправления, а я, живой человек, не прав.

Я так понял, Вы уже из принципа, преднамеренно, ничего делать не будете, как бы я перед Вами не распинался и сколько бы это не продолжалось.

17 часов назад, Argon_Praim сказал:

А чем пробафали убийцу полицеиского?

Чем там можно было на штурмовике пробаффать - неизвестно.

Такая же беда. У меня чип есть ( после уничтожения оставляет облако наносящее урон). Стреляю в красного, в облако попадает синий, защита станции не срабатывает в итоге я агрессор. Это на постоянной основе происходит, только с этим чипом. Может и у вас что-то подобное? Чип мешает?

В 31.07.2020 в 03:06, saturn_heil сказал:

Если я могу пробаффать (если верить Вашим словам) враждебного мне пирата, то это ошибка алгоритма.

В том то и суть, что вы пробафали не врага, который атаковал полицию. Можно сказать, что вы были сообщником.

так стоп всё правильно и так: у тебя очень маленькая репутация с фракцией, вот система и позволяет их врагов баффать.