Обнулилась репутация с фракциями

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Обнулилась репутация с фракциями: с Анклавом поднялась, как-будто не бил их ни разу, с остальными упала. |
| Что вы ожидали увидеть | Ничего не ожидал. |
| Условия воспроизведения проблемы | Неизвестно. |
| Подробности о проблеме | Вчера после захода в одну из систем атакуемых анклавом оказалось, что репутация с Империей, Иерихоном, Анклавом и Федерацией обнулилась - стала на уровне, как-будто я никогда никаких действий не делал для этих прекрасных вымышленных организаций, ни мокрицу не бил ни разу, ни маяки не крутил, ни мобов не гриндил часами.
Это стало ясно после убийства очередного “анклавовца” - отобразился уровень репутации.

До этого, вчера же, уровень репутации с анклавом у меня был 0, а с остальными несколько десятков тысяч. |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы | 23.07 около 19:40 - 20:00 |

[logs_23_07.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=198547)

У вас есть какие-нибудь скриншоты с предыдущими уровнями лояльности?

В 27.07.2020 в 18:55, Skula1975 сказал:

У вас есть какие-нибудь скриншоты с предыдущими уровнями лояльности?

Такого скриншота нет.

Откуда было знать, что всё необходимо скриншотить.

9 часов назад, saturn_heil сказал:

Такого скриншота нет.

Откуда было знать, что всё необходимо скриншотить.

Тогда, боюсь, с восстановлением репутации могут возникнуть сложности.

В 29.07.2020 в 22:48, Skula1975 сказал:

Тогда, боюсь, с восстановлением репутации могут возникнуть сложности.

Уважаемый технический администратор!
После описанных (и не описанных) мной сложностей, меня мало какие сложности в игре пугают.

Если бы Вы честно сразу сказали мне в первый день: “возможно ошибка и была, но мы репутацию не восстанавливаем, выкручивайтесь сами”, или “у нас всё отлично, это только Ваши проблемы, и вообще всё Вы врёте”, я бы или пошел, как healer, набил бы в тот же день до 600к репу спокойно, или бросил бы игру, так как нет смысла тут что-то собирать и качать, если постоянно угроза что это пропадёт и нужно потом что-то доказывать постоянно.

Но Вы не сказали, и сейчас не говорите.

Прямо скажите: восстановите, или нет. Если неделю, месяц, два месяца для этого нужно, ОК, я понимаю, задача наверное не простая найти где ошибка и исправить, нужно время. Я просто буду знать, что не надо мне в ОМ, где есть империя или в игру это время заходить. 

Вы же помогаете людям-игрокам, чтобы они могли получать радость от этого космического мира. Конечно множество сложностей бывает в этом деле и необходимо время, чтобы со всем справиться.

20 часов назад, saturn_heil сказал:

Прямо скажите: восстановите, или нет.

К сожалению, мы не смогли восстановить более раннее значения вашей репутации (до сбоя).  Восстановить её мы не сможем.