Темка о бренности бытия. Или препятствия непреодолимой силы.

Что было вчера.

Скрытый текст

Р- Расплата.

Пы. Сы.
Кто шарит, как взломать игру, чтоб обратно заходить в бой из которого кикнуло? 
А так да, сам виноват, заходил играть.

9 минут назад, makszaytsev сказал:

Что было вчера.

Показать содержимое

Р- Расплата.

Пы. Сы.
Кто шарит, как взломать игру, чтоб обратно заходить в бой из которого кикнуло? 
А так да, сам виноват, заходил играть.

Есть простой вар, но это так сказать абуз “вылета” а то есть чтобы выйти из боя и получить способность перезайти надо:

выключить соединение с инетом и перезайти в игру

22 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Есть простой вар, но это так сказать абуз “вылета” а то есть чтобы выйти из боя и получить способность перезайти надо:

выключить соединение с инетом и перезайти в игру

Я пробовал. Честно.
В половине случаев вообще не было упоминания что корабли в бою. А потом приходило сообщение о " ты дезертир, приказ 227, тикай с городу".

Сатанизм, глюки и аццкая магия

4 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Сатанизм, глюки и аццкая магия

Впрочем ничего нового.

хотят как лучше,а получается как всегда…)

…эээ это точно форум СК?) Выкинуло из боя, тож сам виноват, типо не в курсах, СК, тут не причем! Мож с инетом проблемы?  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Пхх, теперь ДэвиантРаша либо на БЗС перестанет ходить, либо будет АФКшить там же)))

30 минут назад, BOBAH4iK сказал:

Пхх, теперь ДэвиантРаша либо на БЗС перестанет ходить, либо будет АФКшить там же)))

Нет чтоб посочувствовать, пожалеть. Над сразу ёрничать.

1 час назад, makszaytsev сказал:

2 часа назад, BOBAH4iK сказал:

Нет чтоб посочувствовать, пожалеть. Над сразу ёрничать.

Печаль ситуации в том что ес и правда выкинет из боя, то получится такое)  Наказание за ливы или выход из боя не решает проблемы выхода, ес для наемника имеется причина выйти из боя он выйдет из него. А говорить о том спортивно это или нет и тому подобное, хз.

Мда поражаюсь логике разработчиков: сначала принимают решения от которых онлаин игры падает, потом делают так что в игру с плохой сетью вообще нету желания играть. Что тут сказать? Ну их в котел!

9 часов назад, TenG сказал:

…эээ это точно форум СК?) Выкинуло из боя, тож сам виноват, типо не в курсах, СК, тут не причем! Мож с инетом проблемы?  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

не, это трабла с патчем подъехала…и пока ее не починят заходить в СК в принципе мне нет смысла( все бой в перегруз запросов без возможности камбекнуть(

3 часа назад, Argon_Praim сказал:

Мда поражаюсь логике разработчиков: сначала принимают решения от которых онлаин игры падает, потом делают так что в игру с плохой сетью вообще нету желания играть. Что тут сказать? Ну их в котел!

это результат выкатки сырых обновлений…в понедельник мб пофиксят, если нет, то на следующую неделю можно тоже забивать на СК(( грусть, но чу делать, в вылеты играть не интересно

37 минут назад, Vector_Armado сказал:

не, это трабла с патчем подъехала…и пока ее не починят заходить в СК в принципе мне нет смысла( все бой в перегруз запросов без возможности камбекнуть(

это результат выкатки сырых обновлений…в понедельник мб пофиксят, если нет, то на следующую неделю можно тоже забивать на СК(( грусть, но чу делать, в вылеты играть не интересно

Вчера не кикало,  но результат тоже не радовал.

Играть в минус, оно такое себе удовольствие.

1 час назад, makszaytsev сказал:

Вчера не кикало,  но результат тоже не радовал.

Играть в минус, оно такое себе удовольствие.

про штрафы знаю…а чу они с шлейфом в несколько дней идут?)

фигня, меня вчера порадовало автоматическое расширение сид склада без предупреждения на 100 лямов…) 

1 час назад, dpapl сказал:

фигня, меня вчера порадовало автоматическое расширение сид склада без предупреждения на 100 лямов…) 

время для “фич”) чу их удалять чтоли…дискриминация прям)) пусть живут и размножаются

8 часов назад, Argon_Praim сказал:

Сеть не причём, раньше если меня выбивало сетью, я перезагрузив её заходил в бой обратно.

Тут же проблема в какой то теме самого ск -  “превышен лимит сообщений”, после которой в бой не пускало.  

Я с сокорпом,  после двух своих вылетов решил это проверить в своём бою. Он играет нормально, я вылетаю. 

Жали одинаково на клавиши, играли перебором, у него все хорошо, у меня проблемы. 

Посмотрим, как починят и когда кончится штраф. 

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

про штрафы знаю…а чу они с шлейфом в несколько дней идут?)

Хз, поглядим. Это же информация не влияющая на геймплей и не важна. Зачем она нужна?)

Скрытый текст

z3mms3qfvd58.jpg

42 минуты назад, makszaytsev сказал:

Жали одинаково на клавиши, играли перебором, у него все хорошо, у меня проблемы. 

А одинаковые-ли у вас с сокорпом винды/программы/антивирусы и прочее? Ведь это тоже влияет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) А ещё пров бывает чуди и впиливает свой трафик в поток.

Про “одинаковое железо” вообще промолчу - сейчас сетевухи до того “умные” пошли, что сами начинает “пакеты” тасовать. чтоб игра игралась быстрее. А по факту - игра видит вторжение в трафик и какает вас!