| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | фпс упал.в некоторых локациях падает до 80 фпс. заметил проблему сегодня в битве за сектор. Обычно у меня фпс около 200. |
| Что вы ожидали увидеть | фпс около 200 |
| Условия воспроизведения проблемы | когда вылетаю в открытый космос, в битву за сектор. в остальных режимах не проверял |
| Подробности о проблеме | переустановил игру,поставил новые драйвера не помогло.Температура видеокарты в порядке.
может это изза обновлений? Ещё стоит антивирус kaspersky security cloud free |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | |
А с процессором как у вас? В тротлинг не уходит? У меня так-же 1070, но проц и5-9600к - в среднем 280-300 в ОМе и до 260 в ангаре стабильно. В ПВЕ на “чистых” локациях 450-600к/с.
А с процессором как у вас? В тротлинг не уходит? У меня так-же 1070, но проц и5-9600к - в среднем 280-300 в ОМе и до 260 в ангаре стабильно. В ПВЕ на “чистых” локациях 450-600к/с.
но движок ОЧЕНЬ требовательный к процессору - 4 ядра для него минималка(уже), на двух уже начинаются просадки в толпе и на локациях. И ФПС мало зависит от видеонастроек! Можете сами проверить. Если упирается в проц - смена качества видеокартинки слабо повлияет на результирующий ФПС.
Так что ковыряйте в сторону проц+оперативка. Возможно и сама винда выёживается.
Вспомнил ещё мелочь - в игре есть режим х86 и х64 - запуск экзешника из соответсвующих папок(х32 в корне, х64 - в папке win64) - попробуйте поиграться с этим.
Выше 100 ФПС не имеет смысла тут, так как просадки становятся более заметными в таком случае. То есть если найти тот минимум ФПС, до которого во время игры опускается значение, то можно установить его как предельное значение (к тому же синхронизация с частотой монитора может быть задействована). По сути это проблема мощности железа, идеального значения не получится достигнуть никак.
нормальная система, выше среднего, в таком случае есть один простой, но действенный способ - переустановить винду, а потом уже с белого листа смотреть что где не так, иначе там чёрт ногу сломит начнёшь копать…