12 часа назад, Rash_2989 сказал:
вот видео с трекером диска с игрой
Хм. похоже у вас принудительно выставлена планка на 118фпс! Ибо скачет у этой величины(плюс минус пара кадров). Смотрите настройки игры!
12 часа назад, Rash_2989 сказал:
вот видео с трекером диска с игрой
Хм. похоже у вас принудительно выставлена планка на 118фпс! Ибо скачет у этой величины(плюс минус пара кадров). Смотрите настройки игры!
11 минуту назад, SiNiChin сказал:
в этой теме мне это посоветовали ну я и включил планку 120 fps
странная тема, 120 не 200,но мне и выставленных 60 хватает для комфортной игры, а на ноуте даже около 40 с урезанной графикой…
1 минуту назад, dpapl сказал:
странная тема, 120 не 200,но мне и 60 хватает для комфортной игры, а на ноуте даже около 40 с урезанной графикой…
я наверн зажрался)) хочу играть с 200-300 fps)
1 час назад, Rash_2989 сказал:
игра на это не рассчитана, выше 100 ФПС вообще не имеет смысла. Короче если 30 и 50 кадров в секунду ещё можно промежуток заметить, то далее это уже лишнее немного, я могу выжать из игры на форсировании железа те же 200-300 ФПС, но оно будет по 50 ФПС вверх-вниз скакать, и будет более дёргано, чем при 60 ФПС.
[@Rash_2989](< base_url >/index.php?/profile/1128915-rash_2989/), ЦП по прежнему периодически нагружен на 100%, вероятней всего, другие процессы занимают процессорное время и съедают ресурсы ЦП. Чисто для подтверждения этой теории выставьте минимально-допустимый лимит кадров для СК и понаблюдайте за загруженностью ЦП, видео снимать не нужно, просто понаблюдайте, если 100 будут проскакивать, то игра тут не при чем.
Носитель так-же периодически что-то читает/пишет, но пренебрежимо малые объемы информации. Игра же установлена на SSD?
По поводу “system idle process(60-90 cpu)” - не обращайте внимание на этот процесс, это процесс показателя бездействия системы и он не нагружает ЦП, а наоборот показывает на сколько простаивает ЦП. Проще говоря, это обратно пропорциональная величина загрузки ЦП, если ЦП загружен на 15%, то system idle process будет показывать 85%.
2 часа назад, Rash_2989 сказал:
А монитор у вас с какой частотой обновления?
И не по теме, но удовлетворите пожалуйста мое любопытство по поводу:
В 29.07.2020 в 18:47, BUGART сказал:
[@Rash_2989](< base_url >/index.php?/profile/1128915-rash_2989/), я на видео обратил внимание на то, что обороты куллера ЦП постоянно на отметке ~2000 об/м, это у вас стоит необслуживаемая система жидкостного охлаждения и, в частности, это показатели вращения помпы или все же у вас стоит башня и у неё постоянные обороты включены?
15 часов назад, Rash_2989 сказал:
в этой теме мне это посоветовали ну я и включил планку 120 fps
А без этой планки? Вдруг уже всё нормально?
всем спасибо,проблема решена (тьфу тьфу тьфу) ).Купил проц intel core i5 8400 c материнкой + систему охлаждения. фпс на 60+ поднялся)
Bulgart я хз,вроде кулеры просто стоят и всё
вот это действительно радикальное решение)
ну воТ. сразу сбалансированное железо трудно подобрать было ?
6 часов назад, Rash_2989 сказал:
всем спасибо,проблема решена (тьфу тьфу тьфу) ).Купил проц intel core i5 8400 c материнкой + систему охлаждения. фпс на 60+ поднялся)
Почему 8400 а не 9400ф?