| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | При проходе через телепорт в другую локацию выкидывает на рабочий стол. |
| Что вы ожидали увидеть | телепортацию в другую локацию! |
| Условия воспроизведения проблемы | Прилететь на локацию “станция 17” и попытаться перелететь в локацию “Транспортный узел империи”. |
| Подробности о проблеме | НЕуважаемые разрабы. с вас 200к на ремонт Мартена!
ДВА РАЗА ПОДРЯД ВЫКИНУЛО! Плюс при входе корабль оказывается в ангаре с минусом прочности! А это 100к за раз ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | |
ну да - я что, похож на мазохиста, что будет ломать свой кор ради “проверки”? Тем более мне за это не платят. Летаю в тарнспортный узел империи через эллидиум-свалку-нова-магистраль. - пока не выкидывало.
ну да - я что, похож на мазохиста, что будет ломать свой кор ради “проверки”? Тем более мне за это не платят. Летаю в тарнспортный узел империи через эллидиум-свалку-нова-магистраль. - пока не выкидывало.
У меня часто такое происходит, при первом выходе в ОМ (при варпе в других случаях бывает, но реже) . Поэтому сначала выхожу в систему с бесплатным телепортом (чтобы не тратить помимо прочности и боеприпасов по 5 ирисок каждый раз), и если не выкинуло, тогда уже лечу туда, куда надо.
Но об этом даже в ошибки к вам не пишу. Догадываюсь, что ответите.
Но об этом даже в ошибки к вам не пишу. Догадываюсь, что ответите.
а надо. с логами и прочим. Ибо это таки баг.
И да - такое бывает, когда винт занят чем-то ещё и текстурки просто не успевают прогрузится Почему их не прогружают ДО выхода в “космос”(во время окна прогрузки) - вопрос не ко мне.
Выкидывает постоянно в открытом космосе.Максимум можно один раз телепортироваться а то и не разу.Играть невозможно и падает желание продолжать.ОЧЕНЬ плохо (разработчики).Не можете?Закройте его тогда пока не решите и уберите квесты с ним!Я задолбался писать вам с отчётом по ошибке.Думаю бросить (опять) на пару лет (пока не поумнеете)
Выкидывает постоянно в открытом космосе.Максимум можно один раз телепортироваться а то и не разу.Играть невозможно и падает желание продолжать.ОЧЕНЬ плохо (разработчики).Не можете?Закройте его тогда пока не решите и уберите квесты с ним!Я задолбался писать вам с отчётом по ошибке.Думаю бросить (опять) на пару лет (пока не поумнеете)
Закрывать не надо, но на первых порах, когда каждый кредит, не говоря об уж об иридиуме, на счету, конечно это неприятно очень.
вылеты являются багом игры и каждый вылет ДОЛЖЕН быть озвучен, с логами и описанием что и куда.
К слову - опять начались вылеты. Только теперь при входе в “бой” против ботов. Опять на Мартене. с вероятностью 99% виноваты сидчипы или их комбинация и карта, куда пытается забросить ММ.