Пиратские Хроники. Улыбайся!

b230eb3f5ae4dec98cbd5039c860.jpg

Кидд не спеша шёл по коридору станции осматривая кровавые пятна на стенах. Его  бойцы заканчивали зачистку и скоро эта маленькая банковская контора опустеет полностью. 

— «Красота» — подумал пират взглянув на одного из охранников банка, чей шлем был снесен вместе с головой. Кидд не особо ценил бои в космосе, другое дело когда он видел врага в лицо. Мог сломать ему шею или прострелить голову. Когда был уверен, что жертва умрёт наверняка, а не будет спасена какой нибудь системой. 

Занимая себя подобными мыслями он дошёл до кабинета директора. Там его уже ждали несколько пиратов, охраняя и попутно избивая самого директора банка. Кидд выдвинул стул и уселся смотря на то как молодой парень выплевывает зубы. 

— Так так так. Ну привет сухопутная крыса — Начал диалог пират — Я слышал вы тут храните денежные средства добросовестных граждан Федерации. Расскажешь коды доступа к главному компьютеру? 
— Вы не получите и кредита! — Попытался вскрикнуть неудачливый директор и тут же начал кашлять — Грязное отродье…

В этот самый момент Кидд щёлкнул пальцами и один из пиратов ударил парня прикладом по голове. 
— Ответ неправильный. Мы представляем благотворительную кампанию “Анклав Артуга”. Полученные деньги пойдут на содержание инженеров Sci-Tech, оставшихся с нами. — Заливаясь смехом прокричал Уильям — Ну и возможно оставим небольшую часть денег себе. Процентов девяносто. 
— Ну скажу я код, что дальше? Вы все равно меня убьете. — Почти прошептал директор. — Уж лучше эти деньги останутся у хозяев 
— Ну что за пессимизм дружище! Смотри на жизнь лучше. — Пират  макнул палец в лужу крови и нарисовал на своей маске улыбку. — Сейчас ты жив и можешь дышать, в отличии от твоего коллеги, который играет важную роль подставки для моих ног. 

В это же время один из головорезов достал нож и промолвил — Босс. А может отрезать ему что нибудь лишнее. Расскажет все как миленький. 
— Спокойно Билл! — Кидд поднял валяющийся пропуск и произнёс — Уважаемый Грегор может стать одним из нас. Зачем же так обращаться с будущим товарищем. 
— Я буду жить?! — В голосе парня появилась надежда — Правда? 
— Ну конечно! За скромную помощь ты станешь бойцом банды Сент Роз и частью Анклава! 
— Код FP34IK8821A. Следом ZZ903237
— Спасибо за помощь солдат, но вынужден тебя огорчить. Бравый пират Грегор погиб при захвате банковской станции. 
— Стоп что?! Не надо пожалуйста!
Кидд подошёл к директору и свернул ему шею. 
— Пирату пиратская смерть. А сегодня у нас Рим. Парни распять его! 
— Есть Босс! — Крикнули пираты и потащили тело Грегора из кабинета. 

Уильям достал коммуникатор и отправил голосовое сообщение. 
— Как жизнь Энн! Не хочешь сегодня посетить мою станцию и поужинать вместе? А то мои ребята как обычно напьются, а хотелось бы пообщаться с человеком высокой культуры. Вы федераты вроде именно такие. 
Отправив сообщение он стёр кровь с маски и взяв винтовку, отправился на корабль. 

— «К черту все законы» — подумал Кидд идя по коридору. Под его ногами лежали тела неудачливых работников банка. 

14 минуты назад, Deelena сказал:

— «К черту все законы» — подумал Кидд идя по коридору. Под его ногами лежали тела неудачливых работников банка. 

Опять на больное давите… 

что за бред, хорош чернуху гнать… 

это они тоже по многочисленным просьбам трудящихся

кто то предпочел избавиться от кредиторов,  избавлению от кредитов

Ну как всегда потери Анклава не озвучены, а персонажи верят лидерам Анклава.

Вот нормальный поворот, так этих банкиров))))

Мне кажется, таким образом хотят сказать, что кредитов у ецн уже будет поменьше явно… 

К чему то подводят, вот только к чему? А! знаю! К экономическому кризису! Денег нет, но вы держитесь!)))

Кто-то понял,  почему у этой “чернухи” название “Улыбайся”?

потому что август на подходе, только те у кого не осталось кредитов могут улыбаться

1 час назад, AssasinA сказал:

будешь улыбаться,когда пасть порвут…)

Скрытый текст

В 28.07.2020 в 07:03, AssasinA сказал:

Хороший вопрос от психически здорового человека.

У разных типов людей разное чувство юмора.
Вот психопатов и социопатов от других людей отличает то, что им доставляют удовольствие страдания других людей.

Ну и на маске один из этих подонков кровью нарисовал улыбку.

“Улыбайся!” я бы посмотрел как наёмники его сожрут)

17 минут назад, banzay9007 сказал:

“Улыбайся!” я бы посмотрел как наёмники его сожрут)

это работа пропаганды,чтобы вы их крепче били и без тени сомнения -враги сожгли родную хату…)

от улыбки хмурый день светлей…

Или расказчик заливает или пираты какие то не правильные.)) Вот когда я промышлял тем же такой жестокости не было. Может этого Кидда в детстве Федерасты обидели?

17 минут назад, _crossbones_ сказал:

Или расказчик заливает или пираты какие то не правильные.)) Вот когда я промышлял тем же такой жестокости не было. Может этого Кидда в детстве Федерасты обидели?

не было?а уничтожать транспорты с пассажирами гуманно?это хорошо игра 12+,а то бы летали по коцмасу окровавленные части тел…)

В 02.08.2020 в 09:29, _crossbones_ сказал:

Ну судя по тому, что Анклав поддерживался Иерихоном… Тогда ещё ясно чего он такой злой. Хотя тут разрабы сломали лор и Анклав атакует Иерихон