20 минут назад, Vladblodemag сказал:
Ты видимо не хочешь слушать. В инжекторе написано, что ускорение увеличивается. Ускорение можно применять в разные стороны. Гашение стрейфа слегка растёт при получении инжектора, а торможение технически тоже ускорение, только со знаком -. Короче потом запишу видео и покажу что здесь не так.
ты видимо не читаешь сообщеньки
20 минут назад, Vladblodemag сказал:
Гашение стрейфа слегка растёт при получении инжектора
каво? инжектор не влияет на гашения стрейфа, если ты по прежнему будешь зажимать клавшу, да-да, в ТТХ указана максимальная скорость стрейфа, а не фактическая постоянная. Иными словами - большую часть времени ты не летаешь на фулл стрейфе, а с инжектором или двумя - подавно, ибо что б юзать рывки, нужно быстро тыкать кнопки стрейфов при этом разгоняться, что по логике не дает тебе возможность постоянно юзать одну и ту же скорость стрейфа. Когда ты делаешь свитч направления стрейфа, у тебя падает текущая боковая скорость но так это и без инжектора работает, инжектор лишь ускоряет этот процесс тем самым дает тебе более резкий рывок.
30 минут назад, ECM_ сказал:
.strafe_accel_mul=0.36 – улучшает ускорение стрейфов - В БОК (лево/вправо, верх/вниз | НЕ назад)
.acceleration_mul=0.36 – улучшает ускорение разгона - (ТОЛЬКО ВПЕРЕД)
.boost_energy_cost_per_second_mul=-0.1111111 - снижает затраты энергии на форсаж (фиксировано для всех модулей этого типа)
еще раз: читайте тултип.
16 минут назад, makszaytsev сказал:
Вмешаюсь, проблема в том что там редко отвечают по существу (я в курсе что правильно заданый - гарантия точного ответа), а иногда и просто, ответа нет.
я уже дал ответ как это работает, проблема в том, что ребята не верят, но это уже не моя стори.
скорей всего ответа и не будет ибо что-б объяснить так, что б до вас дошло придется вытаскивать часть кода (имхо), а так попытаться стоит.