1 час назад, ECM_ сказал:
Внимательно прочитайте то, что выделено жирным. На данный момент это корректное описания данного модуля.
Ты видимо не понял. Я говорю про то описание, что дано в игре. Оно не соответствует эффектам. Я хочу читать описание модулей, модификаторов и пушек, соответствующее реальности. Ожидание и реальность. Я вижу картинку 2, но откуда-то должен иметь в виду картинку 3, с внутриигровым, тайным описанием. Ответ разработчика показывает, что повышается ускорение разгона, но любой онлайн-переводчик тебе скажет другое, акселерация=ускорение. А слово ускорение не привязано к 1 направлению по смыслу. Проще сказать как видят модуль 3 человека.
[1](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2020_07/image.png.ee0f1b68c9c81a7d4d0278d8dac34a57.png)) что видит программист, который писал игру: модуль увеличивает скорость разгона, ускорение стрейфа, а также снижает расход на форсаж. 2) что видит человек, залезший в код и нашедший эти параметры: бонус к ускорению в бок и просто ускорению + снижение энергопотребления форсажа. Тут человек задумается, работает ли оно назад, по смыслу слова акселерация вроде и не должно, но в физике просто меняем направление оси координат и ускорение становится положительным. То есть может и сработает назад, но вряд ли. 3) Игрок, читающий описание модуля: о, он увеличивает разгон и боковое УСКОРЕНИЕ , а в итоге увеличивает боковой разгон. Но не ускорение, так как в противном случае, оно бы увеличивало и замедление (суть ускорение со знаком минус) стрейфа, то есть ты начинаешь резче стрейфить, но всё-равно увеличивает разгон, стрейфа, а гашение его остаётся неизменным