11 час назад, KrissVorot сказал:
У тебя действительно проблемы с пониманием русского языка… Какое слово написано? Может “разгон”? Ты же любитель “тут написано”… В тултипе инжектора “разгон”, а в характеристиках “ускорение”. То, что “ускорение = разгон” и есть кривое описание.
Кор, у которого ускорение при разгоне и торможении одинаково: NY18 (и влияние “ускорения” на разгон и торможение тоже одинаково, это легко проверить, поставив делитель проекции в щит). Возможный аргумент “у него нет сторон” не катит: есть у НЮши стороны (тоже легко проверить: ставим чип черепаху и убеждаемся в этом).
у тебя действительно проблемы с пониманием физических величин
на сообщеньки выше описано все достоверно, на данный момент отображается разгон (как и было ранее). Всем плевать как это называется для вас, ибо это ваше субъективное мнение.
Все вот эти чипы и остальные модули не имеют прямого и будь даже косвенного отношения к данной теме.
9 часов назад, KrissVorot сказал:
Итак, спор со “знатоком механик всея СК” (с) сподвиг меня на проведение нескольких тестов с очень интересными итоговыми результатами.
Но для начала, определимся с понятиями:
скорость - векторная величина, имеющая скаляр (численное значение) и направление (в тесте условно вперед и назад относительно корабля);
ускорение - векторная величина, характеризующая ЛЮБОЕ изменение скорости (так же имеет направление, но уже относительно вектора скорости);
разгон - ускорение, направление вектора которого СОВПАДАЕТ с направлением вектора скорости;
торможение - ускорение, направление вектора которого ПРОТИВОПОЛОЖНО направлению вектора скорости.
В качестве пациента использовался Кальтроп в трех комплектациях: голый, с делителем проекции, с инжектором. Значения указаны в секундах. Замеры делались несколько раз, указано среднее значение, округленное до десятых долей.
Движение вперед:
Голый: разгон 3,2
торможение 3,1
Делит.: разгон 4,4
торможение 3,1
Инжек.: разгон 2,3
торможение 3,1
Движение назад:
Голый: разгон 0,8
торможение 0,8
Делит.: разгон 0,8
торможение 1,2
Инжек.: разгон 0,8
торможение 0,6
Результат показывает, что модификаторы (делитель и инжектор) изменяют значение ускорения не относительно вектора скорости (разгон это или торможение), а относительно направления самого корабля. Таким образом, ECM_, инжектор ВНЕЗАПНО влияет на торможение при движении назад и не влияет на разгон при том же движении назад. Так что там еще в тултипах написано, “знаток механик всея СК” (с)?
Классные тесты
закрытого характера по которым я либо кто еще должен вам поверить на слово? мда
Ваши тесты не совсем верны, ибо “разгон - ускорение, направление вектора которого СОВПАДАЕТ с направлением вектора скорости;” не совсем верно.
То, что вы там подергались в своем бою или где-либо еще не означает, что так и есть на самом деле.
и да:
Цитата
Замеры делались несколько раз, указано среднее значение, округленное до десятых долей.
это ли не рофлан? какое средние значение? хех
Цитата
инжектор ВНЕЗАПНО влияет на торможение при движении назад и не влияет на разгон при том же движении назад
м
вы хоть сами понимаете, что пишите?
Цитата
ускорение - векторная величина, характеризующая ЛЮБОЕ изменение скорости (так же имеет направление, но уже относительно вектора скорости);
у вас не достоверная информация, увы
я не буду пояснять, как работает инжектор ибо пояснял уже миллион и не один раз.
я скажу лишь то, что на данный момент тултип инжектора описан корректно, а так же характеристики которые он дает.
Каждому классу кораблей присущен свой разгон, так и свое стоковое ускорение, которые скрыто. Я не пришел сюда выяснять скрытые величины. Если вы не верите мне - ждите несколько лет ответ от разработчика.
Если вы в упор не хотите видеть текст, то это не моя проблема.