Тяжелое вооружение эсминцев

В данной теме решил представить вооружение предназначенное против тяжелых целей которые будут конкурировать с ореолом с использованием фотонки:

1)Зажигательный бомбомет:
Принцип стрельбы: Залп
Урон за выстрел(термический) 1 орудие/залп: 750 ед\ 1500-6000 ед(2-8 орудий)
Скорострельность: 60 выстрелов в минуту

Шанс крита: 5%
Бонус крита: 50%

Скорость снаряда: 2000 м\с
Время до перегрева\остывание: 10 с\ 3 с
Дальность поражения:4250 метров

Разброс: 3 градуса

Устанавливается: эсминец
Описание: стреляет снарядами которые в точке попадания взрываются в радиусе 300 метров(сам взрыв урона не наносит),корабли в области взрыва начинают гореть получая в зависимости от числа попавших в них снарядов от 300 до 2400 ед  урона(соотвественно от 1 до 8 попаданий в 1 корабль) в течений 0.5 секунды.
Описание из Лора: несмотря на довольно успешную обронительную кампанию имперских сил стало очевидно что экономика не сможет вытянуть серийное производство передовых эсминцев и возникла тупиковая ситуация в которой передовые эсминцы стало невыгодно производить,а более бюджетные версий эсминцев не  удолетворяли по эффективности из за чего был дан заказ на разработку вооружения против тяжелых кораблей.Спустя некоторое время после успешных испытаний было пущенно в серийное производство бюджетное,но эффективное оружие которое у наемников приобрело произвище “Зажигательный бомбомет” по аналогий с фосфорным вооружением ХХI века.

2)Заградительный бомбомет:
Принцип стрельбы: поочередно
Урон за выстрел(кинетический): 1500 ед
Скорострельность(1 орудие/ все орудия): 30 выстрелов в мин/ 60-240 выстрелов в мин

Шанс крита: 5%
Бонус крита: 50%

Скорость снаряда: 3000 м\с

Время до перегрева/остывание: 15 с\ 3 с

Дальность поражения: 4250 метров

Разброс: 0-1.5 градуса

Устанавливается: эсминец
Описание: стреляет орудие разрывными снарядами что взрываются в радиусе 200 метров.В точке попадания образуется минное радиусом 200 метров которое детонирует через 2 секунды или если в радиусе минного поля сдетонирует такой же снаряд,минное поле при детонаций наносит 1000 ед кинет урона.

Описание из лора: примерно в тоже время что и разрабатывалась Пусковая установка Томагавк было предложенно инженерами семьй Мендес к реализаций зенитное орудие против против истребителей,но его испытание показало весьма плохие результаты как зенитного орудия,но его оценили по достоинству как орудие против крупных кораблей противника.Наемники получив доступ к нему дали ему произвище Заградительный Бомбомет из за минного поля что он создает находя его аналогию в минных кораблях 20 века.

Читаю вторую твою тему и ни как в толк не возьму, ты что в эсм противника попасть не можешь? Зачем столько буста против тяж целей?

8 часов назад, Argon_Praim сказал:

Зажигательный бомбомет

В космическом вакууме, нуйомайео

8 часов назад, Argon_Praim сказал:

Заградительный бомбомет

Дистанционный постановщик мин на максималках? минималках? Не могу сказать точно 

молотком 40к повеяло однако

8 часов назад, Glavnook сказал:

Читаю вторую твою тему и ни как в толк не возьму, ты что в эсм противника попасть не можешь? Зачем столько буста против тяж целей?

Потому что:

1. сейчас клоузовый дивер или ударник куда быстрее ломают лицо эсминцу
    2)проблема не в попаданий а в уроне орудий который сейчас весьма низкий плюс с появлением плазмомета остальные орудия устарели.

13 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

В космическом вакууме, нуйомайео

Ну ты чего, у нас же жидкий космос.

5 часов назад, Argon_Praim сказал:

Потому что:

2)проблема не в попаданий а в уроне орудий который сейчас весьма низкий плюс с появлением плазмомета остальные орудия устарели.

Не знаю, ореол или гтарда в связке с фотонкой очень даже хорошо выносят тяжей, что эсмов, что фрегаты. Конечно хорошо, когда есть разнообразие в выборе орудий, но то, что ты предложил лучше бы в БМ переделать. Вон, те же турели пусть такими пушками станут. Без аима конечно же, лучше ручками их наводить.

А если серьезно, вам не надоело делать темы в которых никто из разработчиков даже заглянуть не хочет? 

6 часов назад, Argon_Praim сказал:

Потому что:

я не понимаю тебя, чтобы разбить лицо эсминцу, особенно зете 15 ранга, ударке придётся попотеть, а убить её можно, если она хоть на четверть секунды подставится двумя кнопками. Ну проживёт она 3 секунды, а толку-то? Всё-равно если есть прикрытие у эсминца (а в соло он не должен с таким жиром быть неуязвимым), то от ударки мокрого места не останется. Вчера был бой с крылом пэйтувинов, и как только зете, которую я сциллой хилил ломали щит, лицо ударки топовой превращалось в кашу. И это без заграда, без РЭБа.  А вот без поддержки зета теряла 50% корпуса, но и ударка огребала. Как только кто-то прикрывал эсминец, раздолбать его не получалось, а зете с её мобильностью выше, чем у имперской ударки например вообще стыдно умирать. Умер на 15 зете, уже означает, что подставился, либо у тебя команда за 30 секунд, а именно столько сейчас под уроном ударки живёт зета. Дивера же зета вообще не чувствует. Да и орудия эсму, чтобы сломать лицо врагу не нужно. Тебе достаточно стрелять по сути в хитбокс фрага, чтобы в клозе попадать, проходит десятая доля секунды и у врага нет большей части жизни. Нефиг давать эсминцам мощное орудие против фрегатов. Ты же хочешь сделать 1) орудие с уроном до 12 000 урона в секунду без бонусов на урон, а тот же виджилант будет иметь уже 14 000 урона без проблем, просто бонусом, ещё и криты, нет, спасибо, это имбалансно, а на разброс плевать, его можно снизить. И ещё ты предлагаешь орудие с 10 000 урона в секунду, опять по урону куда выше текущих. Это эсминец, не деза, которая живёт только от прикрытия и позиционки, он живёт очень и очень долго. Если ударка его сбивает быстро, то другие цели она выполнять уже не может (сборка уничтожителя эсминцев требует пожертвовать  сбросом и замедляющим роем в пользу других модулей).

33 минуты назад, Vladblodemag сказал:

я не понимаю тебя, чтобы разбить лицо эсминцу, особенно зете 15 ранга, ударке придётся попотеть, а убить её можно, если она хоть на четверть секунды подставится двумя кнопками. Ну проживёт она 3 секунды, а толку-то? Всё-равно если есть прикрытие у эсминца (а в соло он не должен с таким жиром быть неуязвимым), то от ударки мокрого места не останется. Вчера был бой с крылом пэйтувинов, и как только зете, которую я сциллой хилил ломали щит, лицо ударки топовой превращалось в кашу. И это без заграда, без РЭБа.  А вот без поддержки зета теряла 50% корпуса, но и ударка огребала. Как только кто-то прикрывал эсминец, раздолбать его не получалось, а зете с её мобильностью выше, чем у имперской ударки например вообще стыдно умирать. Умер на 15 зете, уже означает, что подставился, либо у тебя команда за 30 секунд, а именно столько сейчас под уроном ударки живёт зета. Дивера же зета вообще не чувствует. Да и орудия эсму, чтобы сломать лицо врагу не нужно. Тебе достаточно стрелять по сути в хитбокс фрага, чтобы в клозе попадать, проходит десятая доля секунды и у врага нет большей части жизни. Нефиг давать эсминцам мощное орудие против фрегатов. Ты же хочешь сделать 1) орудие с уроном до 12 000 урона в секунду без бонусов на урон, а тот же виджилант будет иметь уже 14 000 урона без проблем, просто бонусом, ещё и криты, нет, спасибо, это имбалансно, а на разброс плевать, его можно снизить. И ещё ты предлагаешь орудие с 10 000 урона в секунду, опять по урону куда выше текущих. Это эсминец, не деза, которая живёт только от прикрытия и позиционки, он живёт очень и очень долго. Если ударка его сбивает быстро, то другие цели она выполнять уже не может (сборка уничтожителя эсминцев требует пожертвовать  сбросом и замедляющим роем в пользу других модулей).

Зета отдельный разговор так как ее еще не нерфили и у нее все впереди да и мне Зелень в принципе не нравится качать так как не зашли вообще.Речь веду про обычные эсминцы.
Касаемо зажигательного то ты ему разброс не сильно снизишь(максимум 1.5 градуса но это извращение на подобие мезонки) касаемо урона то заметил что сильно завысил при дамажных сборках виджиланда урон выходит около 20к в секунду  так что поправлю данный момент.Так у данного орудия скорость снаряда не будет апаться не каким образом,а 2000 м\с мало чтобы эффективно по шустрым попадать,но достаточно чтобы доканать фрегаты да эсминцы.

3 часа назад, Argon_Praim сказал:

Зета отдельный разговор так как ее еще не нерфили и у нее все впереди да и мне Зелень в принципе не нравится качать так как не зашли вообще.Речь веду про обычные эсминцы.
Касаемо зажигательного то ты ему разброс не сильно снизишь(максимум 1.5 градуса но это извращение на подобие мезонки) касаемо урона то заметил что сильно завысил при дамажных сборках виджиланда урон выходит около 20к в секунду  так что поправлю данный момент.Так у данного орудия скорость снаряда не будет апаться не каким образом,а 2000 м\с мало чтобы эффективно по шустрым попадать,но достаточно чтобы доканать фрегаты да эсминцы.

Скорость снарядов просто так не поднять, то правда, но возможны ещё всякие баги. Я видел, как умельцы попадали ореолом по перехватчикам, донаводка онли ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

15 часов назад, Argon_Praim сказал:

Потому что:

1. ОК но причем тут буст против тяжелых целей? Логично бустить против легких
  2. На примере термоактивки могу доказать обратное. Кстати спасибо разрабам что спустя 2 года ее таки апнули как я просил!

Собственно мой вопрос остался тем же: “почему буст против тяжей а не против мелочи что более логично”?

9 часов назад, Glavnook сказал:

1. ОК но причем тут буст против тяжелых целей? Логично бустить против легких
  2. На примере термоактивки могу доказать обратное. Кстати спасибо разрабам что спустя 2 года ее таки апнули как я просил!

Собственно мой вопрос остался тем же: “почему буст против тяжей а не против мелочи что более логично”?

С одной стороны разнообразие орудий против тяжелых целей на любой вкус и цвет, с другой стороны имею четкое понимание что ореол в текущем виде мертво и желания со стороны разработчиков как то оживлять его нету у них из за фотонки поэтому и предлагаю ему превосходящее  по эффективности вооружение. Касаемо общего вопроса то скажу делаю это по так же как когда-то дали буст малым кораблям против тяжей не апнув тяжей против друг друга. И на самом деле апнув эсминцы против тяжей они автоматический апаются против мелочи по разовому урону( если играл в Х3 то понимаешь о чем говорю).Если что правка термоактивки и стабилизатора была моей идей (правда не утчел что имерцев апнут по урону со стороны разработчиков).Так что если что входи в балансную конфу как гость а там посмотрим.

14 часа назад, Vladblodemag сказал:

Скорость снарядов просто так не поднять, то правда, но возможны ещё всякие баги. Я видел, как умельцы попадали ореолом по перехватчикам, донаводка онли ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Баг репорт оформи и посмотрим что скажут разработчики, ну а так да есть фиты которые делают ореол более менее адекватным орудием,но ему базового урона в секунду маловато как для тяжелого орудия.

В 31.07.2020 в 00:02, Argon_Praim сказал:

Баг репорт оформи и посмотрим что скажут разработчики, ну а так да есть фиты которые делают ореол более менее адекватным орудием,но ему базового урона в секунду маловато как для тяжелого орудия.

Нет смысла делать багрепорт, ответ будет: всё окей, никакой ошибки. В игре есть система скрытой донаводки, она работает даже на фотонки (стреляешь прямо фотонкой, а она выплёввывается с противоположной стороны и со 100% точностью попадает в варпающего разведа). Именно через такую донаводку и можно играть лазером (именно она даёт 100000% точность топовым игрокам), а также орудиями с малой скоростью снарядов.