Предупреждение

Не знаю в какой раздел написать, чтобы не промахнуться оставлю здесь.

Игрок с ником MG - недобросовестен при заключении сделок. Переписка в скриншотах, логи прикрепил. Результат - условия сделки НЕ выполнены, он меня внес в черный список. Модераторов прошу перенести в соответствующий раздел - если таковой наличествует.

[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=198674)

Дополнение. Само собой ни с какого другого акка он не зашел и сделку не завершил.

Не является чем-то наказуемым, все сделки сверх простых продаж на свой страх и риск. Некрасиво, но это так. К тому же сделка непонятная оговорена, то есть нужно ещё объяснить кто что наговорил. Пока тут видно: он тебе шлёт что-то за 2000 ГС, а ты ему что-то за 1000.  Подробностей тут не видно. Ну и если он тебе по минимальной цене что-то продал, то обвинять тем более не в чем. К тому же в лицензионном соглашении нет запрета на обман людей на ГС, так как ГС является внутриигровой валютой.

это рынок (ТМ)  верь обещаниям (С)   

ПС веди дела только с проверенными партнерами.

ПСС статку бы ты его прикрепил для информации

где-то была тема… 

Аж вспоминается, как кто-то спрашивал про способ оплаты натурой у модерации в чате, или это в другой игре… 

Так ведь я и не прошу наказать - я просто ПРЕДУПРЕЖДАЮ других игроков. Как я что-то прикреплю о нем, эту же статку - если я у него в черном списке?

П.С. Возможно это не в интересах администрации и разработчиков, но можно было бы создать отдельный раздел - где был бы выложен список нечистых на руку игроков, тогда случаи  внутриигрового мошенничества уменьшаться. Сверился - и забыл о сделке, как страшный сон.

А так - это еще один очень отрицательный момент для всех игроков, в особенности для Новичков, им Галактические Стандарты достаются тяжелее всего. Подобные, мягко говоря, казусы будут только отвращать еще больше игроков от игры.

надеюсь хоть игра научит не лезть во всякие сомнительные афёры в реале,где это может стоит даже жизни…

Кореч, нужно только с “ровными” пацанами иметь дело) тут всё жестко, детка))) этот район под контролем xDDDD

Ну посудите сами, включите логику - количество обмана увеличивается - количество сделок УМЕНЬШАЕТСЯ! Игроки просто будут осторожничать, само собой общий глобальный НАЛОГ и вывод Галактических Стандартов из игры также уменьшится. Соответственно спрос на ГС в интернет-магазине также упадет! Доходы издателя и разработчиков катятся ВНИЗ!

3 минуты назад, TRN77 сказал:

Ну посудите сами, включите логику - количество обмана увеличивается - количество сделок УМЕНЬШАЕТСЯ! Игроки просто будут осторожничать, само собой общий глобальный НАЛОГ и вывод Галактических Стандартов из игры также уменьшится. Соответственно спрос на ГС в интернет-магазине также упадет! Доходы издателя и разработчиков катятся ВНИЗ!

Узбагойся. На одного кидалу десяток нормальных, ничего особо жуткого не происходит.

Разработчикам не выгодно этим заниматься. Во-первых, человеко-часы на выяснение кто прав кто виноват, во-вторых, обмен, это по сути продажа ресов ниже рыночной стоимости, что уменьшает поступление налогов. Если б могли, то вообще бы запретили, имо.

искать логику где её отродясь не было такое себе занятие, но это всего лишь игра…)