Не знаю в какой раздел написать, чтобы не промахнуться оставлю здесь.
Игрок с ником MG - недобросовестен при заключении сделок. Переписка в скриншотах, логи прикрепил. Результат - условия сделки НЕ выполнены, он меня внес в черный список. Модераторов прошу перенести в соответствующий раздел - если таковой наличествует.
Не является чем-то наказуемым, все сделки сверх простых продаж на свой страх и риск. Некрасиво, но это так. К тому же сделка непонятная оговорена, то есть нужно ещё объяснить кто что наговорил. Пока тут видно: он тебе шлёт что-то за 2000 ГС, а ты ему что-то за 1000. Подробностей тут не видно. Ну и если он тебе по минимальной цене что-то продал, то обвинять тем более не в чем. К тому же в лицензионном соглашении нет запрета на обман людей на ГС, так как ГС является внутриигровой валютой.
Так ведь я и не прошу наказать - я просто ПРЕДУПРЕЖДАЮ других игроков. Как я что-то прикреплю о нем, эту же статку - если я у него в черном списке?
П.С. Возможно это не в интересах администрации и разработчиков, но можно было бы создать отдельный раздел - где был бы выложен список нечистых на руку игроков, тогда случаи внутриигрового мошенничества уменьшаться. Сверился - и забыл о сделке, как страшный сон.
А так - это еще один очень отрицательный момент для всех игроков, в особенности для Новичков, им Галактические Стандарты достаются тяжелее всего. Подобные, мягко говоря, казусы будут только отвращать еще больше игроков от игры.
Ну посудите сами, включите логику - количество обмана увеличивается - количество сделок УМЕНЬШАЕТСЯ! Игроки просто будут осторожничать, само собой общий глобальный НАЛОГ и вывод Галактических Стандартов из игры также уменьшится. Соответственно спрос на ГС в интернет-магазине также упадет! Доходы издателя и разработчиков катятся ВНИЗ!
Ну посудите сами, включите логику - количество обмана увеличивается - количество сделок УМЕНЬШАЕТСЯ! Игроки просто будут осторожничать, само собой общий глобальный НАЛОГ и вывод Галактических Стандартов из игры также уменьшится. Соответственно спрос на ГС в интернет-магазине также упадет! Доходы издателя и разработчиков катятся ВНИЗ!
Узбагойся. На одного кидалу десяток нормальных, ничего особо жуткого не происходит.
Разработчикам не выгодно этим заниматься. Во-первых, человеко-часы на выяснение кто прав кто виноват, во-вторых, обмен, это по сути продажа ресов ниже рыночной стоимости, что уменьшает поступление налогов. Если б могли, то вообще бы запретили, имо.