БЗС - когнитивный диссонанс

Ну скриншот говорит сам за себя. Что писать  и комментировать, даже не знаю.

Замечу только, что противостоящий Никнейм ZhKa из нашей корпорации - на момент боя отсутствовал 40 дней! Само собой это был Бот, что большинству не новость, НО какой там матчмейкер?!? Если мне в противники ставят Ботов из нашей корпы! 

Дорогие разработчики! Вы уж будьте любезны что-нибудь там подкрутите в коде - чтобы у новичков психика не слишком страдала!

Ничего не понял, но очень интересно.

9 минут назад, _Vans сказал:

Ничего не понял, но очень интересно.

Он обиделся, что бота с тегом его корпы бросило против него.

[@TRN77](< base_url >/index.php?/profile/1110659-trn77/), если здесь не будет логов, то техмастера не примут багрепорт. Короче открывай у себя папку документы (либо documents), ищи My Games, там ищи Starconflict, глубже ищешь папку logs, находишь в списке нужную папку, архивируюешь в 7z, прикладываешь в эту тему.

В 06.08.2020 в 16:34, TRN77 сказал:

Если мне в противники ставят Ботов из нашей корпы! 

А что в этом такого плохого? Вы приняли его за союзника?

возможно работа под прикрытием… 

4 часа назад, Skula1975 сказал:

А что в этом такого плохого? Вы приняли его за союзника?

Вот зачем выделять ресурсы сервера на создание и поддержания работы бота под ником игрока если эти же ресурсы можно выделить под производительность сервера которая к слову уже не раз хромала?

В 10.08.2020 в 17:55, Argon_Praim сказал:

Вот зачем выделять ресурсы сервера на создание и поддержания работы бота под ником игрока если эти же ресурсы можно выделить под производительность сервера которая к слову уже не раз хромала?

У вас не вполне верное представление о факторах, влияющих на производительность игры.