Рандомный баланс ПвП

Привитос Амигос!

Меня, как и всех игроков очень сильно волнует баланс в ПвП, который как я понимаю работает по системе: к одному или двум сильным игрокам докидывает много слабых, а правильно ли это?

Вот я захожу в ПвП бой и очень часто так бывает, что ко мне докидывает аж 7 слабых игроков, это я сужу по результату боя в конце, значит что я вижу: что я нахожусь на первом месте по эффективности, и при чем с большим отрывом: у меня где-то 4000 очков, у двоих по 1500, у остальных от 1000 до 100 очков эф., и как я не пыхтел и старался затащить этот бой ни чего не вышло, потому что пол команды грубо говоря ни чего не делало или не умело что-то делать, либо не хотело и пришли так на расслабоне просто сделать пиу пиу. Так вот вопрос: почему я, игрок который так сказать все время старается, напрягается должен постоянно кого-то тащить(игроков которые либо не умеют либо не хотят стараться и постоянно сливаются по кд)? Я то же хочу играть в команде с нормальными игроками.

По этому поводу предлагаю ввести в игру чисто рандомный баланс в ПвП, чтоб у всех был равный шанс играть как с сильными игроками так и слабыми, ни кто ни кого не обязан тащить лишь только потому, что он умеет точно стрелять и не стоять на месте.

В общем голосуйте, что ни будь пишите и все такое.