Вобще то, что бы привести штурм Иерихона в порядок, нужно не могое – увеличить тот самый бонус фазового щита с 40 до 70 и усилить реген щита так на 50-70%. И тогда штурм империи будет не так нахально себя вести особенно под овердрайвом.
Да хоть на 1000 увеличь резис к одному урону, тебя другим снимут))
Нет лучше временный мультифаз например на 10 сек.
Также предлагаю уменьшить размер корпуса и щита, чтоб уменьшить шанс попадания по щиту.
абсолютно согласен, “Фазовый щит” бесполезен в таком виде в каком существует на данный момент (специально пролетал 6 рангов на штурмовиках Иерихонцев), т.к. в бою часто противостоишь нескольким противникам и переключать щит подыскивая нужный тип защиты просто невозможно. Я согласен с предложениями превратить его в автоматически самонастраивающийся щит с повышенным уровнем защиты вплоть до неуязвимости на 4-5 сек. с текущими бонусами (ремонт и “+” к атаке в зависимости от под фракции). Все таки Иерихонцы в создании щитов по легенде преуспели и по сути являются инверсной расой в игре по отношению к Империи: “бронь и азверин” против “супер щитов” :good:
Супер щит а разве сейчас не это у штурмов иерихона ? единственная способность которая работает всегда, насчет империи азверин и корпус да имеет место быть но азверин имеет откат корпус фиг реснешь а по скорости имперец уступает иерихонцу и довольна сильно а если повесить облегченный корпус на иерихон то разница в скорости будет огромна .
я наконец-то нацчился активно переключать щит в нужные режимы. И теперь я очень сильно люблю эту абилку и боюсь что ее испортят. А сейчас качая имперскую ветку, даже при наличии озверина я истинно страдаю.
Не трогайте абилку штурма! Просто научитесь ей пользоваться.
я наконец-то нацчился активно переключать щит в нужные режимы. И теперь я очень сильно люблю эту абилку и боюсь что ее испортят. А сейчас качая имперскую ветку, даже при наличии озверина я истинно страдаю.
Не трогайте абилку штурма! Просто научитесь ей пользоваться.
+1 , как и азверином абилкой иерихона надо уметь пользоваться
О да, но только азверин мне сразу понравился еще с первого дня как его опробовал и учиться пользоваться мне не нужно было, просто включил и разнес в лахмотья 2 штурма и 1 фрига и еще немного хватило, чтоб восстановить щиты и спетлять куда подальше. Предлагаю следующее - пусть фазовый щит имеет +1 функцию - автораспознавание урона после первого попадания, т.е. - первое попадание переключает щит в противодействие тому типу урона, который щит получил. Кроме того, когда уровень синергии на максимуме, то первое попадание режет урон согласно сопротивлению щита типу урона и переключает его в необходимый режим. Переключение не должно быть однократным - если корабль игрока атакуется двумя и более противниками с разными стволами, то щит будет автоматически переключаться в режим необходимый для снижения урона от того или иного противника… одуреть.
фух… сам уже ничего не понимаю.
Короче… A long time ago, in a far far away… При первом попадании в корабль игрока бортовой компьютер распознает тип урона, который был нанесен и привязывает его к маркеру цели, нанесшей урон, а щит получает нормальный урон и переключается в режим защиты от промаркированой цели. При следующем попадании щит должен переключиться еще до попадания, если цель уже промаркирована. Кроме того по мере ослабевания щита урон по нему должен снижаться пропорционально, т.е. - 100% щит в фазе защиты от лазера поглощает 40% урона от лазерного орудия, а 40% щит в фазе защиты от лазера поглощает 60% урона от лазерного орудия. Для других типов повреждений аналогично. При максимальном уровне синергии (хар-ки корабля же повышены же как бэ) бортовой компьютер распознает тип урона еще до первого попадания и переключает щит в соответствующий режим. - ВОТ ЭТО ЩИТ достойный Иерихонцев, который может дать адекватный ответ на азверин.
О да, но только азверин мне сразу понравился еще с первого дня как его опробовал и учиться пользоваться мне не нужно было, просто включил и разнес в лахмотья 2 штурма и 1 фрига и еще немного хватило, чтоб восстановить щиты и спетлять куда подальше. Предлагаю следующее - пусть фазовый щит имеет +1 функцию - автораспознавание урона после первого попадания, т.е. - первое попадание переключает щит в противодействие тому типу урона, который щит получил. Кроме того, когда уровень синергии на максимуме, то первое попадание режет урон согласно сопротивлению щита типу урона и переключает его в необходимый режим. Переключение не должно быть однократным - если корабль игрока атакуется двумя и более противниками с разными стволами, то щит будет автоматически переключаться в режим необходимый для снижения урона от того или иного противника… одуреть.
фух… сам уже ничего не понимаю.
Короче… A long time ago, in a far far away… При первом попадании в корабль игрока бортовой компьютер распознает тип урона, который был нанесен и привязывает его к маркеру цели, нанесшей урон, а щит получает нормальный урон и переключается в режим защиты от промаркированой цели. При следующем попадании щит должен переключиться еще до попадания, если цель уже промаркирована. Кроме того по мере ослабевания щита урон по нему должен снижаться пропорционально, т.е. - 100% щит в фазе защиты от лазера поглощает 40% урона от лазерного орудия, а 40% щит в фазе защиты от лазера поглощает 60% урона от лазерного орудия. Для других типов повреждений аналогично. При максимальном уровне синергии (хар-ки корабля же повышены же как бэ) бортовой компьютер распознает тип урона еще до первого попадания и переключает щит в соответствующий режим. - ВОТ ЭТО ЩИТ достойный Иерихонцев, который может дать адекватный ответ на азверин.
Этот щит будет довать ответ азверину только у азверина есть откат … по этой причине щит станет убер скилом и вообще тему надо закрывать 60 резистов вам мало??? это УЖЕ стало сомнительно сбалансированным скилом
PS может и пушки должны сами стрелять и корабль сам лететь или просто внесем рендом в начале игры (жеребьевку) кто выиграл
Этот щит будет довать ответ азверину только у азверина есть откат … по этой причине щит станет убер скилом и вообще тему надо закрывать 60 резистов вам мало??? это УЖЕ стало сомнительно сбалансированным скилом
PS может и пушки должны сами стрелять и корабль сам лететь или просто внесем рендом в начале игры (жеребьевку) кто выиграл
60%? на Т1 - это много. При наличии модификаторов урона - это почти бессмысленно (только лишь уравнивает резисты кинетике и ЭМИ).
проблема иерихоновского щита состоит в двух положениях - а) откат при переключении (не сразу переключишься на кинетику), б) сносится он моментально и долго регенится, что при самом картонном корпусе не очень хорошо. На удивление при использовании геркулеса 2 щит у меня держался дольше чем на аксе, при сравнительных 3+к и 7+к это очень неприятно настораживает. вот из этого положения и предлагается выход - либо сделать так как я описал выше либо перебрать схему повреждений щита и убрать откат.
з.ы. если что, сори за форматирование текста, пишу со смарта.
з.ы.ы. вообще пилотируя иерихоновский штурм создается впечатление, что бонус защиты от одного типа урона дается в ущерб защиты от другого типа урона. Причем это ощущение крепнет от боя к бою.
:facepalm: не вижу смысла дальше спорить … 60% у других его нет (кому сейчас жаловаться так это федералам … а нет молчат ) подумай над этим, а если щиты падают быстро попробуй проточить не их жирность а их резисты исходя из личных наблюдений за самым распространенным оружием в игре) если снова падают быстро значит не так наблюдал.
омг, откат же епрст. полетай на штурме иерихона 1 на 1 против штурма империи, он тебя вынесет раньше чем ты снесешь его недощит. еще скажи, что так правельно и по правилам боланза штурм иерихонов должен быть мальчиком для битья. можем даже договориться и в трене проведем тесты, сам увидишь. ну если тебе конечно же не влом.
омг, откат же епрст. полетай на штурме иерихона 1 на 1 против штурма империи, он тебя вынесет раньше чем ты снесешь его недощит. еще скажи, что так правельно и по правилам боланза штурм иерихонов должен быть мальчиком для битья. можем даже договориться и в трене проведем тесты, сам увидишь. ну если тебе конечно же не влом.
мне не влом ) ник в игре такой как на форуме) штурм иерихона проиграет ( не 100%) в стычке один на один ЕСЛИ азверин не находиться в откате)а если азверин в откате то прощай мой милы имперец…)