Новая абилка штурмовика Иерихон

Я считаю что текущая способность штурмовиков Иерихона бесполезна. Предлагаю изменить ее на способность усаживаясь например на астероид или руины переходить в осадный режим. То есть штурмовик теряет возможность перемещаться но у него допустим увеличивается сопротивление урону и усиливается скорострельность или дальность или урон орудий.

P.S. идею взял из “Ace online”

post-67527-0-05023100-1356621024.jpg

post-67527-0-05023100-1356621024.jpg

Не согласен. Абилка, возможно, даже черезчур сильна.

Автор явно в ACE Online переиграл=\

Ну на счет слабости способности не сказал бы. Однако идея прикольная, Но я бы предпочел такую мину =) Типа стационарный дрон. Прилепил бы на маяк и улетел а он пусть там сидит. Или на астероиде.

Ну на счет слабости способности не сказал бы. Однако идея прикольная, Но я бы предпочел такую мину =) Типа стационарный дрон. Прилепил бы на маяк и улетел а он пусть там сидит. Или на астероиде.

Насколько я помню, что-то подобное планируется для инженерной ветки модулей.

this idea is terrible for this game, We already have problems with sniping, and you want to add more?

With the greatest respect. Please consider game mechanics, and balances when proposing.

и жить будет такой штурмовик пару секунд :lol:

а вот в качестве инженерного модуля такая штука может быть полезной

Я считаю что текущая способность штурмовиков Иерихона бесполезна.

Твое личное мнение. Мне она очень даже нравится, правда считаю что фракционные бонусы надо немного бафнуть.

Ничего менять не нужно - все отлично!

у штурма иерихона просто замечательная абилка и менять только если на временный щит неуязвимости 3-6 сек. а то он не совсем спорит с инвизами… но если честно пусть будет как “мультифазовый адаптер” а то с одним резистом против пары тройки перехватов уже не прожить, а модуль работает крайне мало.

А теперь обрисую всю бредовость идеи такой абилки для корабля, в качестве инж. модуля идея забубись, но вот для штурма - брэээд.

смотри:

во первых: такое технически нереально, штурмы - маленькие, быстрые юркие машинки с самым маленьким разовым дамагом из всех классов. а механизм конвертации корпуса даже учитывая технологии 40+ века - слишком громоздкая, фрегат допустим еще может быть, а вот штурм - точно нет!

во вторых: даже допустим, взяли и реализовали, ну летишь ты, ну садишься, полюбому будет очешуенный кулдаун такой абилки, полюбому скорость развертки будет мизерной, это еще лаадно, если мы получаем невье… ну вы поняли дамаг, то потерпеть можно. Только вот простейшая стереометрия говорит нам что сектор обстрела будет - полусфера над штурмом - в лучшем случае, а мы сели на астероид, а он грубо говоря круглый, то есть на правильно пристроившегося противника ты даже не наведешься, он просто будет ниже полу-сферы твоего обстрела, или ты еще предложишь гусеницы приделать и ввести мини-игру WoT во вселенной SC? :fedcrazy: и ввести иконку этой абилки - логотипчик WOT :empfacepalm:

у штурма иерихона просто замечательная абилка и менять только если на временный щит неуязвимости 3-6 сек. а то он не совсем спорит с инвизами… но если честно пусть будет как “мультифазовый адаптер” а то с одним резистом против пары тройки перехватов уже не прожить, а модуль работает крайне мало.

У Имперского штурма и то больше резист на корпус (50 против 40 на щит) при форсировании систем + 66% урона на орудия и мощности двигателя. 1 на 1 Иерхон вряд ли долго протянет…

штурмы - маленькие, быстрые юркие машинки с самым маленьким разовым дамагом из всех классов.

Ну врядли урон 2-3к можно назвать самым маленьким ДПС.

У Имперского штурма и то больше резист на корпус (50 против 40 на щит) при форсировании систем + 66% урона на орудия и мощности двигателя. 1 на 1 Иерхон вряд ли долго протянет…

Ну врядли урон 2-3к можно назвать самым маленьким ДПС.

я опять перепутал штурм и перехват, что ж ты будешь делать!? :D:D ой лол))

Но дааже не смотря на мою оговорку на 90% мой пост сохраняет смысл и обоснованность

i want to see it have cooldown 15 seconds, always give + 75 resist (passive) when using, regeneration increased 250% for 10 seconds

или ты еще предложишь гусеницы приделать и ввести мини-игру WoT во вселенной SC? :fedcrazy: и ввести иконку этой абилки - логотипчик WOT :empfacepalm:

Даешь танковойны на астеройдах! :Ds

я опять перепутал штурм и перехват, что ж ты будешь делать!? :D:D ой лол))

Но дааже не смотря на мою оговорку на 90% мой пост сохраняет смысл и обоснованность

Да сейчас без дерева скилов врятли что-то получится (раньше частенько медальку мне давали за килл перехвата под форсированием). не забывай про классовую абилку штурмов Рейда - она прибавляет урон…

Но ты конечно прав… перехват империи на много лучше штурма иерихона из-за абилки, но это в голом варианте. на своём штурме т2-2 всегда держу усилитель щита, реген и масс щит. в купе со всем этим довольно не плохая прочность щита против атаки перехвата без форсирования систем. Короче для таких ситуаций надо отрабатывать тактику, ибо безвыходных положений не бывает и ко всему можно подготовиться.

Предлогаю фазовый щит не убирать, а изменить его характеристики: вместо повышения сопровивления щита на 40 ед. добавить запас прочности на 40% в течении 10 сек с откатом 45 сек.

I want to see phase shield changed.

I would like it to be

Active duration 15-20 second.

35% Chance the weapon fire travels through you, doing no damage.

Предлогаю фазовый щит не убирать, а изменить его характеристики: вместо повышения сопровивления щита на 40 ед. добавить запас прочности на 40% в течении 10 сек с откатом 45 сек.

Имба выйдет, на т2-2 реген + адаптер 50% щита в лёгкую восстанавливается особенно под эгидой и массрегеном от фрига, а с рестор-абилкой считай что и не попадали… запас вечен…

I want to see phase shield changed.

I would like it to be

Active duration 15-20 second.

35% Chance the weapon fire travels through you, doing no damage.

This will be like a cheat… 1 of 3 shots with no damage on 5k of shield with ~100 def? when plasma damage ~300…

а по русски: Имба на стиль чита… 1 из 3х выстрелов не проходит по 5к щита с резистом ~100, когда у плазмы на ствол 300 (у плазмы самый большой дамаг по щитам если кому то это неизвестно или непонятно почему именно её примеряют на щитах)

Вобще то, что бы привести штурм Иерихона в порядок, нужно не могое – увеличить тот самый бонус фазового щита с 40 до 70 и усилить реген щита так на 50-70%. И тогда  штурм империи будет не так нахально себя вести особенно под овердрайвом.