Интерфейс боя поверх открытого космоса, плюс не свой корабль.

Уважаемые разработчики, сегодня ночью 10.08.2020 примерно в первом часу ночи по Москве, я в открытом космосе в системе Онтрегос прыгнул с помощью карты бесплатно к станции Страж-17, и появился интерфейс боя, противники и союзники по нулям, между цифрами равно, под равно ещё одно равно, тип боя НЕТ, остальные режимы боя и ангар это и как не затрагивает. И сейчас в шестом часу ночи в этот же день, я вылетел в открытый космос со станции Страж-17, картина та же, в открытом космосе какой-то режим боя, корабль какой-то штурмовик вместо моего Invisible.

P.S. У названия станции на скрине, который я предоставил даже вместо названия имя программной переменной, как инженеру программисту очень интересно в чём причина данного бага открытого космоса, если нужно что-то ещё с моей стороны пишите, буду очень благодарен, если сообщите мне подробности.

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=198715)

Известно, бывает при неполадках с сетью

27 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Известно, бывает при неполадках с сетью

Думаю не сеть, а сбой клиента так как частота подобного события очень низка( 4 раз слышу об этой ситуаций).

бывало, но редко и давно…хотя вроде квесты постоянно делаю

господа, я вообще в ом теперь не могу вылететь, эта фигня каждый раз, ни какой бой и какой-то штурмовик, даже не покинуть этот бой, а умрёшь, только клиент перезагружать надо, подругому из этого не выйти.

Некоторые говорят попал в тестовую зону, некоторые говорят игра шалит, на деле же искажения пространства-времени

по крайней мере их так величают головастики из бункеров, а среди сталкеров называют просто аномалии

Сам встречался, тогда была связь не очень, сейчас уже такие приколы не выдаёт (инет время от времени вообще затыкается, но подобного нету) 

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Уважаемые разработчики, сегодня ночью 10.08.2020 примерно в третьем часу ночи, я в открытом космосе в системе Онтрегос прыгнул с помощью карты бесплатно к станции Страж-17, и появился интерфейс боя, противники и союзники по нулям, между цифрами равно, под равно ещё одно равно, тип боя НЕТ, остальные режимы боя и ангар это никак не затрагивает. И сейчас, в восьмом часу ночи, в этот же день, я вылетел в открытый космос со станции Страж-17, картина та же, в открытом космосе какой-то режим боя, корабль какой-то штурмовик вместо моего Invisible.
P.S. У названия станции на скрине, который я предоставил даже вместо названия имя программной переменной, как инженеру программисту очень интересно в чём причина данного бага открытого космоса, если нужно что-то ещё с моей стороны пишите, буду очень благодарен, если сообщите мне подробности.
P.P.S. И такая проблема каждый раз, я вообще не могу в оме из-за этого летать. |
| Что вы ожидали увидеть | Обычный открытый космос. |
| Условия воспроизведения проблемы | Просто вылет в открытый космос со станции Страж 17. |
| Подробности о проблеме | Уточнил выше. |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | Уточнил выше. |

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=198726)

Я в star conflict вообще с бета теста, встречал рождение ома, и такое впервые твориться.

о новый теостовый корабель.  под 4 кнопкой что за девайс ?  

11 минуту назад, DimkakmiD сказал:

о новый теостовый корабель.  под 4 кнопкой что за девайс ?  

Посадка корабля аки жунжнир или пилгрым

Как это исправить, в клиенте что то почистить, блин, только не сам клиент сносить и заново ставить.

сделай скрины шмоток,  это конечно же не поможет (для комюнити)

Для себя привесь весь хлам вроде логов и прочисти папки временных файлов.

если висишь на модеме с большими задержками и потерями пакетов “магия” может учащаться

17 часов назад, DimkakmiD сказал:

если висишь на модеме с большими задержками и потерями пакетов “магия” может учащаться

Еще не разу подобного не было у меня хотя качество моей сети не назовешь хорошей.

Это старый глюк. Вероятно, связан с сетью. К сожалению, у нас не получилось его воспроизвести в контролируемых условиях.

Всё нормализовалось само собой ![:kamikadze:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/kamikadze.png “:kamikadze:”), захожу в клиент, логин и пароль сбросились, настройки тоже сбросились - всё это пришлось восстанавливать, глюк в оме тоже сбросился,  ![:013j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013j.png “:013j:”), его я пожалуй восстанавливать не буду.

Сбросились, ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”) думаю, временнные файлы, вопрос ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) - это баг, исправивший другой баг ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”), или ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)“Это не баг, это фича!”.

9 часов назад, KrakenZ21 сказал:

логин и пароль сбросились, настройки тоже сбросились

А вот это похоже, что был поврежден или стерт один из локальных файлов