Ящики за клановую войну

Итак ящики за клановую войну не открываются, если у тебя меньше 10 свободных мест на складе сид-чипов. Это очень неприятно:

image.png.08cbba706b61f04feac4e5875a044378.png

Очевидно, что это очень мешает, так ещё сид-чипы могут и не выпасть:

image.png.940e70f5a5cbd93b22f3ccc691442da2.png

Ну и проблему, я считаю, нужно решить: хотелось бы, чтобы эти сид-чипы, подобно другим ресурсам с этих контейнеров, переходили в склад сверх лимита, чтобы можно было решить: от чего стоит действительно избавляться, либо давались бы сутки на сжигание и распределение чипов. Попахивает даже малой странностью: все люди, что получали сид-чипы оттуда говорили, что даётся 2 сид-чипа, поэтому требование в наличии  10мест склада сид-чипов непонятно.

Поддерживаю, уже не один контейнер так потерял потому что нет мест под чипы. Хорошие чипы нет желания выкидывать ради шанса выпадения плохих.

Требует освобождения на обоих складах… а в итоге 10 ризон. патронов… Чу низя, шоб оно просто на почту падало и ты зыркал - нуна оно тебе или нет!?

Я не пессимист, но хоть кто-то уверен в том, что эта тема что-то поменяет?

просто отправляли бы тогда чипы конвертиками с увеличенным временем исчезновения

В 12.08.2020 в 19:26, EtherWolf72790 сказал:

просто отправляли бы тогда чипы конвертиками с увеличенным временем исчезновения

В том и смысл предложения так-то.

[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/), привет! О теме можете что сказать? Планируется ли такое?