Не спортивное поведение участников "Лучший из Лучших"

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

Что-то я не пойму, что собственно хочет от меня этот молодой человек, скажи по-русски, без диалектизмов

во первых не молодой, а во вторых НИЧЕ , кто ты я не знаю и че от тебя хотеть тоже не знаю. ферштейн?

просто спор на форуме, ДЛЯ ТУПЫХ

1 минуту назад, Chomburges сказал:

во первых не молодой, а во вторых НИЧЕ , кто ты я не знаю и че от тебя хотеть тоже не знаю. ферштейн?

просто спор на форуме, ДЛЯ ТУПЫХ

Не спорю, однако не стоит заводиться от собственно ничего, что собственно не произошло

да я и не завожусь) просто ТАК легче донести мыслю)

вон я тему создал про сид чипы, лучше там свои мысли ПОЛЕЗНЫЕ выскажи

Кстати, уже начислена награда за победу в турнире?

Если да, то будем надеяться на добросовестность товарища кофейного, иначе запоминаем ник и отстраняем от участия в последующих турнирах

В ситуации, если не начислили, передаём пламенный привет письмом “вы лишаетесь награды за победу, а также права участвовать в следующем турнире” 

Запись не смотрел, в турнире не участвовал. Ша, Кофий нарушил один из пунктов правил турнира? Если да, то штрафные санкции должны быть примененены. Если нет, то санкций быть может.

Нарушение устных договоренностей, без нарушения правил турнира, не могут повлечь санкции судейского корпуса.

Кофию теперь с этим жить. Это - на его совести. 

Добавлю: как судьям знать о договоренностях между игроками? Один скажет, что была договоренность, второй скажет, что не было. И кто прав в итоге? В турнире участвуют десятки людей. У каждого могут быть договоренности. У нас столько судей не наберется, чтобы фиксировать договоренности каждого из игроков ) 

[@DeviantRussian](< base_url >/index.php?/profile/1113261-deviantrussian/) Он нарушил устную договоренность что повлекло получение преимущества и победу. Какая это дуэль если один из соперников имеет серьёзное преимущество в виде неожиданности?

2 минуты назад, Shazhenla сказал:

[@DeviantRussian](< base_url >/index.php?/profile/1113261-deviantrussian/) Он нарушил устную договоренность что повлекло получение преимущества и победу. Какая это дуэль если один из соперников имеет серьёзное преимущество в виде неожиданности?

Вся суть в том, что он знал, против чего он будет играть, и поэтому зафитился так, чтобы почти гарантированно победить. Тот момент, когда решает не скилл, а ложь. Именно поэтому Шаженла имеет моральное право просить о дисквалификации Кофи. 

9 минут назад, Shazhenla сказал:

Но правила он нарушил? Если нет, то единственные потери понесет его совесть. Ложь правилами не регламентировать. 

6 минут назад, DeviantRussian сказал:

Но правила он нарушил? Если нет, то единственные потери понесет его совесть. Ложь правилами не регламентировать. 

Давайте выдадим ему звание “Палкаводец” и отправим его в Соту.

[@DeviantRussian](< base_url >/index.php?/profile/1113261-deviantrussian/) Если оставить на произвол и не требовать изменение правил это означает поощрение бесчестного поведения на турнирах и других мероприятиях.

10.1. Администрация проекта оставляет за собой право в случае совершения игроком действий, формально не подпадающих под действующие запреты, но вызвавших массовую негативную реакцию и жалобы со стороны других игроков, заблокировать учетную запись игрока на срок от 3 суток и более, вплоть до перманентной блокировки.

Судейский корпус является администрацией проекта? Насколько мне известно - нет. 
Посмотрите на результаты этого голосования и подумайте, что люди будут считать о вас, судьи, и как будут относиться к вашим турнирам, если администрация проекта решит вмешаться раньше вас. 

судя по всему пацанчик и в жизни такой,ой сколько же ему предстоит обломов и разочарований пережить,ведь как известно на хитрую…)

лишать всех накопленных очков мне кажется не вариант
но вот отменить результат нынешних - согласен

фейрплей есть оч важная вещь, если мы все начнем нарушать, будет грустно и все ливнут…врать для победы не то чтобы нельзя, просто это подло, особенно в соревновательном формате, подлая победы не тру победа имхо…на войне все методы хороши, но на олимпиаду будьте добры как все ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

4 часа назад, Vector_Armado сказал:

лишать всех накопленных очков мне кажется не вариант
но вот отменить результат нынешних - согласен

фейрплей есть оч важная вещь, если мы все начнем нарушать, будет грустно и все ливнут…врать для победы не то чтобы нельзя, просто это подло, особенно в соревновательном формате, подлая победы не тру победа имхо…на войне все методы хороши, но на олимпиаду будьте добры как все ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

война и олимпиада не совместимы,ты откуда это взял?ну а то что бзс организован не честно,вроде не секрет,а ля гер ком алягер,должно быть несколько хищников и много мяса и никакого спорта,мб отсюда ноги растут?)

Сурово наказать и запретить дальнейшее участие в турнирах.

33 минуты назад, _Autism сказал:

Сурово наказать и запретить дальнейшее участие в турнирах.

какт чёт…)

IMG_20200815_082619.jpg.6db8dfbff428d6924c4bf084d76b92aa.jpg

11 час назад, Shazhenla сказал:

_ Игрок 21CoffiWhite12 на турнире “Лучший из Лучших” нарушил договоренность по ограничению модулей и оружия. _ Судьи турнира на это особо не отреагировали и засчитали ему победу.

Пересматривая стрим я не увидил нарушение которые были связанные как договоренность по ограничению модулей и оружие.
Есть момент на _ стриме _ когда Shazhela просил 21CoffiWhite21 сыграть на одинаковых фитах, но 21CoffiWhite21 отказался играть на одинаковых фитах.

Формально он не нарушил правил турнира, но его победа это результат лжи.

В регламенте нет чёткого указание правильности дуэльного боя:
      1) Фитить корабль можно по разному но не всё играю на таких фитах;
      2) Тут скорее я вижу что Shazhela принуждал одеть свой фит 21CoffiWhite21 при это 21CoffiWhite21 отказался;
     3) Участник может отказаться от игры в одинаковых фитах и это не будет нарушением;

Я требую дисквалификацию игрока 21CoffiWhite12 и обнуление ранее накопленных очков.

Здесь нет нарушений чтобы прописывать 21CoffiWhite12 сразу  дисквалификацию и ещё  обнуление очков.
       Судят судьи турнира, а вердикт выносит Организатор о наказание.

[@RomanWwW](< base_url >/index.php?/profile/1116027-romanwww/) Ты будешь что то предпринимать или поощришь неспортивное поведение у себя на турнире?

На турнирах олд скулл и так далее играют с разными фитами и люди не жалеются о том что у другого человека был другой фит с другими модулями хотя это считается спортивным турниром потому что играют команды, а не в дуэли.

10 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Кстати, уже начислена награда за победу в турнире?

Если да, то будем надеяться на добросовестность товарища кофейного

Баллы будут зачислены позже, скорее он портит свой никнейм, это его репутация.

понятно, бог накажет…) 

Скрытый текст

Tjs685ye_v6SMA7K0Cq5hLUTEKF38_kUPggrPQRp

[@RomanWwW](< base_url >/index.php?/profile/1116027-romanwww/) Где в таком случае честная дуэль когда решает исход боя фит?

Игра в угадайку и введи в заблуждение противника? Может вам стоит поменять регламент? Или название турнира на “Лучшая удача”, “Лучший врун”, “Лучший экстрасенс”.

Он знал мой фит, я его фит не знал. Он имеет серьёзное преимущество.

Можно было договорится об фитах пусть не одинаковых. Но мы оба знали о них.

[@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/) Интересует ваше мнение на счет ситуации, а так же необходимости изменения регламента. Ибо неравные фиты или введение в заблуждение оппонента является преимуществом в дуэли и превращает турнир в фарс где побеждает корабль, а не человек.