11 час назад, Shazhenla сказал:
_ Игрок 21CoffiWhite12 на турнире “Лучший из Лучших” нарушил договоренность по ограничению модулей и оружия. _ Судьи турнира на это особо не отреагировали и засчитали ему победу.
Пересматривая стрим я не увидил нарушение которые были связанные как договоренность по ограничению модулей и оружие.
Есть момент на _ стриме _ когда Shazhela просил 21CoffiWhite21 сыграть на одинаковых фитах, но 21CoffiWhite21 отказался играть на одинаковых фитах.
Формально он не нарушил правил турнира, но его победа это результат лжи.
В регламенте нет чёткого указание правильности дуэльного боя:
1) Фитить корабль можно по разному но не всё играю на таких фитах;
2) Тут скорее я вижу что Shazhela принуждал одеть свой фит 21CoffiWhite21 при это 21CoffiWhite21 отказался;
3) Участник может отказаться от игры в одинаковых фитах и это не будет нарушением;
Я требую дисквалификацию игрока 21CoffiWhite12 и обнуление ранее накопленных очков.
Здесь нет нарушений чтобы прописывать 21CoffiWhite12 сразу дисквалификацию и ещё обнуление очков.
Судят судьи турнира, а вердикт выносит Организатор о наказание.
[@RomanWwW](< base_url >/index.php?/profile/1116027-romanwww/) Ты будешь что то предпринимать или поощришь неспортивное поведение у себя на турнире?
На турнирах олд скулл и так далее играют с разными фитами и люди не жалеются о том что у другого человека был другой фит с другими модулями хотя это считается спортивным турниром потому что играют команды, а не в дуэли.
10 часов назад, EtherWolf72790 сказал:
Кстати, уже начислена награда за победу в турнире?
Если да, то будем надеяться на добросовестность товарища кофейного
Баллы будут зачислены позже, скорее он портит свой никнейм, это его репутация.