мини гайд по сид чипам

самые полезные урон + скорострельность это должно быть в твоем чипе 

потом зависит от пухи разброс ,скорость нагрева,дальность,скорость полета ,шанс и урон крита ,это все сам думаеш

сопротивление определенного урона, + к размеру и регену щита , это могет поспорить с вторым пунктом

теперь про синие чипы ставить только на скорострельность или урон и то если минус на шанс и мощность крит урона,но это если играешь не через крит

красные чипы особенно бесполезные, желтые если попадется то что выше + доп эфект норм

как то так, критика … нормально отношусь

нубам надеюсь поможет

Кратко, информативно, грамматика слегонца подкачала, в принципе больше сказать не могу

как говорю так и пишу) сори)

да и олять же есть саппорт и естьь дамаг,

там наборы чипов отличаются

допустм лекарю дамаг не нужен,лекарю скорострел надо

ну и тд и тл

Супер мини гайд …

самый полезный доп эффект по мне это когда сбивают щит веша

ется щит как у командника который тратит за входящий урон такоето количество энергии

для выживаемости зер гуд

да и я тут не просто написал и забыл, про чипы свои пишите . интересно кто с чем играет,

обмен опытом так сказать…

для затменмя или рельсовый миномет полезна гравитация которая питяггивае врагов друг к другу,для других пух ваще бесполезен

2 часа назад, Chomburges сказал:

для затмения, рельсового миномета или орудия Sk’Rah полезна гравитация которая шакалит врагов друг об друга, эффективно при кучной стрельбе или большой скорострельности

поправочка

Играю на проковых чипах на НЮше с раздутым щитом: магнитка (играю с деструктуром), сброс частиц, доп резисты при лоу щите, восстановление щита при его истощении, отраженная ярость, самопритягивающийся бонус на хп и щит. К сожалению, пока так и не выпал чип на пульсар. Прямого урона мизер, но если кто ударит по мне: умирает все в радиусе 2км, кроме боссов. Тактика проста, как грабли: залетел в толпу мобов, словил фокус, БУМ, собираешь лут. Минус: чип на сброс частиц имеет шанс на прок - бывало, что снимали весь щит без взрыва.

Пробовал играть с чипом на таран (выпал на 700 процентов) на тайке, но забросил (там очень криво работает взаимодействие режима ПВЕ и аварийного стазиса: с ПВЕ без стазиса разбиваешься, с ПВЕ со стазисом не наносишь урон).

Из проковых самые полезные: замедление, снятие резистов, гаусс (с гауссом), стяжка (с минометами), квантовая, доп резисты.

Остальные больше фановые: черепахи, дезы, ракеты, тилитки, АИМ (очень плохо работает, шанс 40 процентов, а за все время видел только 3 срабатывания) и т.д.

Реконструкторы (восстановление от полученного урона): не работающий мусор (по крайней мере на термический урон точно не работает).