Пропажа деталей на корабли эллидиума

Пропали детальки (предположительно по 2 шт,  возможно по 5, поскольку был бан чата в это время, не залезал на рынок, возможно по 3шт были проданы до бана) . Было всех по 15 Выставлял на торг по 3 шт(да, точно и нет, не обманываю), абсолютно уверен, что не мог выставить по 5 шт, и тем более, не стал бы выставлять 2 шт именно тех, которые уже проданы. Доказать ничего не могу, прошло 5 дней, только сейчас заметил, но точно знаю, что количество не соответствует действительному, в соответствии с моей политикой торговли

Я что-то не понял по скринам что именно пропало, можно объяснить?

Склад случайно не меняли в размерах? Может что-то было удалено из-за оверкапа, хотя странно, что под 10-ку выравняло некоторые

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Я что-то не понял по скринам что именно пропало, можно объяснить?

Склад случайно не меняли в размерах? Может что-то было удалено из-за оверкапа, хотя странно, что под 10-ку выравняло некоторые

было всех деталек  по 15, ставил на продажу по 3(причем не уверен даже что они продались- схлопотал бан в это время), если продались то должно было остаться по 12. Я не жду никакого возмещения или компенсации, просто фиксирую косяк

Тогда вообще не знаю, кто украл, раз банан был

Если у вас что-то пропало, надо обращаться в техподдержку

https://support.gaijin.net/hc/ru

Теперь то же самое на твинке, причем я проверял его,когда писал сюда, все было кратно 3м. Думаю, пропадает и все остальное (ресурсы, модули, оружие, части кораблей), просто я не замечаю. И что теперь, надо каждый день проводить инвентаризацию склада??!!!

13 часа назад, Deadlik сказал:

Теперь то же самое на твинке,

И ответ тот же самый