Протокол "Биба и Боба"

Пока забавлялся с новым Торпедо пришла пара идей переработки спецмодуля, рассматривать можно в любой комбинации и порядке:

1. при наличии 2 половинок целых сборка корабля не требует отката спецмодуля, при отсутствии 1 из половин спецмодуль заблокирован, после сборки корабль все ещё активирует кулдаун

Интересно, откуда появляется половинка, когда активируется спец при сбитом брате, ещё ж 20 секунд ждать

2)лечащие модули разделяют бафф на 50% на обе половины

1 половинка, которая хилится за 2-3 секунды на фулл слишком сильная дичь

3)протокол атаки-защиты требует 25 энергии или бесплатен

Слишком неудобно управлять братом, когда попал в энергоотсос рэбов

1. (наболевшее) урон последовательно стреляющих орудий не снижается на 50%

Это блин гениально, отстыковался кораблик, скорострельность упала в пол, да ещё и урон снизился, итого: орудия наносят 1/4 урона от номинала на одном из близнецов

Все таки решил добавить наболевшее

лучше лёлик и болик)

Только что, dpapl сказал:

лучше лёлик и болик)

Ну оба близнеца управляются ботом, поэтому… 

Поднимем-ка темку, надо вместе с “апнуть торнадо?” рассматривать

А может надо было внести это в тему про Торнадо? Тема-то та же.

3 часа назад, ProMix0 сказал:

А может надо было внести это в тему про Торнадо? Тема-то та же.

Они были написаны в одно время, 23-го августа и ждали утверждения до позавчера него дня, поэтому вносить одно в другое не было возможности

По поводу подтверждения - понимаю, у меня сейчас две темы висят ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Но что мешало в это время отредактировать тему?

1 минуту назад, ProMix0 сказал:

По поводу подтверждения - понимаю, у меня сейчас две темы висят ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Но что мешало в это время отредактировать тему?

ОБЕ ТЕМЫ ВИСЕЛИ В РАССМОТРЕНИИ

Я вообще не знал про существование параллельной

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

ОБЕ ТЕМЫ ВИСЕЛИ В РАССМОТРЕНИИ

А какая разница?

2 минуты назад, ProMix0 сказал:

А какая разница?

Ты думаешь я мог все это время видеть чужую тему и знать что в ней будет и вообще знать о её существовании? 

А, они от разных авторов… Я что-то не обратил внимания ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

12 минуты назад, ProMix0 сказал:

А, они от разных авторов… Я что-то не обратил внимания ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

twitch-kappa-justin-tv-emote-the-joy-of-

опять поднимем темку, сейчас по торнадычу тихо, зато вот тема по раввину в расмотряхах ещё висит… А тема-то больная

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

опять поднимем темку, сейчас по торнадычу тихо, зато вот тема по раввину в расмотряхах ещё висит… А тема-то больная

раввину сделали такое обрезание,обратно не пришить…)))

1 минуту назад, dpapl сказал:

раввину сделали такое обрезание,обратно не пришить…)))

ну это не как каттер, который отрезали сначала половинку, а потом всё, тю-тю, нету малыша

4 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

ну это не как каттер, который отрезали сначала половинку, а потом всё, тю-тю, нету малыша

чёта сходу…)

Скрытый текст

1f2074fb6ed0019b3a21326231e184cd.jpg

![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)