12 часа назад, Vector_Armado сказал:
не путай тех кто всех без разбору бьет в ОМе и тех, кто пинает онли слабых, т.к. сильные могут по щщам надавать (про встретить братюню в ОМе это одно), а вот как некоторые пресмыкаются перед сильными пилотами и ходят отрывают новичков - тут я хз.
на серебре, без чипов? - ты же сам понимаешь, покачался и стал лучше, ну) мы все в СК когда попадали в пиратский ОМ…и ничу, до сих пор живы, прокачались, руками обмазались)) сейчас чипами, а не руками обмызываются, мета поменялась разве что)
корпы? та их куча сейчас с чиповаными ПВешниками…по сути в ОМ для защиты не нужно тащить какого-то скилача, банально прокачанный ПВешник затащит и оторвет при желании любого. Так что да, главное понять, что в корпе есть пилоты, которым будет не лень помочь в ОМе
ЕУ комьюнити однозначно вменяемей, тут даж спорить не нужно…мб, когда в СНГшных странах новое поколение людей придет к власти, мб и у нас люди, подняв финансовое положение станут как-то добрее…а пока что да, злое, ядовитое комьюнити, получающая больше удовольствия от чужого страдания, нежели от соревнований((( но тут не люди больше виноваты, а правитесльства наших стран, которые довели людей до нищеты
форум форумом, а ПВе комьюнити не такое и малое в СК, тут ПвПшники не все до форума добираются, а ты хочешь ПВешников загнать, которые ни во что вникать не хотят ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
кто путает? разницы нет по факту
факт в том, что попробуй с 0 качнись до этого всего, пройдя через кучу гринда и унижения на т5, не говоря уже об ботах, а в итоге чо - у кого чипсы сильней и актуальней, тот и победил - рофл прост
сильные игроки…да да , видал я таких тоже, которые сливаются где только можно, а в ОМ даж с норм чипами и неуязом затащить не могут
ну так я тебе про что и говорю - обмазался чипами, вот весь твой скилл грубо говоря. Есть смысл прокачать онли серебро для порталсов, СК по 2-3 часа в день более чем достаточно.
так то ОМ пустой, где вот эти все чипованые корпы? - правильно, фармят СО и пве))
новое поколение по факту еще хуже чем старое, от части народ за последние года тупо больше деградировал, чем развился. Посмотри на окружающих, эт не люди а животные у которых все определяется на уровне инстинкта, не думаю чо будет норм поколения ибо надеяться не на что. Все это зависит не фин. положения, а от менталитета в первую очередь. Да и соревновательные моменты тут проводить - ну, резонно вообще? разрабам все равно, а самому потеть из-за 30 чел, эт пустая трата времени по факту.
форум dead, чо смысл от пве комьюнити если они даж не участвуют в розыгрышах и конкурсах, их не столь много. К тому же к НГ повыходит куча новых игр, не думаю чо в СК будет стабильный онлайн, скорей всего он будет стабильно падать до критической отметки.
Уже по факту - минус наш сквад на порталах, банально не зачем играть и фармить этих нещасных считающих себя сильными игроков. Так шо…кста твоя проблема о том, что сквад ДНА всех фармит - уже наверн не актуальна хД