Игроки мешающие выполнять задания на время

18 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Он уже купил. Не сработает трюк

ну не в этом же дело,а в том что один упырь спокойно может устраивать геноцид в локе,мне нравится охрана у элида,та терпелива до определённого момента,но может в случае чего с любым разобраться…)

Как то все фигово… Настоящие воины космоса, должны действовать тоньше. Они должны выяснить, фит нагибалки. Чипы нагибалки. Постараться повторить убер нагибающий фит. Понять что не могут его повторить потому что у них нет убер нагибающих чипов. Сделать вывод что убер нагибающие чипы, это баг. Оформить их багом (постаравшись убедительно доказать что это и в самом деле баг). Дождаться когда чипы понерфят… после чего зловеще посмеяться… в темноте. чтоб никто не видел… но слышал.

В 26.08.2020 в 22:16, GeneralGreavus сказал:

А может игра призвана воспитывать в игроках жестокость по отношению к слабым, например к детям, инвалидам и пр?

Таки-да.

55 минут назад, Salbinka сказал:

было желание купить сциллу и кустодиена

,что бы ПВЕ и СО проходить - клянусь не куплю.

Они плохо приспособлены к ПвЕ и СО. Не покупай =)
Для пве Berserker (премиум разведчик 15 ранга, Империя) или Tai’kin (зелёный разведчик)
Для СО - ударка (Thar’ga - зелёный кораблик, Spark - премиум 15 ранга Империя), командник (Aura - серебро 14 ранг Империя, командники 15 ранга любые), эсминцы 14 ранга

29 минут назад, Balalayka133 сказал:

Таки-да.

Эм… о какой жестокости речь? К пикселям на экране? К кораблям которые воскресают в ангаре? В игре все бессмертны. Тут нет расчлененки. Просто что то там красиво взрывается. Потом востанавливается, и опять взрывается. Если я не могу убивать в пвп, но могу убивать в оме тех кто меня убивает в пвп, я слабый или сильный? 

Если я слабый, то игра выходит воспитывает жестокость в слабых по отношению к сильным?

9 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Эм… о какой жестокости речь? К пикселям на экране? К кораблям которые воскресают в ангаре? В игре все бессмертны. Тут нет расчлененки. Просто что то там красиво взрывается. Потом востанавливается, и опять взрывается. Если я не могу убивать в пвп, но могу убивать в оме тех кто меня убивает в пвп, я слабый или сильный? 

Если я слабый, то игра выходит воспитывает жестокость в слабых по отношению к сильным?

угу - сказал командир б-29 скидывая атомную бомбу на хиросиму…

В 04.10.2020 в 09:46, Salbinka сказал:

Как и было сказано ранее ,темка замусорена форумными троллями ,сидит,философию излагает ,а сам тут же и пишет ,не играю в СК…

На БЗС регулярно ,там такой подляны со спины и из инвиза с переапанными сидами пухами не выходит у этих пиратов. Там они вероятно не могут.

И в обще советчики ведут к тому ,что не обращай внимание ,это норма,побудь терпилой ,прокачаетесь и будете сами так рофлить над новичками… Как похоже на -а зачем ты вечером гулять вышла в этом районе в короткой юбке и накрашенная? Такова типа жизнь ,надо ходить боятся . 

Так вот если что то не нравится ,есть нормально выражать свои претензии и не оплачивать это. И требовать нормальное отношение(разработчики вероятно игнорируют и считают нормальным эту ситуацию -если знаете где они про это говорили ,можно ссылку?) Другое для морально отсталых.

кто тебе сказал докачайся и рофли над новичками? зачем уподобляться тому, от чего сам страдал,
только гниды всякие так делают, низкие люди и т.д., путь правильного СКшника - прокачаться и дать по щщам обидчику (а не по принципу, вот тому я не могу ввалить, значит поищу послабее жертву, чтобы вывалить свой негатив на него и плевать кто это будет. <= этот способ мышления имеют мыши) в общем люди с низкой самооценкой

пинай пиратов же, ну ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)  либо прокачайся и охраняй локации в ОМ (т.к. разрабы не будут это убирать, да и зачем, если пираты это хоть какая-то сложность в игре на фоне ПВе и СО, где люди уже разучились играть от слова полностью).

• постучись в корпу, где реально помогут от пиратов, посиди в чатике и узнай о корпах, не ведись на тролей, за день можно найти норм корпу, где могут помогать новичкам в ОМе в том числе
  • здесь не ядовитое комьюнити, просто все не воспринимают твою проблемы как серьезную, большинство форумчан страдало от пиратов, но каждый с этим справился по своему. И ты если не будешь долго влипать только в ПВе и СО со временем поймешь как с этими пиратами быть.

ОМ к тому же после квеста на Торнадо снова пустеет.
п.с. и совет, если все таки решишься учиться пинать пиратов - помимо кораблей, что здесь насоветовали, особенно присмотрись к совету о варп-воротах между локациями, они полезные в таких боях

2 часа назад, Salbinka сказал:

Ни рубля ни копейки ,хоть обмажтесь своими скидосами.

Одобряю, вот так вот этим негодяям!!!

2 часа назад, Salbinka сказал:

Было обращение в корпорацию -что пираты мешают ,помогите,только поржали надо мной -терпилы какие то в корпе. Когда принимали говорили совсем другое.

и не говори, тупо обманщики на каждом шагу
лучше пве ходи с 3-мя твинами

13 минуты назад, Vector_Armado сказал:

кто тебе сказал докачайся и рофли над новичками? зачем уподобляться тому, от чего сам страдал,
только гниды всякие так делают, низкие люди и т.д., путь правильного СКшника - прокачаться и дать по щам обидчику (а не по принципу, вот тому я не могу ввалить, значит поищу послабее жертву, чтобы вывалить свой негатив на него и плевать кто это будет. <= этот способ мышления имеют мыши) в общем люди с низкой самооценкой

пинай пиратов же, ну ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)  либо прокачайся и охраняй локации в ОМ (т.к. разрабы не будут это убирать, да и зачем, если пираты это хоть какая-то сложность в игре на фоне ПВе и СО, где люди уже разучились играть от слова полностью).

• постучись в корпу, где реально помогут от пиратов, посиди в чатике и узнай о корпах, не ведись на тролей, за день можно найти норм корпу, где могут помогать новичкам в ОМе в том числе
  • здесь не ядовитое комьюнити, просто все не воспринимают твою проблемы как серьезную, большинство форумчан страдало от пиратов, но каждый с этим справился по своему. И ты если не будешь долго влипать только в ПВе и СО со временем поймешь как с этими пиратами быть.

ОМ к тому же после квеста на Торнадо снова пустеет.
п.с. и совет, если все таки решишься учиться пинать пиратов - помимо кораблей, что здесь насоветовали, особенно присмотрись к совету о варп-воротах между локациями, они полезные в таких боях

кто сказал, что фармить нювайсов из чсв или лоу-скилл приорити пипл - называется гнидой?))

как чел на серебре, без чипов, без опыта игры, может отпинать пирата, который там фулл обвесе и обмазаный чипами(наверняка еще играет больше года, т.к делать нечего) ? там у нювайса прост нет шансов ибо прилетает ваншот с дисперсы ну или максимум 2 - если аварийка есть

в какую корпу постучаться? норм корпы по факту забили на игру еще давно, а счас полно неадекватных корп, которые и фармят нювайсов под 0 везде. 

не скажу за комьюнити, но могу сказать что СНГ комьюнити больше токсик чем ЕУ, просто потому, что личные обиды и хейт на первом месте. По этому поиграть норм врядли дадут, особенно на порталах, где там ребята выфармливают под 0 все, не говоря уже об отношениях, на которые всем тупо плевать.

тут на форуме сидит в активе от силы 10 чел, а ты говоришь про пустой ОМ? эт в принципе ожидаемо на самом деле, даже будучи пиратом - это быстро надоедает ибо с каждым разом все меньше фана получается

обмазавшись сидами это тоже уже не пвп,тем более хороших сидов на дамаг сейчас не найдёшь…

11 минуту назад, ECM_ сказал:

кто сказал, что фармить нювайсов из чсв или лоу-скилл приорити пипл - называется гнидой?))

как чел на серебре, без чипов, без опыта игры, может отпинать пирата, который там фулл обвесе и обмазаный чипами(наверняка еще играет больше года, т.к делать нечего) ? там у нювайса прост нет шансов ибо прилетает ваншот с дисперсы ну или максимум 2 - если аварийка есть

в какую корпу постучаться? норм корпы по факту забили на игру еще давно, а счас полно неадекватных корп, которые и фармят нювайсов под 0 везде. 

не скажу за комьюнити, но могу сказать что СНГ комьюнити больше токсик чем ЕУ, просто потому, что личные обиды и хейт на первом месте. По этому поиграть норм врядли дадут, особенно на порталах, где там ребята выфармливают под 0 все, не говоря уже об отношениях, на которые всем тупо плевать.

тут на форуме сидит в активе от силы 10 чел, а ты говоришь про пустой ОМ? эт в принципе ожидаемо на самом деле, даже будучи пиратом - это быстро надоедает ибо с каждым разом все меньше фана получается

не путай тех кто всех без разбору бьет в ОМе и тех, кто пинает онли слабых, т.к. сильные могут по щщам надавать (про встретить братюню в ОМе это одно), а вот как некоторые пресмыкаются перед сильными пилотами и ходят отрывают новичков - тут я хз. 

на серебре, без чипов? - ты же сам понимаешь, покачался и стал лучше, ну) мы все в СК когда попадали в пиратский ОМ…и ничу, до сих пор живы, прокачались, руками обмазались)) сейчас чипами, а не руками обмызываются, мета поменялась разве что)

корпы? та их куча сейчас с чиповаными ПВешниками…по сути в ОМ для защиты не нужно тащить какого-то скилача, банально прокачанный ПВешник затащит и оторвет при желании любого. Так что да, главное понять, что в корпе есть пилоты, которым будет не лень помочь в ОМе

ЕУ комьюнити однозначно вменяемей, тут даж спорить не нужно…мб, когда в СНГшных странах новое поколение людей придет к власти, мб и у нас люди, подняв финансовое положение станут как-то добрее…а пока что да, злое, ядовитое комьюнити, получающая больше удовольствия от чужого страдания, нежели от соревнований((( но тут не люди больше виноваты, а правитесльства наших стран, которые довели людей до нищеты

форум форумом, а ПВе комьюнити не такое и малое в СК, тут ПвПшники не все до форума добираются, а ты хочешь ПВешников загнать, которые ни во что вникать не хотят ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

ск -как зеркало нашей жизни,однако…)

12 часа назад, Vector_Armado сказал:

не путай тех кто всех без разбору бьет в ОМе и тех, кто пинает онли слабых, т.к. сильные могут по щщам надавать (про встретить братюню в ОМе это одно), а вот как некоторые пресмыкаются перед сильными пилотами и ходят отрывают новичков - тут я хз. 

на серебре, без чипов? - ты же сам понимаешь, покачался и стал лучше, ну) мы все в СК когда попадали в пиратский ОМ…и ничу, до сих пор живы, прокачались, руками обмазались)) сейчас чипами, а не руками обмызываются, мета поменялась разве что)

корпы? та их куча сейчас с чиповаными ПВешниками…по сути в ОМ для защиты не нужно тащить какого-то скилача, банально прокачанный ПВешник затащит и оторвет при желании любого. Так что да, главное понять, что в корпе есть пилоты, которым будет не лень помочь в ОМе

ЕУ комьюнити однозначно вменяемей, тут даж спорить не нужно…мб, когда в СНГшных странах новое поколение людей придет к власти, мб и у нас люди, подняв финансовое положение станут как-то добрее…а пока что да, злое, ядовитое комьюнити, получающая больше удовольствия от чужого страдания, нежели от соревнований((( но тут не люди больше виноваты, а правитесльства наших стран, которые довели людей до нищеты

форум форумом, а ПВе комьюнити не такое и малое в СК, тут ПвПшники не все до форума добираются, а ты хочешь ПВешников загнать, которые ни во что вникать не хотят ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

кто путает? разницы нет по факту
факт в том, что попробуй с 0 качнись до этого всего, пройдя через кучу гринда и унижения на т5, не говоря уже об ботах, а в итоге чо - у кого чипсы сильней и актуальней, тот и победил - рофл прост

сильные игроки…да да , видал я таких тоже, которые сливаются где только можно, а в ОМ даж с норм чипами и неуязом затащить не могут

ну так я тебе про что и говорю - обмазался чипами, вот весь твой скилл грубо говоря. Есть смысл прокачать онли серебро для порталсов, СК по 2-3 часа в день более чем достаточно.

так то ОМ пустой, где вот эти все чипованые корпы? - правильно, фармят СО и пве))

новое поколение по факту еще хуже чем старое, от части народ за последние года тупо больше деградировал, чем развился. Посмотри на окружающих, эт не люди а животные у которых все определяется на уровне инстинкта, не думаю чо будет норм поколения ибо надеяться не на что. Все это зависит не фин. положения, а от менталитета в первую очередь. Да и соревновательные моменты тут проводить - ну, резонно вообще? разрабам все равно, а самому потеть из-за 30 чел, эт пустая трата времени по факту. 

форум dead, чо смысл от пве комьюнити если они даж не участвуют в розыгрышах и конкурсах, их не столь много. К тому же к НГ повыходит куча новых игр, не думаю чо в СК будет стабильный онлайн, скорей всего он будет стабильно падать до критической отметки. 

Уже по факту - минус наш сквад на порталах, банально не зачем играть и фармить этих нещасных считающих себя сильными игроков. Так шо…кста твоя проблема о том, что сквад ДНА всех фармит - уже наверн не актуальна хД

1 час назад, ECM_ сказал:

факт в том, что попробуй с 0 качнись до этого всего, пройдя через кучу гринда и унижения на т5, не говоря уже об ботах, а в итоге чо - у кого чипсы сильней и актуальней, тот и победил - рофл прост

Уже по факту - минус наш сквад на порталах, банально не зачем играть и фармить этих нещасных считающих себя сильными игроков. Так шо…кста твоя проблема о том, что сквад ДНА всех фармит - уже наверн не актуальна хД

ну дык мы страдали же в свое время, но не  кричали на пиратов, а брали и качали фед.заградов) из ОМа кажется и пошла эта мода на дроновозов) если не ошибаюсь

агась, теперь там сквад ЧСВ…но они стакают влияние и больше по маякам любят.

другой проект, хз даже, пока что все о космосе шлак( были надежду на Евку Валькирию, но чут непонятна ее судьба

13 часа назад, Vector_Armado сказал:

14 часа назад, ECM_ сказал:

ну дык мы страдали же в свое время, но не  кричали на пиратов, а брали и качали фед.заградов) из ОМа кажется и пошла эта мода на дроновозов) если не ошибаюсь

агась, теперь там сквад ЧСВ…но они стакают влияние и больше по маякам любят.

другой проект, хз даже, пока что все о космосе шлак( были надежду на Евку Валькирию, но чут непонятна ее судьба

Да никто не хочет, напрягаться, хотят все и сразу) А все непонятно с первого раза, сразу относят к читерству, так как иначе никак иначе не честно) А правда у каждого своя)

16 минут назад, TenG сказал:

Да никто не хочет, напрягаться, хотят все и сразу) А все непонятно с первого раза, сразу относят к читерству, так как иначе никак иначе не честно) А правда у каждого своя)

поэтому буду рад, если возьмутся за ММ в порталах…соло-пилотов только прибавится имхо

22 минуты назад, Vector_Armado сказал:

поэтому буду рад, если возьмутся за ММ в порталах…соло-пилотов только прибавится имхо

чтобы включить мм,нужно отвязать от бзс,ну няма таго што раньш было…)

4 минуты назад, dpapl сказал:

да, из за этого тоже часто неравное распределение идет. Как бы само накопление эффки можно оставить, ибо там зерг-мясо не оч то и будет получаться, очки по прежнему могут более ли менее балансно зарабатываться. А вот привязка корп к одной или иной локе порой перекашывает баланс( Оч хочется чтобы довели до ума работу мм в порталах…и можно считать, что с одной задачей они справились) 

я бы монетизацию тащил в порталы…игра на деньги (ГС), почему бы и нет) с офф таблицей портал сессии…эхх мечты

1 час назад, Vector_Armado сказал:

1 час назад, dpapl сказал:

да, из за этого тоже часто неравное распределение идет. Как бы само накопление эффки можно оставить, ибо там зерг-мясо не оч то и будет получаться, очки по прежнему могут более ли менее балансно зарабатываться. А вот привязка корп к одной или иной локе порой перекашывает баланс( Оч хочется чтобы довели до ума работу мм в порталах…и можно считать, что с одной задачей они справились) 

я бы монетизацию тащил в порталы…игра на деньги (ГС), почему бы и нет) с офф таблицей портал сессии…эхх мечты

Ты еще про конвертацию ГС в реал и вывод начни говорить, посмеемся вместе) 

2 часа назад, TenG сказал:

Ты еще про конвертацию ГС в реал и вывод начни говорить, посмеемся вместе) 

в СНГ это нельзя) обрушишь весь школнэт на ребят))) 
ГСки тоже вносят свой азарт, даже через ту же торговлю…кто мешает Таргемам запилить внутриигровой интересный магазин с уникальными декорами и т.д.

7 часов назад, Vector_Armado сказал:

Именно это и убьёт ск полностью.