Игроки мешающие выполнять задания на время

Тут много тем для новичков, якобы это должно помочь новичкам. Но в игре создана ситуация, которую иначе как издевательство над новичками я назвать не могу.

Выдаются задания на время в локациях где отключен PvE режим. И там новичков ждут опытные игроки, которые с попустительства разработчиков, уничтожают их корабли, не позволяя выполнить задание, набивая себе игровую статистику.

Это в смысле должно как-то стимулировать новичков покупать премиум корабли, чтобы иметь возможность отбиваться и выполнять задания? Но и это не так, эти опытные игроки имеют на кораблях сид-чипы (с параметрами 200+), которые нигде не купить.

Эти сид-чипы можно теоретически добыть (если вообще возможно) только в сложных локациях,  а значит новичкам придется просто игнорировать эти задания. Сомневаюсь, что они при этом будут испытывать радость то игры.

Может это такой замаскированный обман потребителя? Купив премиум корабль, игрок все все равно не сможет выполнить задание из-за отсутствия сид-чипов. Т.е игрок фактически выкинул деньги не ветер.

А может игра призвана воспитывать в игроках жестокость по отношению к слабым, например к детям, инвалидам и пр? Хотелось бы услышать от  разработчиков разъяснения их позиции видения игры.

И почему выдаются задания на время, с временем выполнения 1 минута, т.е заведомо не выполнимые? Это глюк игры или попытка заставить игрока испытывать отрицательные эмоции, загоняя его в уныние и депрессию.

Эта механика в игре, вызывает много вопросов. На сайте игры представители администрации постоянно

пишут о том как они уважают и ценят игроков, а на деле в игре много моментов которые можно трактовать как  нарушение законодательства.

Полагаю многим заинтересованным лицам было бы крайне интересно узнать, с какими целями разработчики сделали подобную механику в игре. И чьими интересами они при этом руководствовались.

3c74a2073cde992d9e5c23f2197100d0.jpg

54 минуты назад, GeneralGreavus сказал:

И почему выдаются задания на время, с временем выполнения 1 минута, т.е заведомо не выполнимые?

Это реально глюк, такие временные задания появляются перед тем, как нормальные задания должны исчезнуть

Да, вообще нет спасения от этих игроков. Мало того, что у них сильные корабли, так ещё и чипы просто испепеляют всё, что можно.
Я не верю, что человек вообще может так маневрировать и попадать, тем более делая это одновременно!
В законодательстве надо прописать пункт, чтобы за такое было административное наказание, как минимум.
Я за 4 часа (столько времени осталось, когда я зашёл в игру) не смог выполнить квест, ибо там были эти игроки.
OMEGALUL

Поддерживаю ораторов выше, я уже пол года не играю из-за таких вот не честных игроков, забаньте, а то в игру играть не возможно!

Хватит мешать игровому процессу!

1 минуту назад, _Vans сказал:

Поддерживаю ораторов выше, я уже пол года не играю из-за таких вот игроков, забаньте, а то в игру играть не возможно!

Да, я вот тоже планирую не играть из-за всего этого!

25 минут назад, GodnessM0lly сказал:

Солидарен с вами, господин. Закончу свою игру из-за таких

.

ПВП-локации подразумевают возможность агрессии со стороны других пилотов. И не важно - опытные или новички, на то это и Открытый Мир ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Я в принципе не играю. Господи, чел, не нравится игра - удали и не ной из-за пустяков. Не проблемы разработчиков, что ты не можешь взять подходящий корабль для ОМа и спокойно выполнить задание. Проблемы в тебе. Тут 2 варианта: либо развиваешься дальше, кто говорил, что будет легко, либо удаляешь игру. Всё.

Мда Я то думал проблему пк максимально забили, а нет сид баги все снова попортили. Тут мнение такое если видишь пк заимись другими делами или возьми то за чем пкшник не угониться низачто либо то что сложно спалить сразу.Но с другой стороны эти задания скорее всего необязательны, а значит можно их проигрорировать что значительно сбережет нервы, а так уже разработчики пробовали нерфануть сид чип, но там такой вой поднялся что разработчики в следующем же патче откатили поправив баги.

1 час назад, Argon_Praim сказал:

Мда Я то думал проблему пк максимально забили, а нет сид баги все снова попортили. Тут мнение такое если видишь пк заимись другими делами или возьми то за чем пкшник не угониться низачто либо то что сложно спалить сразу.Но с другой стороны эти задания скорее всего необязательны, а значит можно их проигрорировать что значительно сбережет нервы, а так уже разработчики пробовали нерфануть сид чип, но там такой вой поднялся что разработчики в следующем же патче откатили поправив баги.

Ну я так к этому и отношусь. Как к очередной умершей механике. Походу чинить не рабочие вещи не в приоритете у разрабов, поэтому оставляют как есть. Детские глюки в игре, только укрепляют это мнение. Таких глюков я уже лет 10 не видел в играх, за исключением Mass Effect Andromeda)

там же вроде написано, локации с повышенной сложностью, пвп локации…это как бы подразумевает сложности ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
пс. камент Молле просто от души и в голосину)))) ох уж эти пЕраты) 

3 часа назад, GeneralGreavus сказал:

Ну я так к этому и отношусь. Как к очередной умершей механике. Походу чинить не рабочие вещи не в приоритете у разрабов, поэтому оставляют как есть. Детские глюки в игре, только укрепляют это мнение. Таких глюков я уже лет 10 не видел в играх, за исключением Mass Effect Andromeda)

там нет глюков или багов, просто разрешен огонь по всем в локации…ПВе-режим не работает в локациях повышенной сложности - ПвП локациях

6 часов назад, GodnessM0lly сказал:

Кхм, кто то в одной шапке поста писал в свое время что то похожее…

Серакс,  перелогинься, а то чёт палевно очень.

9 часов назад, GeneralGreavus сказал:

Но в игре создана ситуация, которую иначе как издевательство над новичками я назвать не могу.

ПВП режим подразумевает встречи с социопатами.

5 часов назад, Vector_Armado сказал:

это как бы подразумевает сложности

Вы читаете по диагонали что ли? Я пишу не о сложностях, а о невозможности. Одно дело проигрывать по скилам, другое дело проигрывать тупо потому что у тебя нет сильных сид-чипов и их уже не достать. Это не сложности, это отсутствие возможности. А значит умершая механика. Если разрабов это устраивает, то им виднее. А для меня просто отсутствие еще одной возможности в игре.

Даже если я докачаюсь до 25 уровня допуска и у меня будет сильный скил. Я эти задания выполнять не буду. Ибо они для игроков с сильными чипами.

7 минут назад, GeneralGreavus сказал:

Вы читаете по диагонали что ли? Я пишу не о сложностях, а о невозможности. Одно дело проигрывать по скилам, другое дело проигрывать тупо потому что у тебя нет сильных сид-чипов и их уже не достать. Это не сложности, это отсутствие возможности. А значит умершая механика. Если разрабов это устраивает, то им виднее. А для меня просто отсутствие еще одной возможности в игре.

Даже если я докачаюсь до 25 уровня допуска и у меня будет сильный скил. Я эти задания выполнять не буду. Ибо они для игроков с сильными чипами.

Ну, в игре есть: сингулярити, ягуар, роквел… продолжать? Есть тайкин с рефрактором щита. 
В чём же невозможность? В прокачке этих кораблей? А может быть, проблема… как бы это сказать… В ТЕБЕ?

Какое ПВП? ВЫ о чем? Сид чипы давно сломали баланс, у кого они круче тот и лучше, у них бешенные бонусы на урон.

5 часов назад, Vector_Armado сказал:

там же вроде написано, локации с повышенной сложностью, пвп локации…это как бы подразумевает сложности ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

8 часов назад, BceBbOJlaHcE сказал:

Господи, чел, не нравится игра - удали и не ной из-за пустяков.

Интересная точка зрения, но не забывайте как было с Лигами, когда внезапно все вас послушали и там вообще никого не осталось.

Так и здесь доиграетесь и останетесь одни, потом не требуйте ничего.

И писать возьми другой корабль неадекватно, особенно с учетом того что любой корабль дольше пары секунд не живет из за огромных бонусов на урон сид чипов.

4 минуты назад, R_SitiS сказал:

Ну, в игре есть: сингулярити, ягуар, роквел… продолжать? Есть тайкин с рефрактором щита.

А вы попробуйте их с 0 собрать это не так просто как вам кажется, особенно с учетом того что большинство кв на монокристалы в ПВП локациях.

6 минут назад, R_SitiS сказал:

В чём же невозможность?

Повторяю для непонятливых, проблема в отсутствии сильных сид-чипов (с параметрами 200+) в игре их уже нет.

6 минут назад, GeneralGreavus сказал:

Повторяю для непонятливых, проблема в отсутствии сильных сид-чипов (с параметрами 200+) в игре их уже нет.

Бро, так я тебе и говорю,
Чем биться с этими пацанами раз на раз
И париться с чипами

(играешь будто первый раз)
Пропал с радара - всю

4 минуты назад, lotlondir сказал:

Так и здесь доиграетесь и останетесь одни, потом не требуйте ничего.

Разрабам виднее кто их кормит. Хотят кормится со старичков пускай. А на игру я уже пишу пояснение, что игра для старичков. И новым игрокам там место только в песочнице.

А старичками возможно являются сами разработчики. Я такое наблюдал в нескольких организациях, некомпетентное руководство потакало ведущим специалистам не разбираясь в деталях, ну а спецы устраивали саботаж, с падением прибыли и пр. вкусностями.

Если всех все устраивает, кто я такой чтобы указывать кому что делать. Но везде рецензии и отзывы на игру я уже пишу в соответствующем ключе.